Просмотр полной версии : город любви
Город любви.
Только что вернулись из Парижа, уже не первый раз,и все меньше ощущения что это город любви, а все больше чувства, что это город АФРОПАРИЖАН.
Так каков он город любви?
Может быть не Париж, а скажем, Барселона или Прага?
ПОДЕЛИТЕСЬ впечатлениями!
Что, у афропарижан с любовью ваще напряг, не держат марку?
По-моему,Венеция:love:(и Мальдивы:love::love::love:)
Город любви.
Только что вернулись из Парижа, уже не первый раз,и все меньше ощущения что это город любви, а все больше чувства, что это город АФРОПАРИЖАН.
Многие называют "романтическую" Венецию...хотя может у каждого свой город любви..:fifa: ЗЫ.для меня это Сардения..:love:
Город любви.
Быда год назад. Осталось впечатление - что это самый целующийся город из европейских ))) Очень уютные скверы. Нам с мужем понравилось гулять. Имено скверы и парки - остались для меня главной ассоциацией с Парижем. А ощущения типа "город любви" - мне кажется зависят только от самого себя. Что внутри - так и воспринимаешь внешний мир.
Что, у афропарижан с любовью ваще напряг, не держат марку?
судя по количеству темнокожих детей - нет :))
Кот Обормот
04.07.2009, 09:39
Осспадя,вот вопросы... Город любви - ЛЮБОЙ город,где вы с любимой, и вам хорошо!
Хоть Масква...
Это все понятно: с милым рай в шалаше. И все таки где-нб на набережной в Венеции оказаться с любимой гораздо приятнее чем в той же Москве ;)
В Венеции не была. Париж понравился, но самым романтичским городом кажется Нафплио (Греция, Пелопонес)
Tigreshka
04.07.2009, 19:13
А у меня Прага!!!!
Вот дух романтики витает там...
Кот Обормот
06.07.2009, 10:18
Это все понятно: с милым рай в шалаше. И все таки где-нб на набережной в Венеции оказаться с любимой гораздо приятнее чем в той же Москве ;)
Для меня самым романтичным был рассвет на Прекестолене ) никакие города не сравнятся :)
Для меня самым романтичным был рассвет на Прекестолене ) никакие города не сравнятся :)
А где это и что это?
Кот Обормот
06.07.2009, 11:16
А где это и что это?
http://photofile.ru/photo/den_gun/3636710/middle/80766794.jpg (http://photofile.ru/users/den_gun/3636710/80766794/)
http://photofile.ru/photo/den_gun/3636710/middle/80766933.jpg (http://photofile.ru/users/den_gun/3636710/80766933/)
В следующий раз планирую встречать рассвет тут :)
http://photofile.ru/photo/den_gun/3636710/middle/80766647.jpg (http://photofile.ru/users/den_gun/3636710/80766647/)
ZaGranka
06.07.2009, 11:21
Бог мой!:010: и я так хочу:)). расскажите пожалуйста по подробнее. какая страна, место. может еще фоток повесите:008:
ZaGranka
06.07.2009, 11:22
фотки нашла ))
Кот Обормот
06.07.2009, 11:26
Это Сказочная Страна Норвегия... На которую я конкретно подсел, и вот первый год из последних 5,когда я туда не поеду :( не представляете,какие у меня ломки :)
За то на будующий год уже планы есть - по Лофотенам на сияках.
это же Норвегия. Красотища
Здорово! Я в Норвегию тоже на буд. год мечтаю, если получится
KukushonOk
06.07.2009, 17:07
Всеми руками и ногами за Прагу!Карлов мост, вечер, теплый воздух, огоньки и звуки флейты...
Заманчиво. Меня тоже давно тянет в Прагу.
Кот Обормот
06.07.2009, 17:54
моджете кидаться помидорами - но - Прага понравилась МЕНЬШЕ всего из того,что видел в Чехии.Так что в этом году даже не заезжаем в нее,хотя в Чехии будет неделя :)
а что не понравилось? не романтично?
Кот Обормот
06.07.2009, 18:00
ну,когда на Карловом мосту тебя пихает в тысячный раз один из 5 тысяч толкущихся тут туристов - мне это не доставляет романтическиого экстаза :)
Ночью или рано-рано утром- еще нормально,можно хотя бы ходить там спокойно.
В общем,по сравнению с местечковой Чехией -ни о чем. Но это у меня такая вот любовь к сермяжностям :) Может быть,вы увидите все совершенно иначе.
Ну и пусть я буду банальна...Венеция. Париж мне не очень понравился.
Евочка-девочка
06.07.2009, 19:29
А у меня Брюссель :))
Объяснить почему не смогу. Но только в этом городе чувствую себя счастливой...
Хотя настоящую романтику прожила в Риме
Барселона не понравилась совсем. Не мой город и страна вообще:(
В Венеции не была. Париж понравился, но самым романтичским городом кажется Нафплио (Греция, Пелопонес)
Нафплион очень красивый городок, очень :love: Но он очень маленький, хотя и уютный!
Мне кажется, Венеция Вам понравится:) Я ее обожаю!
Леди Сотофа
06.07.2009, 21:34
Имхо-имхо, но Париж жутко неромантичный город.
Лично для меня самым романтичным был - зимний Таллинн.
Леди Сотофа
06.07.2009, 21:35
И, да, Прага тоже безусловно хороша в плане романтики. :)
А нам романтичнее всего было в Трогире )))
А у меня Прага!!!!
Вот дух романтики витает там...
+1000!!! :support:
Прага - :love:!!!
Афиненок
07.07.2009, 00:38
Для меня супер романтик это маленький городок в Бельгии - Брюгге, просто сказка! После сразу поехали в Париж, не впечатлил ни капли.
Для меня супер романтик это маленький городок в Бельгии - Брюгге, просто сказка! После сразу поехали в Париж, не впечатлил ни капли.
очень милый городок ))) но Гент - с его серым камнем - мне показался загадочней и интереснее.
enoelttiL
07.07.2009, 03:18
Питер :016:
Афиненок
07.07.2009, 10:57
очень милый городок ))) но Гент - с его серым камнем - мне показался загадочней и интереснее.
Слышала про него, но не доехали туда((( были еще в Остенде, вкуснейшие морепродукты там!!!
ZaGranka
07.07.2009, 11:34
а я вот еще не нашла =(. хотя из всего что тут перечисляли нигде не была )
GALASSIA
07.07.2009, 11:39
Для меня Таормина... :love:
hitrya alisa
07.07.2009, 11:49
Была в Париже 4 года назад - романтику не почувствовала , была в этом году в Праге - весной - улетать не хотелось ))) Но только не Карлов мост - народу много ))) А вот кормить лебедей с руки вечером на набережной - это романтика )))
Любви в Париже нет))) но нам с подружкой понравилось)))афропарижане были в восторге от моих французских косичек)))
Кот Обормот
07.07.2009, 16:30
Любви в Париже нет))) но нам с подружкой понравилось)))афропарижане были в восторге от моих французских косичек)))
На афропарижан мне наплевать с Эйфелевой башни,под которой они тусуются, а вот любовь в Париже была! Даже тут очерк был мой :)
Так что не важно где Вы - важно,что любовь в вас! :flower::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.