PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь переделывал обычные брючки в "беременные"?

Pampalo
03.07.2009, 17:13
Девочки, поделитесь опытом, если кто-нибудь переделывал.
У меня много джинс, брюк, юбочек обычных.

Нашла ссылки
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=32&t=11009&st=0&sk=t&sd=a

http://www.9months.ru/press/1_02/66/index.shtml

Но я хотела (для пока небольшого животика ) не спереди пришивать, а по-бокам разрезать, и резинки вставить.

Осенняя***
03.07.2009, 19:53
Я переделывала, но не сама, а просила швею. У обычных джинсиков отрезали верх (зашили то что осталось от ширинки), чтобы снизить талию, пришили туда стрейчевый поясок в цвет джинсов, а сверху пришили трикотаж с фиксирующей резинкой. Но честно говоря трикотаж можно было не пришивать, и под животом бы держались.
Из опыта:
1/ джинсы нужно брать обязательно стрейчевые (у меня были не стрейч, пришлось сильно занижать талию и не всякая одежда теперь подхлдит по длине)
2/ если пришиваете трикотаж, сверху вставляйте очень тоненькую резиночку, чтобы она почти не просвечивала через майки (у меня получилось слегка грубовато. не всякие кофточки подходили, но весной было нормально)

Tatyana_leo
04.07.2009, 01:34
Я переделывала, у джинсов зашила молнию, и спереди пояс срезала полукругом, а вместо пояса пришила широкую (11 см) резинку. Ничего не давит, и на маленьком сроке удобно носить, так как брюки с "мешком" не очень удобны, в "мешок" класть особо нечего)))

Dinarick
04.07.2009, 12:05
я тоже брючки перешивала, материал был стрейч, низко отрезала талию, и низ брюк (были брюки, стали бриджи), и из всей этой ткани оставшйся смастерила мешочек и пришила. И до 9 мес ходила, удобно было. а в этот раз решила не заморачиваться, и накупила джинсиков готовых. Правда, как тут писали выше, они уже на животик приличный, и получается, что в них пока складывать нечего, а в обычных джинсах животу уже тесновато

Pampalo
04.07.2009, 12:37
Спасибо, девочки!!! Буду "мастерить"))

irratis
04.07.2009, 15:39
Я много штанов переделала. Мне удобнее всего "мешки" спереди, только трикотаж лучше хороший, а не от футболок...
Еще у одних в боковые швы вставляли клинышки трикотажные, но они сползают, потому что спереди по центру опускаются ниже талии, то есть не очень удобно на большой живот, зато изменения в штанах обратимы:)

На джинсах вставляли два клинышка со шнуровкой спереди(около карманов). Будет удобно на большой живот, а пока приходится сильно утягивать шнурки, из-за этого вся конструкция очень заметна через одежду.

mamapolina
04.07.2009, 16:12
Я 2 пары так перешила!!!!!))) отрезала верх брюк на 10 см. и купила резинку шириной 10 см. к чёрным брючкам- чёрную, к белым - белую. Отдала в ателье, пришили за 250 руб. за брюки. Получилось очень стильно, удобно и здорово!!!!!!!
А главное, что они седят идеально!

irusik-mas'ka
07.07.2009, 12:55
Я тоже джинсы переделывала, сверху трикотаж пришивала. А вот в юбку, наоборот, клинышки вшивала, очень удобно.

Вербена
07.07.2009, 13:42
дЕВОЧКИ,какие вы все мастерицы !!!

anna_vin
07.07.2009, 14:32
Я переделывала брюки, которые не жалко, просто ещё до беременности они мне маловаты стали в талии:008: Я распорола боковые швы гдето на 10 см, отметила три точки, одну сразу под молнией спереди, а две другие там где распорола, потом соединила все точки ровненько полукругом. Таким образом задняя часть брюк осталась не тронутой, а с переди по этой линии всё отрезалось... Взяла старую трикотажную кофту под цвет, распорола до подмышек, отрезала, пришила резинкой вверх к поясу брюк сначала по бокам 10 см, потом одела и наметила точки соединения на пузике, сняла пришила и чудесно... Да ещё если свитер сильно тянется можно сверху вставить тоненькую резиночку, чтобы не потерять брюки:004:

Головокружение
07.07.2009, 16:30
А у меня просто есть модели с очень заниженной талией, которые аккуратно располагаются под пузиком и ничего переделывать не надо.

Мари-Изабель
07.07.2009, 23:42
А у меня просто есть модели с очень заниженной талией, которые аккуратно располагаются под пузиком и ничего переделывать не надо.

+1! Купила льняные брюки на размер больше, завязываются под животом, причем недорогие. Еще таскаю добеременные брюки не застегивая с туникой или длинным свитером. А беременные брюки покупала за 4 тыс.в Буду мамой, так и не ношу - там резинка, но при ходьбе сползают, вобщем, деньги выкинула

Pampalo
15.07.2009, 23:53
Сегодня сдала в ателье две пары джинс на "переделку".

Скоро похвастаюсь! :)

delnichka
16.07.2009, 22:32
сегодня принесла джинсы из ателье, вместо пояса мне поставили толстую резинку -7 см, очень удобно, особенно удались те, которые до беременности были комбинезоном, за 2 пары отдала 700, оч. бюджетненько

Марьюшка
16.07.2009, 22:35
:053:
Сейчас просто пуговку не застёгиваю.

foka
17.07.2009, 12:41
Девочки, поделитесь опытом, если кто-нибудь переделывал.
У меня много джинс, брюк, юбочек обычных.

Нашла ссылки
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=32&t=11009&st=0&sk=t&sd=a

http://www.9months.ru/press/1_02/66/index.shtml

Но я хотела (для пока небольшого животика ) не спереди пришивать, а по-бокам разрезать, и резинки вставить.

Хотела сказать огромное спасибо! Почитала ваши ссылочки и вчера перешила себе джинсики. получилось замечательно!:support: