Просмотр полной версии : Капелла - 321, что скажете, отличная прогулочка-трость?!!!
Танюшка-27
03.07.2009, 15:16
Завтра собрались покупать Капеллу - 321, но уже страшно - неделю назад купили Капеллу-709 - нравились достоинства: и перекидная ручка и капюшон и колеса! А на практаке оказалась неуправляемая!!! Колеса ужасные, с высокого паребрика не съедишь, колеса так подгибаются, что кажется перевернется вместе с малышкой!!! На паребрик тоже не заедишь - коляску тяжело поднимать и колеса разъезжаются и ручка хлипкая такая, что кажется, сейчас отвалится! И это из положения ребенок лицом от матери!!! Про лицом к маме - тоже интересно: коляска вообще неуправляемая, даже с закрепленными колесами, теряется смысл перекидной ручки вообще! В общем, коляска для идеально ровной дороги без каких-либо препятствий!
НО! По прежнему хотим Капеллу (321), т.к. подкупает капюшоном, вентиляцией и "веселой" и очень симпатичной расцветкой. Да и спальное место большое - а малышка у нас длинненькая будет! И легче 709 и складывается удобнее - тростью и легче (а мы на юг постоянно ездим!), тоже актуально. Вроде даже поверила на предмет паребрика (в магазине попробовала преодолеть вместе с мелкой, а она у меня тяжелая!!!)
Поэтому ждем ваших отзывов о Капелле-321, главным образом недостатков! Да и про достоинства, о которых еще не знаем, тоже послушаем!
Только не ругайте за 709, на вкус и цвет, как говорится...
divo-chudo
03.07.2009, 18:31
Завтра собрались покупать Капеллу - 321, но уже страшно - неделю назад купили Капеллу-709 - нравились достоинства: и перекидная ручка и капюшон и колеса! А на практаке оказалась неуправляемая!!! Колеса ужасные, с высокого паребрика не съедишь, колеса так подгибаются, что кажется перевернется вместе с малышкой!!! На паребрик тоже не заедишь - коляску тяжело поднимать и колеса разъезжаются и ручка хлипкая такая, что кажется, сейчас отвалится! И это из положения ребенок лицом от матери!!! Про лицом к маме - тоже интересно: коляска вообще неуправляемая, даже с закрепленными колесами, теряется смысл перекидной ручки вообще! В общем, коляска для идеально ровной дороги без каких-либо препятствий!
Вас можно понять. У меня та же проблема с Infinity (прогулкой) : колеса тяжеленные, крутятся во все стороны, кроме нужных. Ребенок отвернут от мамы. Для наших 6-ти мес. рановато. Хотя выглядит наворченно: и зимняя, и осенняя, и летняя! Кстати, с Capella по дизайну они схожи.
Танюшка-27
04.07.2009, 13:44
Да, только вчера смотрели Инфинити, колеса действительно большеваты, у капеллы чуть-чуть меньше и удобнее.
Зато она и тяжелее - 7,8кг, тяжеловата для поездок, но очень уж привлекает капюшоном, и спец. ручкой для перевозки чемоданчиком, да и колеса преодолевают вроде как препятсвия! Один минус, у этой модели Капеллы нет смотрового окошка в полностью опущенном состоянии!
Вчера не купили, теперь другая проблема - редкий розовый цвет!!! А я так хочу именно розовенькую!!! :( :( :(
Очень хочу эту колясочку!!! На руках-то тяжелее, чем в колясочке! :)
KnoPolino4kka
04.07.2009, 14:22
А почему вы не рассматриваете другие коляске, кроме Капеллы?
Есть же гораздо лучше. И есть не только с перекидной ручкой, но и переставляющимся блоком, что намного удобнее
Сходие в хвасталку колясками.
У нас Эммалюнга 2 в 1, ничего удобного в переставляемом блоке нет, гораздо проще перекинуть ручку, чем снимать с колес блок с ребенком и переставлять его на другую сторону.
Про трость ничего не могу сказать - сейчас сами выбираем.
Танюшка-27
04.07.2009, 14:43
А почему вы не рассматриваете другие коляске, кроме Капеллы?
Есть же гораздо лучше. И есть не только с перекидной ручкой, но и переставляющимся блоком, что намного удобнее
Сходие в хвасталку колясками.
А в 321 Капелле не перекидная ручка, мы от этого отказались (т.к., оказывается, у всех колясок с перекидной ручкой она хлипкая!!!).
Еще понравился капюшон до ножек - будет лежать себе, отдыхать, никто "зыркать" не будет, да и от солнца хорошая защита, для юга в самый раз! Ни у одной прогулки больше такого капюшона нет!!! Или я ошибаюсь?! Подскажите модель, если знаете такую! Буду благодарна! :flower:
Еще вопрос деньгами ограничен (не больше 15т.р., а еще лучше до 10т.р.).
А насчет перекидного блока - малышка уснула (допустим), я захотела к себе лицо переставить - она 12кг + блок что-то весит, не-е, вообще не вариант, я сама-то хрупкая, дочу с трудом поднимаю...
KnoPolino4kka
04.07.2009, 22:08
У нас Эммалюнга 2 в 1, ничего удобного в переставляемом блоке нет, гораздо проще перекинуть ручку, чем снимать с колес блок с ребенком и переставлять его на другую сторону.
Про трость ничего не могу сказать - сейчас сами выбираем.
И у меня она, очень и очень удобно., т.к повортные колеса всегда впереди,а при перекиде ручки нет.
Спокойно вместе с ребенком переставляю
KnoPolino4kka
04.07.2009, 22:10
А в 321 Капелле не перекидная ручка, мы от этого отказались (т.к., оказывается, у всех колясок с перекидной ручкой она хлипкая!!!).
Еще понравился капюшон до ножек - будет лежать себе, отдыхать, никто "зыркать" не будет, да и от солнца хорошая защита, для юга в самый раз! Ни у одной прогулки больше такого капюшона нет!!! Или я ошибаюсь?! Подскажите модель, если знаете такую! Буду благодарна! :flower:
Еще вопрос деньгами ограничен (не больше 15т.р., а еще лучше до 10т.р.).
А насчет перекидного блока - малышка уснула (допустим), я захотела к себе лицо переставить - она 12кг + блок что-то весит, не-е, вообще не вариант, я сама-то хрупкая, дочу с трудом поднимаю...
Ну, кап в Капелле не до ножек. Почти, но ребзя видно.
У Эммы кап полностью ло бампера при полнолежачем положении, при 180 градусах. У Капеллы такого НЕТ.
Ну, про блок. Я 50 кг весу и 162 см роста, тоже весьма хрупкая мада. Доча 10 и кояску 15 поднимаю на раз на 4 этаж. Так что было бы желание.
Ручка у Эммы Сити КСерокс перекидная, но вовсе не хлипкая.
Цена высоковата для вас. НО и кач-во не сравнить с Капеллой. Она лучше по всем параметрам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.