PDA

Просмотр полной версии : Какие интересности происходят у вас во дворе?

Страницы : [1] 2

Счастливая
03.07.2009, 16:35
Вот у нас, например. Живет мужик и у него примерно 6 собак (ни разу не сосчитала, т.к. он выгуливает по 3 шт. и они периодически меняются). Так вот, оказывается, с ним и с собаками выходит выгуливаться кошка (или кот)! Как собачка на 5 минут - все дела сделает, и за собачками домой! Первый раз такое встречаю.
А у вас что есть интересного? Или не замечаете?

Шура-Мура
03.07.2009, 17:11
А у нас во дворе недавно на дереве кошка с котятами прям как птички на ветках расселись - играли и просто отдыхали. Кто-то успел сфотографировать, а я даже без телефона была (мусор выносила) - жаль, очень забавные кадры были!

Тонкая Веточка
03.07.2009, 17:16
Улитки оставляют за собой пунктирный след. В пруду живут большеглазые лягушки. Кастрированные соседские коты обижают нашу кастрированную кошку.
У меня очень насыщенная событиями жизнь...

Одно Расстройство
03.07.2009, 17:17
У нас завелась какая-то тварь типа пумы или рыси. Близко не разглядеть, лазает по деревьям и пугает животных. Правда, не во дворе, а рядом.:001:

Zakuraeva
03.07.2009, 17:20
:065:у нас во дворе одна нахальная ворона каждый вечер выбирает себе машину покруче и долбает крышу клювом...особенно умиляет когда из окон начинают орать: кыш, кыш....ворону и окружающих это веселит...

Zakuraeva
03.07.2009, 17:21
У нас завелась какая-то тварь типа пумы или рыси. Близко не разглядеть, лазает по деревьям и пугает животных. Правда, не во дворе, а рядом.:001:
сильно отъевшийся домашний кот?:016:

ALëNA
03.07.2009, 17:58
ау нас во дворе парковочные войны, а так вроде спокойно :))

Мюмла
03.07.2009, 18:01
У нас во дворе вчера около половины первого ночи гуляло семейство- мама, папа и двое детей- примерно 2 и 4 года.

tanchik_k
03.07.2009, 18:03
У нас во дворе вчера около половины первого ночи гуляло семейство- мама, папа и двое детей- примерно 2 и 4 года.
У нас так часто во дворе тусуются... с детьми:014:

ХАКЕР и К
03.07.2009, 18:08
И у нас частенько до 2 -5 ночи"гуляют"... Детишки маленькие совсем...
А на соседней скамейке фанаты футбола кричалки поют...

НоваяЖизнь
03.07.2009, 18:11

Сдайте ее уже наконец в зоопарк.

Эйяфьятлайокудль
03.07.2009, 18:11
а у нас вчера девочка пьяная сидела на лавочке и на весь двор жаловалась по телефону, что какой-то Саша ее отбрил. А мы всем сектором дома слушали. Часа в 2-3 ночи.

Irina-CA
03.07.2009, 18:12
У нас 3 окна вяходят в колодец, одно на улицу. Так жители колодца воют с работниками ЖКХ. Точнее с мусорными бачками.
Они их туда закатывают, а жители выкатывают опять на улицу. Шум, гам, маты.

НоваяЖизнь
03.07.2009, 18:13
У нас во дворе на детской площадке каждый день у утра до вечера сидит один дядька, каждый раз как мы приходим, время у меня спрашивает. Зачем ему время знать, если все равно просто так сидит на лавке до вечера, непонятно..

ХАКЕР и К
03.07.2009, 18:14
У нас 3 окна вяходят в колодец, одно на улицу. Так жители колодца воют с работниками ЖКХ.
Они их туда закатывают, а жители выкатывают опять на улицу. Шум, гам, маты.Кого закатывают?:001::))

Кошь
03.07.2009, 18:14
У нас во дворе на детской площадке каждый день у утра до вечера сидит один дядька, каждый раз как мы приходим, время у меня спрашивает. Зачем ему время знать, если все равно просто так сидит на лавке до вечера, непонятно..

маньяк?:001:

Кошь
03.07.2009, 18:15
а у нас за последний месяц угнали 7 машин, и все с нашего дома:065:

Болибумпа
03.07.2009, 18:17
А у нас зайцы пасутся по утрам и вечерам около дома. Ежики иногда попдаются под ноги. А метро в 5 минутах ходьбы))

ilamtel
03.07.2009, 18:17
а у нас во дворе одна женщина оформляет клумбы не только цветами, но и мягкими игрушками. и вот висят они зимой и плачут

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/3138--4848915-m549x500.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=YM-uvAt)

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/3138--4848924-m549x500.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=YM-uvAC)

НоваяЖизнь
03.07.2009, 18:18
маньяк?:001:

Да вроде к детям интереса не проявляет.. Пожилой такой дядька, вроде он из нашего дома.

Кошь
03.07.2009, 18:18
А у нас зайцы пасутся по утрам и вечерам около дома. Ежики иногда попдаются под ноги. А метро в 5 минутах ходьбы))

где? где пасуться зайцы?!

НоваяЖизнь
03.07.2009, 18:19

Экология наверное хорошая.

Bookla
03.07.2009, 18:20
ооо! У НАС в доме живет кабан! самый настоящий. на первом этаже есть площадка у них отгороженная от территории и там кабан прогуливается.
:028: дайте попкорну!
а еще какой-то то бегает за моей йоркой по двору. у нее течка. вот.

Coffee&Cigarettes
03.07.2009, 18:39
а у нас во дворе одна женщина оформляет клумбы не только цветами, но и мягкими игрушками. и вот висят они зимой и плачут

У нас тоже такое есть:)

А еще у нас недавно сперли две скамейки с детской площадки во дворе. Новенькие, красивые:041: Только я обрадовалась, что дети подросли и можно посидеть, а не носиться за ними по площадке... Один вечер только и посидела:))
И еще - у нас есть дворовый футбол:080: Пока сюда не переехали, думала, что это явление практически вымерло:008:

Irina-CA
03.07.2009, 18:43
Кого закатывают?:001::))

Точно, забыла уточнить :))
Мусорные бачки.
Так при этом такие разборки начинаютя........... :015: :wife: :072:

Болибумпа
03.07.2009, 18:51
в паре километров - мусоросжигательный завод. и все равно она таки да, хорошая, ттт. дятля, поползни, сороки, белки - постоянные гости в кормушке на моем окне.

Oleftina
03.07.2009, 19:15
А у нас удава выгуливают около детской площадки, спокойного, все детки гладят.

Михалыч
03.07.2009, 19:16
У нас один мужик выгуливает кота в корзинке: носит на плече... Не совсем во дворе, рядом, в диком Полежаевском парке. Часто встречаю его, гуляя с собакой.

Танкетка
03.07.2009, 19:34
У нас 3 окна вяходят в колодец, одно на улицу. Так жители колодца воют с работниками ЖКХ.
Они их туда закатывают, а жители выкатывают опять на улицу. Шум, гам, маты.
:001: Люди в колодце живут?:009:И окна туда сюда закатывают?

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/3138--4848915-m549x500.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=YM-uvAt)

Как это ужасно....:005:

Взрослая тетенька
03.07.2009, 19:53
У нас парковка почти пустая - все на пляже.

На детской площадке проходит пятничная акция: всем желающим детям предлагают чупа-чупсы, явлочный сок и десерт. Навезли игрушек: ходули, обручи, скакалки, батут, ворота, мячи, лыжи, клюшки, крутилки, бросалки, бочки без дна, самокаты и т.п. Предлагают рисовать мелками на асфальте и карандашами на бумаге, поют у микрофона.

ХАКЕР и К
03.07.2009, 19:57
А лыжи то зачем?:))

Взрослая тетенька
03.07.2009, 20:02
А лыжи то зачем?:))
А там на каждой лыже по 4-е ушка. Четверо деток ножки вставляют и идти пытаются, пока не бухнутся.

ХАКЕР и К
03.07.2009, 20:20
:))

~~~FIALKA~~~
03.07.2009, 20:45
У нас так часто во дворе тусуются... с детьми:014:
15 лет назад мы так же гуляли!:))

Счастливая
03.07.2009, 22:21
проверяет, вовремя пришли или куда в магаз заходили:019:
ооо! У НАС в доме живет кабан! самый настоящий. на первом этаже есть площадка у них отгороженная от территории и там кабан прогуливается.
:028: дайте попкорну!
а еще какой-то то бегает за моей йоркой по двору. у нее течка. вот.
второй кабан бегает?:001:

А у нас удава выгуливают около детской площадки, спокойного, все детки гладят.
ужас. вчера только прочитала что в Неваде домашний питон задушил 2хлетнего ребенка
У нас парковка почти пустая - все на пляже.

На детской площадке проходит пятничная акция: всем желающим детям предлагают чупа-чупсы, явлочный сок и десерт. Навезли игрушек: ходули, обручи, скакалки, батут, ворота, мячи, лыжи, клюшки, крутилки, бросалки, бочки без дна, самокаты и т.п. Предлагают рисовать мелками на асфальте и карандашами на бумаге, поют у микрофона.
уже собралась бежать... в европу :))

maramur
03.07.2009, 22:34
-в нашем дворе перед выборами и всякими политическими праздниками приезжают представители ЕР,украшают все шарами,приглашают ряженых ну и поют танцуют.Детям нравится,они во всяких конкурсах участвуют,конфетки получают,но есть одно но,музыка очень громкая,стеклопакеты не спасают,люди на первых этажах наверное вообще вешаются в эти дни.А так ничего себе празднички.
-а еще в нашем дворе работает чудный дядечка уборщик,он целый день что-то делает,убирает,чистит,стрижет газоны.Даже после праздника,утречком,когда все дрыхнут он уже работает.

Coffee&Cigarettes
03.07.2009, 23:39

Да это же creature (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3270), наверное:)) Вовсе и не страшно...:020:

ilamtel
03.07.2009, 23:41
И еще - у нас есть дворовый футбол:080: Пока сюда не переехали, думала, что это явление практически вымерло:008:
пока у нас не поставили новую детскую горку. у нас был прекрасный дворовый баскетбол. Горка, конечно, тоже хорошо, но баскетбола жаль :(

Одно Расстройство
03.07.2009, 23:43
Да это же creature (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3270), наверное:)) Вовсе и не страшно...:020:
Если б креатюр у меня завелась, я была бы счастлива.:) И не боялась бы ТОЙ, ДРУГОЙ:))

мвБ
03.07.2009, 23:48
Не, наверное просто зайцы опупели от шашлыков.:010:

Я_Ольга
03.07.2009, 23:55
Вот у нас, например. Живет мужик и у него примерно 6 собак (ни разу не сосчитала, т.к. он выгуливает по 3 шт. и они периодически меняются). Так вот, оказывается, с ним и с собаками выходит выгуливаться кошка (или кот)! Как собачка на 5 минут - все дела сделает, и за собачками домой! Первый раз такое встречаю.

Знаю-знаю этого мужука с собаками.....:wife: Когда гуляю с дитем - обхожу по большому радиусу.
А вообще - я бы сказала - интересного НИЧЕГО..... Только постоянные алкаши на скамейках детских площадок с пивом.....мат, все загажено. Фу, как плохо все...:(

Coffee&Cigarettes
03.07.2009, 23:56
пока у нас не поставили новую детскую горку. у нас был прекрасный дворовый баскетбол. Горка, конечно, тоже хорошо, но баскетбола жаль :(

У нас... в том-то и дело, что у нас дворовый футбол повсюду:) Соседские мальчики в майках в апреле месяце, неожиданно вылетающие грязные мячи, выкрики по вечерам - из темноты уже... И это так романтично!:love: Хотя я отнюдь не любитель футбола:008: Но, право, в этом есть что-то совсем особенное:) В баскетбол тоже играют, и в теннис, но это так не цепляет, как дворовый футбол:008:

Zoechka
03.07.2009, 23:58

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/3138--4848924-m549x500.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=YM-uvAC)

Это на Гражданке?

ilamtel
04.07.2009, 00:22
Это на Гражданке?
нет

Жабуля
04.07.2009, 00:26
У нас... в том-то и дело, что у нас дворовый футбол повсюду:) Соседские мальчики в майках в апреле месяце, неожиданно вылетающие грязные мячи, выкрики по вечерам - из темноты уже... И это так романтично!:love: Хотя я отнюдь не любитель футбола:008: Но, право, в этом есть что-то совсем особенное:) В баскетбол тоже играют, и в теннис, но это так не цепляет, как дворовый футбол:008:О, у меня старший с утра до вечера в футбол на улице играет, правда не в Вашем районе...
А у нас ничего интересного во дворе нет, кроме пьяной дворничихи, которая по утрам поет, убираясь на улице.:)

Щебет
04.07.2009, 00:29
а унас в квартире газ, а у вас?:))
у нас какие-то мальчики пели под окном под гитару..ночьююю...очень душевно, я как раз не спала, работала, так хоть не уснуть было:))
правда думаю другим соседям ваще не айс было:))

aniki
04.07.2009, 00:29
у нас тсж делает мелкий ремонт,красит лифты,на площадке кое-что подделывает.
ещё пол двора обсуждают смерть мужа соседки,я не в курсе деталей.

Иголка
04.07.2009, 00:36
а у нас во дворе стоит голубятня :) как раньше :)

creature
04.07.2009, 00:37
Если б креатюр у меня завелась, я была бы счастлива.:) И не боялась бы ТОЙ, ДРУГОЙ:))
Даже не знаю, что и сказать:008: Видимо придется обновлять свои навыки лазанья по деревьям. Чтобы как-то соответствовать представлениям о себе.:fifa:

Shlopik
04.07.2009, 00:40
не у нас , но в соседнем доме семья покупает рассаду. а их бабушка высаживает. полет, поливает. примечательно. что их клумба смотрит на детскую площадку.

а еще у нас в доме все время воет кто-то. с 10-12, даже на улице слышно

Эврика78
04.07.2009, 00:43
А у нас дворник, мне Герасима напоминает. Убирает очень хорошо.
А еще не про двор, а про соседку за стенкой. Пила страшно, высохла вся от пьянки.Из квартиры воняет так, что жалуется весь подъезд. В пьяном угаре, регулярно пыталась устроить пожар и один раз у нее это почти получилось, но я помешала и устроила ей:wife:, так как часто у меня бывают дети одни. У нее реально горела кухня, у меня в квартире нечем было дышать. На следующий день встретила ее и она попросила у меня прощения. Мы спокойно поговорили, я ей обьяснила, что у меня дети и все такое( её квартира граничит с детской).И вот, спустя некоторое время, звонок в дверь, открываю, а там соседка, просит помочь открыть баночку пемолюкса:010:, а недавно мне дочь рассказала, что видела ее аккуратно одетой и от неё пахло духами. :010: Я держу за неё кулачки и верю, что у нее все получиться!:008:@@@@@@@@@@@

Амнерис
04.07.2009, 01:01
Мальчик 10 лет спилил кусок ворот (куда замок пристегивается). Вот что происходит у нас...

Bookla
04.07.2009, 01:11
нет

расскажите где это пожалуйста. очень хочется посмотреть вживую))

мвБ
04.07.2009, 01:12
Сергей Михалков ;)http://www.litera.ru/stixiya/img/spacer.gifhttp://www.litera.ru/stixiya/img/spacer.gifhttp://www.litera.ru/stixiya/img/spacer.gif
А ЧТО У ВАС? :017:
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!А у вас?
- А у нас сегодня гость!А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко...
итыпы)))

Почему-то вспомнилось)))

Некобасу
04.07.2009, 01:19
а мы с подругой сегодня у нас во дворе спасали голубя - у него лапы запутались в какой-то веревке, он еле ходил, на лапах глубокие борозды от нитей, а следом волочился кусок этой гадости. поймали, долго распутывали, в итоге подружка сбегала за маникюрными ножницами и остатки нитей мы перерезали дрожащими руками. :065:было очень страшно, тк боялись лапу задеть. надеюсь у него все теперь будет хорошо. :)

lik1976
04.07.2009, 01:36
А у нас нет двора:041:..... Просто высотка одноподъездная и.... маазин "Дети":080:

Bookla
04.07.2009, 01:38
нет

А у нас нет двора:041:..... Просто высотка одноподъездная и.... маазин "Дети":080:

как так? ну у нас двор тож не особо с двором,с боку есть детская площадка малюсенькая и площадка для собачников (мини-сквер)

D'usha
04.07.2009, 01:45
А у нас у соседа запой, а жена его домой не пускает, он под дверью квартиры на полу спит.

Майна
04.07.2009, 01:45
а у нас на детской площадке во дворе регулярно компания человек в 10 распивает водку. а я вызываю милицию.:065: каждый раз приезжают и разгоняют.:))

Fei Joa
04.07.2009, 01:57
а у нас фонтан во дворе. С ночной подстветкой. Когда работает очень красиво. Но сейчас чего-то сухо и темно.

НоваяЖизнь
04.07.2009, 02:03
А у нас дворник, мне Герасима напоминает. Убирает очень хорошо.
А еще не про двор, а про соседку за стенкой. Пила страшно, высохла вся от пьянки.Из квартиры воняет так, что жалуется весь подъезд. В пьяном угаре, регулярно пыталась устроить пожар и один раз у нее это почти получилось, но я помешала и устроила ей:wife:, так как часто у меня бывают дети одни. У нее реально горела кухня, у меня в квартире нечем было дышать. На следующий день встретила ее и она попросила у меня прощения. Мы спокойно поговорили, я ей обьяснила, что у меня дети и все такое( её квартира граничит с детской).И вот, спустя некоторое время, звонок в дверь, открываю, а там соседка, просит помочь открыть баночку пемолюкса:010:, а недавно мне дочь рассказала, что видела ее аккуратно одетой и от неё пахло духами. :010: Я держу за неё кулачки и верю, что у нее все получиться!:008:@@@@@@@@@@@

Надо же, это редкость, обычно пьяницы неисправимы.

Snowy
04.07.2009, 02:14
Ооооооо, в нашем дворе столько всего интересного, что это просто трудно не заметить :065:
КАЖДУЮ ночь у нас во дворе посиделки, да так громко, то песни, то отборный мат, то бытье бутылок :001:
Я уже привыкла спать под этот аккомпанемент :073:, но Сынишка спит очень чутко, и часто просыпается от этих звуков. А в жару очень тяжело спать с закрытым окном.

Nappa
04.07.2009, 02:16
- А из нашего окна
Площадь Красная видна
Я в оптический прицел
даже лица разглядел...

А у нас в доме напротив живет тетенька, у которой что-то около 8 собак. Их количество периодически меняется, но не сильно. А собак просто не сосчитать - она выходит, а они как горошины разлетаются в разные стороны - много-много то ли той-терьеров, то ли чихуашек. А может и те и другие. И всегда у нее на поводке еще одна крупная собака, причем постоянно разные - то кавказка, то чау-чау, то дворняга....
Непоняяяятно:)

Cartinka
04.07.2009, 02:17
:065:у нас во дворе одна нахальная ворона каждый вечер выбирает себе машину покруче и долбает крышу клювом...особенно умиляет когда из окон начинают орать: кыш, кыш....ворону и окружающих это веселит...

а у нас у соседнего дома бегает крыса почти каждый вечер, тренируется... у неё такие пробежки - чемпионам не снились... может дадим координаты крысы вороне, чтоб она её догнала и заклевала?..

Coffee&Cigarettes
04.07.2009, 02:18

А у нас в доме напротив живет тетенька, у которой что-то около 8 собак. Их количество периодически меняется, но не сильно. А собак просто не сосчитать - она выходит, а они как горошины разлетаются в разные стороны - много-много то ли той-терьеров, то ли чихуашек. А может и те и другие. И всегда у нее на поводке еще одна крупная собака, причем постоянно разные - то кавказка, то чау-чау, то дворняга....
Непоняяяятно:)

может на передержку берет?

Snowy
04.07.2009, 02:20
А что касается нашего дома в целом, лестница используется в качестве общественного туалета, я как с ребенком гулять выхожу, только дверь открываю - мы с ним сразу носы затыкаем, иначе просто задохнуться можно. Еще у нас колются прямо возле мусорных бачков, и даже на этаже бывало. А также курят в лифте, когда еду с ребенком, проклинаю того урода, что накурил в лифте.
Вот такой веселенький дом, не соскучишься.
Поэтому-то я и люблю новостройки, куда скоро и переезжаю. Пусть лучше дрелят с утра до ночи :073:

Nappa
04.07.2009, 02:20
может на передержку берет?
Возможно, я тоже так думала.
Но мелкие - это ее.. Их вроде раньше чуть больше было, на одну-две, но основной состав один и тот же.

Snowy
04.07.2009, 02:41
а у нас на детской площадке во дворе регулярно компания человек в 10 распивает водку. а я вызываю милицию.:065: каждый раз приезжают и разгоняют.:))
Ой, может, мне тоже так делать?
А это нарушение Закона?

Cartinka
04.07.2009, 02:46

так уже пора не милицию вызывать, а самой к компании присоединяться, потом внедриться в эту самую компанию и найти ей другое место дислокации..

Bookla
04.07.2009, 02:51

а мой сказал ( я обещала его процитировать) :" ворона не выбирает машину, скорее всего добрая бабушка сыпет зерна на крыши" :046:
Умный, да? :046:

Кузькина мать
04.07.2009, 10:32
Двора у нас нет, а на ближайшую детскую площадку в парк заезжали 2 конных полицейских. Красавцы :010: все в черном и в шляпах. Разрешили детям погладить лошадок и пофотографироваться, раздали шерифские наклейки, пожурили подростков, катающихся на скейтах там, где нельзя. Положительный образ полиции, наверно, создавали...

Juliett
04.07.2009, 11:29
а у нас утром сегодня подогнали микрик, потом вышли из дома дэушки цыганской крови....человек 10ть....и все с животами, погрузились в него:))

кентавр
04.07.2009, 11:41
У нас маленький дворик и есть Дама , любит петь оперные партии . Поет красиво , даже друзья-музыканты признавали мастерство ..Наступило лето , она открывает окошко и ....милости просим .Я за красивое пение , сам люблю это дело , хотя медведь здорово прошелся по моим ушам , но не в 23-00 и не в 07-00 ..Особенно приятно слышать комментарии слушателей в выходные рано утром , когда возвращаюсь с прогулки с собакой ...Нет , не ценят у нас вдохновенного пения , низка культура у народа --обматерить арию Садко , или угрозы вместо аплодисментов за романс " Туман, туман , туман плыву по полю ..."..А еще культурной столицей величают ..

Счастливая
04.07.2009, 11:59
сколько интересного в мире дворовом происходит!! :) спасибо за истории классные, добавляйте еще!!

Счастливая
04.07.2009, 12:00
мамапапа5

Juliett
04.07.2009, 13:11
мамапапа6:))

А по теме ещё вспомнила....у нас соседи сверху музицируют по вечерам...тааак красиво на пианино играют....часов в 18, а вот ближе к 22м ГРОООМКО так начинают петь "Толька мыыы с каньоооом поооо полю идьоооом...."

Болибумпа
04.07.2009, 13:15
и у нас соседка играет на фортепиано волшебно. жаль редко

Okeana
04.07.2009, 13:36
а у нас в доме живет дяденька, который зимой и летом ходит в шортах. На ЛВ уже как-то упоминали про него.
Есть несколько красивых цветников и много новых детских площадок.

Coffee&Cigarettes
04.07.2009, 13:38
мамапапа5

:)) какая прелесть:love:

Счастливая
04.07.2009, 15:40
Сорри, мелкая везде это набирает. это все. что она умеет :)). зато как в школе нам с папой 5-ку ставит. за хорошее поведение наверно :)

Snowy
04.07.2009, 15:44
У нас маленький дворик и есть Дама , любит петь оперные партии
У нас тоже есть дама, которая поет! :)) Прием, петь она начинает глубокой ночью, да так громко, на весь двор! :046: Из окна собственной квартиры.

Coffee&Cigarettes
04.07.2009, 15:49
Сорри, мелкая везде это набирает. это все. что она умеет :)). зато как в школе нам с папой 5-ку ставит. за хорошее поведение наверно :)

Это она тему оценила, наверное:)

Миленка
04.07.2009, 15:52
У нас тоже есть дама, которая поет! :)) Прием, петь она начинает глубокой ночью, да так громко, на весь двор! :046: Из окна собственной квартиры. :046: :046:
Когда жена поёт
Я у окна стою
Пусть видит весь народ
Что я её не бью (с)

Bookla
04.07.2009, 17:07
а у нас утром сегодня подогнали микрик, потом вышли из дома дэушки цыганской крови....человек 10ть....и все с животами, погрузились в него:))

эт не у Вас снимают Кармэлиту? :))

Juliett
04.07.2009, 17:15
эт не у Вас снимают Кармэлиту? :))

ахаха, не знаю, чё у нас тут снимают, но скоро буду жить, как в таборе:065:Вместо машин на парковке всё будет конями забито:065:

ТИША
04.07.2009, 18:19
Ну, народ! У вас смотрю веселье! У нас только под окнами (если хорошая погода) ночью компании начинают шумно общаться. А третьей ночи какая-то баба в 3 ночи заорала - ВЕРА! ВЕРА! Мы с мужем аж подпрыгнули! Продолжения ора не было...

lisik+
04.07.2009, 19:11
У нас ночью "Пылесосик Ну-Ну" ездит и бульвар чистит. Нежно мы его любим )))
Трудолюбивый такой, жужжит (не противно), тихонечко едет, а за ним - чистота )))
Молодой человек, который им управляет, если мусор крупный остался, выходит и убирает его в спец. бак. Понимаю, что работа у него такая, но смотреть - одно удовольствие)))
Дочка говорит, давай ему на работу хорошие слова напишем, смотри какой водитель старательный )))

absent
04.07.2009, 19:15
А третьей ночи какая-то баба в 3 ночи заорала - ВЕРА! ВЕРА! Мы с мужем аж подпрыгнули! Продолжения ора не было...
Может, снизошло? :))

Grimma
04.07.2009, 19:16
Та фотка с мягкими игрушками...напоминает шедевр во дворе по Серебристому, я там не была в этом году еще но в прошлом было тож самое... Может он и есть?:065: А аффтор молчит может это его шедевр? :)):)):))

лимонная птица
04.07.2009, 19:20
на детскую площадку ходит дед с рыжим котом.возраст у них наверно одинаков:)).очень умиляет,что в холодную погоду кот заворачивается в красно-зеленый плед,кот при этом на поводке.сидят на лавочке.очень колоритные персонажи:0076:

absent
04.07.2009, 19:31
Улитки оставляют за собой пунктирный след. В пруду живут большеглазые лягушки. Кастрированные соседские коты обижают нашу кастрированную кошку.
Улитки оставляют за собой пунктирный след.
В пруду живут большеглазые лягушки.
Кастрированные соседские коты обижают нашу кастрированную кошку.

Хокку? :) Мне понравилось. :love: А еще?

ilamtel
04.07.2009, 20:44
Та фотка с мягкими игрушками...напоминает шедевр во дворе по Серебристому, я там не была в этом году еще но в прошлом было тож самое... Может он и есть?:065: А аффтор молчит может это его шедевр? :)):)):))
я кажется написала. что не мой. Это не Серебристый (не знаю, где это), примерное расположение написано у меня под аватаркой

ХАКЕР и К
04.07.2009, 21:06
В Приморском районе много таких клумбочек украшенных куклами.:065: Реально испугалась увидев из окна у друзей крокодила на газоне, так был похож на настоящего, в натуральную величину:001:

aniki
04.07.2009, 21:08
В Приморском районе много таких клумбочек украшенных куклами.:065: Реально испугалась увидев из окна у друзей крокодила на газоне, так был похож на настоящего, в натуральную величину:001:
у нас во дворе тоже есть,это видимо,новое веяние ландшафтного дизайна:065:

НоваяЖизнь
04.07.2009, 21:13
И у нас тоже эти куклы есть, мне не нравится, они гниют там на газонах под дождичками, пахнут, нет, воняют противно.. Красоты как-то не вижу в этом никакой, по моему кому-то просто заняться уже нечем, посадили бы лучше цветы.

Юльча
04.07.2009, 21:21
А у нас на парковке перед домом по ночам люди играют в бадминтон светящимися воланчиками :))

Grimma
04.07.2009, 21:29
В Приморском районе много таких клумбочек украшенных куклами.:065: Реально испугалась увидев из окна у друзей крокодила на газоне, так был похож на настоящего, в натуральную величину:001: жесть... прогуляюсь до нашего ужаса, сфоткаю...

creature
04.07.2009, 21:38
В Приморском районе много таких клумбочек украшенных куклами.:065: Реально испугалась увидев из окна у друзей крокодила на газоне, так был похож на настоящего, в натуральную величину:001:Вот чем Вас напугать можно:)):)):)) Народ пойдет за крокодилами:073:

НоваяЖизнь
04.07.2009, 21:46
А у нас на парковке перед домом по ночам люди играют в бадминтон светящимися воланчиками :))

Прикольно. Не видела таких воланчиков в продаже, купила бы.

creature
04.07.2009, 21:48
У нас на детской площадке вчера установили новую горку для детей, в виде машинки.