Просмотр полной версии : 10 роддом акушерка Цветкова Л.Е.
Кто рожал в 10 роддоме с акушеркой Цветковой Ларисой Евгеньевной? Не нашла про неё отзывов, а очень бы хотелось узнать. Т.к. в роддоме говорят, что она принимает в основном 2-е роды, а у меня первые.
Буду очень признательна!
-АпЕлЬсИнКа-
03.07.2009, 16:38
Если логично подумать, то вторые роды - они должны быть полегче первых. Хотя бы потому, что эмоционально женщина больше подготовлена.
Следовательно, логично получается, что эта врач больше любит работать уже имеющими опыт и особо не заморачиваться в родах..
Но это мое ИМХО, по логике :))
Может и не права :)
Если логично подумать, то вторые роды - они должны быть полегче первых. Хотя бы потому, что эмоционально женщина больше подготовлена.
Следовательно, логично получается, что эта врач больше любит работать уже имеющими опыт и особо не заморачиваться в родах..
Но это мое ИМХО, по логике :))
Может и не права :)
Я тоже так подумала. Боязно как-то, хотелось бы побольше внимания со стороны акушерки.
Понимаю, что по голове меня там гладить не будут, боюсь что забуду про то как дышать и всё такое. Вообщем паникёр я.:)
Рожала у нее в декабре 2007г.Внимания было много.Почти все время находилась со мной,и в туалет,и в душ,и по коридору походить,говорила как ходить,стоять,лежать,дышать и т.д.Навещала в послеродовом отд.На 38-39 нед.бер.ходила к ней на осмотры в роддом(2-3 раза).Вобщем отзывы и воспоминания у меня о ней только положительные.P.S.это были первые роды.
KittyFly
04.07.2009, 00:58
У меня в первых родах она была дежурной акушеркой - впринципе ничего плохого сказать не могу, помогала и дышать и рядом была достаточное время
Рожала у нее в декабре 2007г.Внимания было много.Почти все время находилась со мной,и в туалет,и в душ,и по коридору походить,говорила как ходить,стоять,лежать,дышать и т.д.Навещала в послеродовом отд.На 38-39 нед.бер.ходила к ней на осмотры в роддом(2-3 раза).Вобщем отзывы и воспоминания у меня о ней только положительные.P.S.это были первые роды.
Спасибо за ответ!
Я рожала с Л.Е. в 2007, сейчас опять с ней договорилась. В родах она была супер - оставляла меня на 5 минут пару раз. Дышала, развлекала, массировала, на биде водой поливала - делала все, чтоб мне было проще и спокойнее, менее болезненно. Звала врача (она любит Риотто Н.П. - человек пожилой, старой школы), если послушать малыша и на момент 2 стадии родов). Вообщем я была в восторге. Конечно, потом мы ее и врача конвертами благодарили, несмотря на договор. Но это того стоило...Ребенок без проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.