Просмотр полной версии : Какую выбрать страховую для ОСАГО
Прошу подсказать страховую компанию. Все рекламируют скидки, но вроде как тарифы не должны олтичаться. За счет чего скидки и где можно в таком случае экономичнее застраховаться.
вам лучше в ББ (Бастен Бак) поспрашивать..... там автолюбители тусят.
Лично я страховалась в Ингосстрахе. Но у нас было Осаго+Каско, так что требования чуток другие. Но я выбирала по адресу отдела претензий, чтобы далеко не ездить, если что.
по ОСАГО по моему вообще все равно где страховать, ставки у всех компаний одинаковы, коэффициент понижения цены напрямую зависит от ващего стажа вождения. Так же имеет значение наличие аварий в течении истекшего года, если они есть, то скидок никих не будет. По ОСАГО не вам деньги получать по любому, это ж не КАСКО ...
Казначейша
03.07.2009, 17:45
Мы много лет страхуемся в РОСНО. (ОСАГО, ДМС, Стрх.Недвижимости)
Я бы не доверяла компаниям, дающим большие скидки.
по ОСАГО по моему вообще все равно где страховать, ставки у всех компаний одинаковы, коэффициент понижения цены напрямую зависит от ващего стажа вождения. Так же имеет значение наличие аварий в течении истекшего года, если они есть, то скидок никих не будет. По ОСАГО не вам деньги получать по любому, это ж не КАСКО ...
Это до 1 марта так было :)
А теперь если у обоих полисы оформлены после 1 марта - то пострадавший идет за выплатой в свою компанию, это прямое урегулирование нынче зовется :004:Так что выбирайте компанию, в которую хотели бы пойти, ежели чего :065:
Мы много лет страхуемся в РОСНО. (ОСАГО, ДМС, Стрх.Недвижимости)
Я бы не доверяла компаниям, дающим большие скидки.
А я разочаровалсь в РОСНО, у нас была авария, машина застрахована по КАСКО ..... авария была в начале мая, они нас мурыжили с записью на ремонт несколько месяцев, потом сказали, что ремонт дорогой и они выплатят стоимость машины, в результате только в сентябре все таки выплатили деньги на ремонт .... мы это это время успели новую машину уже купить :015:
Казначейша
03.07.2009, 18:08
Ну может быть не повезло...
У нас пока обходилось малым. ттт.
Ну может быть не повезло...
У нас пока обходилось малым. ттт.
По ДМС я ими очень довольна, а вот с КАСКО не повезло, больше там не страхуем ...
Тарифы везде одинаковые... скидки тоже -5% от каждого года, но если вписывается новый водитель... скидка берется по нему или, вообще, убирается, если до этого он не имел класса. Тарифы изменились с 1 марта... маломощные машины дороже, мощные дешевле, л.с. от 70 до 100 осталось по прежнему и увеличился тариф во возрасту и стажу, при этом изменились границы.
Обращаться действительно можно в свою СК, ИХМО оформила бы полис в любой из ведущих компаний, только не в мелкой и малоизвестной, которые, например, могут предложить еще -5% к существующему бонусу (а это поверьте очень легко сделать - т-сс) или там, где оформляется КАСКО, если конечно есть... возможно, кстати, получить скидочку небольшую, при заключении КАСКО, при уже имеющемся ОСАГО, но не везде, наверное...
Marisa Bell
05.07.2009, 00:32
Скажу по секрету: "Медэкспресс" рулит! Я там работала и не по наслышке знаю, как там относятся к своим клиентам!
Скажу по секрету: "Медэкспресс" рулит! Я там работала и не по наслышке знаю, как там относятся к своим клиентам!
Хм.... Медэкспересс - то же РОСНО, только в медицинский профиль :))
"Спасские ворота"! Сколько пользуюсь их услугами - никаких проблем не возникало.
Это точно.
А скидку еще может непосредственно страховой агент дать, т. е. своей прибылью немного поделиться. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.