Просмотр полной версии : Разница во времени в поездках - что с режимом?
Название не могла сформулировать нормально, сорри :008:.
Мы на днях едем в отпуск - разница по времени будет 2 часа. Кто уже ездил с малышами, как детки перестраивались?
У меня Мелкий ложится в 21, что же он в отпуске будет в 19 ложится?! Что посоветуете?
someone_tut
03.07.2009, 15:46
Название не могла сформулировать нормально, сорри :008:.
Мы на днях едем в отпуск - разница по времени будет 2 часа. Кто уже ездил с малышами, как детки перестраивались?
У меня Мелкий ложится в 21, что же он в отпуске будет в 19 ложится?! Что посоветуете?
мы ездим отдыхать. но разница во времени там -1 час.... незнаю... я не заморачивалась, просто сразу начинало жить по тому времени....и ничего как-то спокойно мой деть реагировал.... но у нас в этом плане есть еще такая фишка - кушать мы не хотим никогда поэтому часом раньше уговаривать .... часом позже.... а со сном спокойно выдерживала увеличенный интервал.... первый раз ездили на 6 мес. было
Успокоили!
На разницу времени 1 час Илюха тоже никак не отреагировал.
Наверное, самое главное не заморачиваться :-)
Юляшка-ромашка
03.07.2009, 15:49
Дочь никак не отреагировала. Очень плавно перешли и на то время и когда домой вернулась.
у нас была разница в 3 часа - всё хорошо было:004:
у нас была разница в 3 часа - всё хорошо было:004:
А как укладывали спать вечером? Сразу по "новому" времени? Или сдвигали постепенно?
да по ребёнку видно было что уже спать хочет . мы были в новосибирске там было 12 ночи . А ТУТ 9 вечера вот и всё . хотя тут она раньше 23 ч. не спит
NonnArty
10.12.2011, 13:47
а у кого был опыт поездки с ребенком до года с разницей 9 часов:001:?
Мы ездили как раз с разницей в 2 часа. Укладывались сразу по новому времени. Все нормально было.
Лисичка_14
10.12.2011, 23:43
поддержу,тоже особенно не адаптировались,а жили по новому времени!мне кажется тут роль еще играют подготовительные процедцры перед сном!ведь у детей особенно у маленьких, различные процедуры(массаж,купание и тп),вызываю рефлекс,раз такие процедуры проводят,значит скоро спать,и внутренне после этого готовы спать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.