Просмотр полной версии : Подскажите, пожалйуста!
Кто рожал в 10 роддоме с акушеркой Цветковой Ларисой Евгеньевной? Не нашла про неё отзывов, а очень бы хотелось узнать. Т.к. в роддоме говорят, что она принимает в основном 2-е роды, а у меня первые.
Буду очень признательна!:)
lubovica
03.07.2009, 15:32
Странно как-то..Вы без всякого представления о её работе к ней собрались?:008: Извините, просто интересно...:017:Я вот только из-за акушерки в конкретный РД поехала, только потому что все отзывы о ней положительные, включая моих личных знакомых...:ded:
Ну, рожать я хочу в 10 роддоме. А акушерку я просто спросила в самом роддоме фамилии. Они мне назвали несколько фамилий и среди них Цветкову. А отчётов я про неё не нашла.
Отвратительная особа. Гладко стелит, но спать жесткова-то. Моя родственница рожала у неё и я будучи беременной обратилась к ней. При знакомстве, она вся такая милая, улыбчивая и т.д. А чем дальше, тем дороже. Доходило до того, что она могла позвонить на сотовый и попросить положить ей денег на сотовый и т.д. Добило меня что однажды пришла сдавать кровь, заплатилай ей в карман, она меня за ручку привела в лабораторию, взяли кровь и лаборантка говорит, а вы оплатили, я ей да. Вобщем начались разборки, оказалось, что Л.Е. просто положила деньги себе в карман, а на меня смотрели, как на воровку, которая наврала, что оплатила анализ. Были еще всякие моменты, тоже негативные. Вобщем, я не стала с ней рожать.
Саша Орлова
03.07.2009, 15:55
У меня, кажется, она роды принимала (не смейтесь, я действительно не уверена на 100 %)
Мужу она не понравилась, говорит, что очень уж "совковый" подход к родам и явное неодобрение его присутствия в родзале. А по мне так респект ей... Деть был очень уж головастый и врач не сомневалась в том, что придется делать эпизиотомию... А мы взяли и сами справились =)
Кто рожал в 10 роддоме с акушеркой Цветковой Ларисой Евгеньевной? Не нашла про неё отзывов, а очень бы хотелось узнать. Т.к. в роддоме говорят, что она принимает в основном 2-е роды, а у меня первые.
Буду очень признательна!:)
очень хороший специалист :flower: у меня много знакомых рожало у неё , сама хотела но у меня показания были в 13 рд . очень хорошо знаю её лично и её дочь ( она там акушер-гинеколог ) если хотите дам телефон .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.