Просмотр полной версии : аспиратор. нужен ли?
Xripushka
03.07.2009, 18:12
малыш (3нед.) хрюкает носиком. турундочкой ничего не достается. нужно ли покупать аспиратор (как настаивает педиатр)?
хрюканье ребенку не мешает. дышит нормально.
и кстати, а каким маслом вы пользуетесь для турундочек?
KnoPolino4kka
03.07.2009, 18:17
По своему опыту скажу НЕТ. Но есть кто им пользуется хорошо
Нам аспиратор пригодился, но у нас другая ситуация - малыш заболел в 3 месяца, жуткий насморк был, надо было откачивать сопли обязательно. Из всех аспираторов лучше всех оказался отривин, слышала, что они и электрические бывают, тогда о таком не знала.
А хрюканье носом у таких маленьких деток часто связано не с сопельками, а с тем, что молочко попадает в проходы. Это не страшно.
my polzovalis malenkoj klizmochkoj - ocen effektivno. tolko ona ot soplej i spasala!!
Нам аспиратор не пригодился, точнее сказать не подошел, пользовались детской клизмой..
Веселый Ослик
03.07.2009, 18:42
Купите на всякий случай, не такие великие деньги, зато будете спокойны, что если ттт малышу станет трудно дышать, никуда бежать не прийдется.
А нам (мне):) отривин очень нравится, просто и быстро.
Веселый Ослик
03.07.2009, 18:44
А турундочками вообще не пользуемся, по мне так ими только все глубже заталкивается
birinaal
03.07.2009, 18:50
я тоже купила когда сынок шмыгал носом, не помогало вытаскивать содержимое носика, расстроилась, что зря, а когда в 5.5 месяцев нечаянно заработали сопельки, то я поняла какое это хорошее дело - аспиратор (правда немного соплей в глубине носовых ходов оставалось, дышать не мешало, но всё же), но я тоже от многих слышала, что клизмочка помогает лучше
Нам аспиратор пригодился, но у нас другая ситуация - малыш заболел в 3 месяца, жуткий насморк был, надо было откачивать сопли обязательно. Из всех аспираторов лучше всех оказался отривин.
С той разницей, что у нас насморк начался в 3,5 месяца. Отривин бэби - отличный соплеотсасыватель.
мне аспиратор абсолютно не пригодился. Когда в 6 мес были серьезные сопли спасалась газоотводной трубочкой, которой отсасывала сопли.
Comandante
03.07.2009, 18:52
Нам аспиратор не пригодился, точнее сказать не подошел, пользовались детской клизмой..
+ мульен
отривин -отличная штука. Главное -видно содержимое в деталях
Что там можно вычистить турундой, кроме безобидной козявки -не понимаю.
Filis78™
03.07.2009, 19:20
малыш (3нед.) хрюкает носиком. турундочкой ничего не достается. нужно ли покупать аспиратор (как настаивает педиатр)?
хрюканье ребенку не мешает. дышит нормально.
и кстати, а каким маслом вы пользуетесь для турундочек?
А Мы от него в Восторге!!!!!!!!!
Когда я его подношу к носу, уже улыбаемся..............:)):)):)):)):))
по мне так оффигеннская вещь, а турундочки по-моему ерунда.............:fifa::fifa::fifa:
Betty Boop
03.07.2009, 19:32
нам почти 4... еще ни разу не пригодился!
Мы лично пользуемся. А как иначе достать кози я не представляю, ребенку по-любому мешать будет :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.