Просмотр полной версии : 8 месяцев. как шевелится?
nata_voz
03.07.2009, 15:29
Девочки, у меня вот уже 8 месяцев. Все в порядке, анализы хорошие (ттт), УЗИ отличное (ттт), но вот тут у меня возникли подозрения.... иногда бывает как начнет ползать, так его не успокоить... так может целый день проползать, а недавно такое чувство было, что целые сутки не спал.... я начиталась, что это может быть гипоксия - теперь вот переживаю:( расскажите как у вас?
мама Димочки
03.07.2009, 15:34
У меня постоянно шевелится, особенно активно когда за рулем еду :) Но не пинается, а как бы вытягивается- попа с одной стороны, нога в другую, да еще рукой упирается внизу :)) В общем цирк. Но ночью дрыхнет и не тревожит меня. По анализам и УЗИ все очень хорошо, поэтому не парюсь .....шевелится, вытягивается там и слава богу.Просто тесновато ему наверно, а так думаю все в порядке.
у меня шевелится, но не все время. В основном утром и вечером. Иногда колотится внизу иногда просто локоть или коленку выставит.
Если переживаете сильно, то сходите сделайте доплер. Пускай посмотрят какой кровоток в пуповине
А-FREE-ка
03.07.2009, 15:44
У меня с самого начала шевелений дите спокойное. Пошевелится - перестанет. Особых прыжков и скачков не совершает:-) Но если долго не чувствую шевелений, начинаю малыша "будить", переживаю:-) Ночью ни разу от его шевелений не просыпалась, думаю, спит вместе со мной.
anutka_au
03.07.2009, 16:48
У меня шевелится каждую секунду буквально(если не схватка). А вообще чаще чем раз в секунду. ПДР через 3 дня.
По ночам иногда бывает недолго спит, ну или не каждую секунду шевелится-потягивается-крутится. Я переживала когда он в 28 недель затих на 20 минут как-то:)))
Меня продержали отделении где рожают четыре часа - сказали все ок. Еще пару раз с тех пор попадала в больницу, всегда по поводу гиперактивности говорили, что это лучше чем если бы он еле шевелился. Не знаю сколько часов с мониторами просидела-пролежала, узи делали. Active baby=happy baby.
Танюшенька
03.07.2009, 16:55
У меня как бегемотик. Подпирает своей попочкой мне ребра. Хожу как солдатик, не наклониться. В основном вечером, и ночью. Днем я хожу, а она видимо спит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.