Просмотр полной версии : Метеозависимые детки
Мамочки метеозависимых деток,поделитесь опытом, расскажите как справляетесь в такую погоду? :091:
Вот мы только на рукчах её переносим :010:
RozeMarine
03.07.2009, 15:40
Мы в дождь капризничаем просто кошмар.:010:В такие дни чувствую себя выжатым лимоном.Деть только на сисе и висит.Ему видимо так спокойнее.Поэтому я предпочитаю солнышко.:))Жаль только погода со мной не всегда солидарна.:(
Мы тоже на ручках. Ноет, капризничает. Пока ничего не придумали вместо ручек.
Filis78™
03.07.2009, 15:45
Мамочки метеозависимых деток,поделитесь опытом, расскажите как справляетесь в такую погоду? :091:
Вот мы только на рукчах её переносим :010:
Мы в дождь капризничаем просто кошмар.:010:В такие дни чувствую себя выжатым лимоном.Деть только на сисе и висит.Ему видимо так спокойнее.Поэтому я предпочитаю солнышко.:))Жаль только погода со мной не всегда солидарна.:(
Мы тоже на ручках. Ноет, капризничает. Пока ничего не придумали вместо ручек.
Девочки мне кажеться, что все маленькие МЕТЕОЗАВИСИМЫ!!!!!!!!!!!
гроза, дождь - мой спит, как сурок, и без натсроения играть не хочет.............:(:(:(с одной стороны
а я отдыхаю с другой;););)
Tirami Su
03.07.2009, 15:50
гроза, дождь - мой спит, как сурок, и без натсроения играть не хочет.............:(:(:(с одной стороны
+1! Относитесь философски к этим капризам, все мы знаем, что в вопросах с грудничками , в основном, главный помошник - время. (Колики,зубы,метеозависимость....) надо подождать, и пусть будет на ручках!
+1! Относитесь философски к этим капризам, все мы знаем, что в вопросах с грудничками , в основном, главный помошник - время. (Колики,зубы,метеозависимость....) надо подождать, и пусть будет на ручках!
а что метеозависимость пройдёт со временем? :080:
Filis78™
03.07.2009, 15:56
а что метеозависимость пройдёт со временем? :080:
КОНЭЧНО!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мой наоборот не спит, канючит целыми днями. Жуть!
MamaBonya
03.07.2009, 16:03
И моя тоже......:010:
RozeMarine
03.07.2009, 16:03
КОНЭЧНО!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОООО,Это просто замечательно!!:support::support::support:
Мой тоже капризит! если бы спал, то ни какой проблемы :fifa:
А про то что пройдёт, так это отличная новость!!! :support:
Filis78™
03.07.2009, 16:16
И моя тоже......:010:
ПОТЕРПИТЕ немножечко, еще совсем чуть-чуть и станет легче!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Они же все время взрослеют, разве Вы не замечаете:009::009::009:
Все Детки разные, но Мы их ЛЮ-ЛЮ!!!!!:love:
а что значит канючт кстати?????????:008::008::008:
ПОТЕРПИТЕ немножечко, еще совсем чуть-чуть и станет легче!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Они же все время взрослеют, разве Вы не замечаете:009::009::009:
Все Детки разные, но Мы их ЛЮ-ЛЮ!!!!!:love:
а что значит канючт кстати?????????:008::008::008:
Конечно, ЛЮ-ЛЮ :flower: Улыбающихся, хулиганящих, капризульничающих, спящих......
И взрослеют на глазах. (Старшего уже не надо целый день на руках носить).
Ну а канючат - как объяснить? Ноет, вроде и не плачет, а именно ноет, все ему не так. Спать не хочет, играть не хочет, ничего не хочет, подхныкивает и глазки печальные...:(
Filis78™
03.07.2009, 16:50
Конечно, ЛЮ-ЛЮ :flower: Улыбающихся, хулиганящих, капризульничающих, спящих......
И взрослеют на глазах. (Старшего уже не надо целый день на руках носить).
Ну а канючат - как объяснить? Ноет, вроде и не плачет, а именно ноет, все ему не так. Спать не хочет, играть не хочет, ничего не хочет, подхныкивает и глазки печальные...:(
У моего тоже бывают печальные глазики, я тогда с ним начинаю разговаривать на его языке, он тогда в восторге и как-то отвлекаеться, ну например, он говорит что-то типо кхы-ге-кхы, а я ему кхы-кхы-кхы и вопросительной интонации, он тмне начинает отвечать, потом улыбаеться и смееться, мы сним можем минут по 20 так болтать, а еще я недавно узанала, что его выводит из плохого настроения, когдая его целую в пупочек, раньше такого не было, видимо чуствительность появилась!!!!!:love::love::love::love::love: а еще когда он начинает выпячивать нижнюю губу т готов вот-вот расхныкаться я подбрасываю слегка над собой раз 5 - он в воторге!!!тоже отвлекаеться............
У моего тоже бывают печальные глазики, я тогда с ним начинаю разговаривать на его языке, он тогда в восторге и как-то отвлекаеться, ну например, он говорит что-то типо кхы-ге-кхы, а я ему кхы-кхы-кхы и вопросительной интонации, он тмне начинает отвечать, потом улыбаеться и смееться, мы сним можем минут по 20 так болтать, а еще я недавно узанала, что его выводит из плохого настроения, когдая его целую в пупочек, раньше такого не было, видимо чуствительность появилась!!!!!:love::love::love::love::love: а еще когда он начинает выпячивать нижнюю губу т готов вот-вот расхныкаться я подбрасываю слегка над собой раз 5 - он в воторге!!!тоже отвлекаеться............
Вот и отвлекаю целыми днями, только когда все не по нему, то и устает быстро.
Поцелуйчики в животик - это мы тоже любим.
А еще мы обожаем всякие вязаные салфеточки - рисунки изучаем.
У нас последние четры дня был какой-то кошмар, постоянно капризулили, сегодня первый день нормально днем спим. А до этого капризулил, ничего не хотчел - ни лежать, ни на ручках, то так его положу, то эдак, то на ручки возьму, то в Ии посажу. Короче, замучилась.
Думаю, что малыш метеозависим.
Деовчки, а у вас как детки вели себя на этой неделе?
Filis78™
03.07.2009, 17:03
ну вообще-то ЧЕСТНО мы редко бываем уж в очень плохом настроении вес больше в Хорошем!!!!!последние наше достижения отвлечения от грусти - это катание в стульчике (Чико поли), ой ему ндравиться, туда сюда, туда сюда - даже 2 раза заснул, а я и не ожидала.....:017::017::017:
Filis78™
03.07.2009, 17:04
Местами, то улыбаеться, а то вдруг губа нижняя вниз и усе.......................:(:(:(:(:(
Приходилось Зацеловывать Папе нашему назло!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Не любит когда часто целую:073:
ну вообще-то ЧЕСТНО мы редко бываем уж в очень плохом настроении вес больше в Хорошем!!!!!последние наше достижения отвлечения от грусти - это катание в стульчике (Чико поли), ой ему ндравиться, туда сюда, туда сюда - даже 2 раза заснул, а я и не ожидала.....:017::017::017:
а что это за стульчик такой? :support:
У меня доча не канючит, а истерит выгибаясь именно перед дождём или резкой перемены погоды... Оказалось- ВЧД... С ним и есть такая реакция на перепады атмосферного давления...
Tirami Su
03.07.2009, 17:33
http://www.mladenec-shop.ru/index.php?cat=99888471&manuf_id=1023&age=%EF%EE+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%F3&order=name&filter%5B55%5D=&_openstat=dGVzdDsxOzE7&gclid=COS9psDFuZsCFU0B4wod6RmPDA
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskij_stulchik/chicco_1133.html
Filis78™
03.07.2009, 17:36
У меня доча не канючит, а истерит выгибаясь именно перед дождём или резкой перемены погоды... Оказалось- ВЧД... С ним и есть такая реакция на перепады атмосферного давления...
Что есть ВЧД??????????????:009::009::009:
Что есть ВЧД??????????????:009::009::009:
внутричерепное давление
Filis78™
03.07.2009, 17:38
http://www.mladenec-shop.ru/index.php?cat=99888471&manuf_id=1023&age=%EF%EE+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%F3&order=name&filter%5B55%5D=&_openstat=dGVzdDsxOzE7&gclid=COS9psDFuZsCFU0B4wod6RmPDA
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskij_stulchik/chicco_1133.html
Да, да имеено такой, только я на ДО !!!!!!!!!!!!
Сама себя не похвалишь никто не похвалит!!!!!!!!!!:support::support::support:
Filis78™
03.07.2009, 17:39
у него есть положение лежа, очень удобно!!!!!!!!!
Dashechka
03.07.2009, 17:57
Девочки, у деток махоньких еще родничок не зарос и когда давление атмосферное меняется, они это хуже переносят, т.к. более чувствительны к этому как раз из-за незаросшего родничка
Я данную версию читала где-то, не подскажу, где :(
Но вот к годику, к примеру, мы уже намного легче переносим изменения погоды, спит разве что, долго, ну, дык, это и хорошо... Маме :))
Filis78™
03.07.2009, 19:26
внутричерепное давление
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:005::005::005:
все ясно, мы недавно делали узи мозга - у нас оно в норме, наверное от этого ЗАВИСИТ, значит повезло......:support::support::support:
хотя была Гроза, истерика была жуть, только прошла и Спалиииииииииииииии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.