Просмотр полной версии : А Вы знаете людей которые едят только фаст-фуд и прочие вредные продукты?
Duniasha
03.07.2009, 18:34
Навеяло темой "А ваши дети фаст-фуд зависимые?"
Многие говорят, что далеки от фаст-фуда, но кто-то всегда видел людей которое едят ежедневно только вредное, а лично Вы знаете людей ежедневно употребляющих майонез, кетчут, хот-доги, картофель-фри, доширак (и пр. бомж радость в коробочках), ну и вообще фаст-фуд?
Хочу в Нью-Йорк
03.07.2009, 18:37
да.
знаю. на работе есть любители.
не прямо только один фаст, но майонез, кетчуп, сосиски, пельмени, макароны в рационе ЕЖЕДНЕВНО
Волоокая Селедка
03.07.2009, 18:38
Мой муж почти каждый день ест кетчуп... Сосиски тоже бывают раза 2 в месяц. А макароны вообще любимая пища, но не абы какие, а барилловские :).
Duniasha
03.07.2009, 18:39
да.
знаю. на работе есть любители.
не прямо только один фаст, но майонез, кетчуп, сосиски, пельмени, макароны в рационе ЕЖЕДНЕВНО
Жуть какая, каждый день макароны, сосиски и кетчуп :010::010::010: , я бы так не смогла...
Просто Боря
03.07.2009, 18:44
Навеяло темой "А ваши дети фаст-фуд зависимые?"
Многие говорят, что далеки от фаст-фуда, но кто-то всегда видел людей которое едят ежедневно только вредное, а лично Вы знаете людей ежедневно употребляющих майонез, кетчут, хот-доги, картофель-фри, доширак (и пр. бомж радость в коробочках), ну и вообще фаст-фуд?
рацион моего МЧ: пицца или сосиски,бутеры ,10 чашек кофе в день,1.5-2 пачки сигарет в день,яичница, доширак на работу, если все же заставляю съесть что-то человеческое- все это заливается майонезом и кетчупом. фрукты не ест вообще, единственно полезное- огурцы- помидоры:001: как достучаться- фиг знает
Ольгенда
03.07.2009, 18:54
рацион моего МЧ: пицца или сосиски,бутеры ,10 чашек кофе в день,1.5-2 пачки сигарет в день,яичница, доширак на работу, если все же заставляю съесть что-то человеческое- все это заливается майонезом и кетчупом. фрукты не ест вообще, единственно полезное- огурцы- помидоры:001: как достучаться- фиг знает
Начать готовить вкусную и полезную пищу, складывать в контейнер, красиво сервировать :)
По моему другого выхода нет.
------
Вы только не подумайте, что вас укоряю, просто перечитала сообщение и поняла, что можно его и колко понять при желании :)
Йа например.
В данный момент на рабочем столе: Берн, Кола, сок консервированный, торт с кучей Е, сухарики с ароматизаторами и Чокопай. Это завтрак-ужин-обед сразу. Из "невредного" одно лишь яблоко, но зная "всю подноготную" - отношу его тоже к списку "вредностей"
Просто Боря
03.07.2009, 19:12
Начать готовить вкусную и полезную пищу, складывать в контейнер, красиво сервировать :)
По моему другого выхода нет.
------
Вы только не подумайте, что вас укоряю, просто перечитала сообщение и поняла, что можно его и колко понять при желании :)
не, все ок, он говорит, что вкусно готовлю, просто он лучше, чем разогреть супчик(лениво, а меня рядом нет), пойдет и шаверму затрескает. я вот не знаю что с фруктами делать, даже в рот складывала- нет и все.( зато на дачи у его родителей клубника растет, много, а ее никто не ест, у меня раздольееее :019:
Кстати. Кот у меня обожает картошку-фри, булки от гамбургеров, черный хлеб с аджикой, консервированную кукурузу и ЧИИИИИПСЫ. Кот мутант - дитя ГМО.
Светлая История
03.07.2009, 19:19
В маленьком провинциальном городке (это пригород, соседи моей бабули). Семья: бабушка на пенсии (3.5 т.р), мама, продавец в крохотном магазине с липкими лентами от мух и тюлевой занавеской на двери (5 т.р.), папа, водитель на УАЗе (7 т.р) и два сына старшеклассника. Еда: пельмени из сои, всякие котлетки наразвес ( я представляю, что там), одноразовая лапша (доширак дорого, покупают в пакетах), кетчуп, майонез ВСЕГДА, причем самый недорогой, правда корова есть, но мальчишки молоко не пьют.
КАК им еще питаться??? многие просто загнаны в такие условия жизни :(
Имхо, пельмени и развесные котлеты - ни разу не дешевле, чем щи и тушеные овощи. Особенно в деревне.
Светлая История
03.07.2009, 19:23
Сейчас июнь месяц, из овощей: картошка в погребе с длиннющими ростками и лук с запашком, новое еще не созрело. Щи, конечно :) есть на столе.
Мэри Пикфорд
03.07.2009, 19:26
рацион моего брата - картошка фри с кетчупом, пепси, шоколадки, копченая колбаса, печенье, хлеб с аджикой, булка, сыр, сахар, чипсы, жареные пирожки с картошкой, пышки. Вроде ничего не забыла ..... Больше ничего (((
shamAnka
03.07.2009, 19:27
Людей, едящих фаст-фуд среди моих знакомых нет, но всякие вредности - пожалста:(
моя близкая знакомая постоянно худеет:)) причем в ее рационе каждый день обязятельно присутствует майонез, сливочное масло намазанное на хлеб собственного приготовления, колбаска вареная бывает, сосиски, ну и ессно кетчупы. :065:
еще одна семейка кормит своего двухгодовалого ребенка жирными охотничьими сосисками, купатами из окея и сухариками из пакетиков, чипсами и пр. Просто у девочки проблема, она мало и неохотно ест, и если она что-то ест, значит это в нее надо запихнуть:001:
Примеров похожих мильон:(
. Еда: пельмени из сои, всякие котлетки наразвес ( я представляю, что там), одноразовая лапша
Как это?
:008: У меня муж и дети тоже часто едят лапшу, любят они ее (которую варить надо)
А почему МАКАРОНЫ это фаст-фуд? :009:
Duniasha
03.07.2009, 20:01
Макароны это не фаст-фуд, просто многим лень варить обычные, едят доширак и пр., наверно если химикат из пакета не добавлять, то вполне можно за нормальную пищу считать.
В маленьком провинциальном городке (это пригород, соседи моей бабули). Семья: бабушка на пенсии (3.5 т.р), мама, продавец в крохотном магазине с липкими лентами от мух и тюлевой занавеской на двери (5 т.р.), папа, водитель на УАЗе (7 т.р) и два сына старшеклассника. Еда: пельмени из сои, всякие котлетки наразвес ( я представляю, что там), одноразовая лапша (доширак дорого, покупают в пакетах), кетчуп, майонез ВСЕГДА, причем самый недорогой, правда корова есть, но мальчишки молоко не пьют.
ИМХО, майонез, кетчуп, бомж-пакеты ежедневно и полуфабрикаты (сосиски, котлеты мороженые и пр.) - это дорого, дешевле самим готовить, тем более на 3-х мужиков кастрюля борща куда лучше, сытно и полезно.
Ответила нет, но потом, читая сообщения подумала, что скорее да, знаю таких людей, которые едят всякую гадость, если фастфудом считать пелемени, сосиски, крабовые полочки...
А что макароны, майонез, кетчуп - это фаст фуд? Тогда я ответила неверно в опросе. посколько ем майонез и кетчуп каждый день.
Я не знаю таких людей. Многие едят часто, но далеко не каждый день. Из перечисленного лично я ем каждый день майонез, т.к. без него вообще не могу.
Имхо, пельмени и развесные котлеты - ни разу не дешевле, чем щи и тушеные овощи. Особенно в деревне.
дешевле
в принципе все что едим это фаст фуд
как уже писали гречка в наших магазин быстроприготовления
макароны, рис, овсянка тоже
мясо и рыба скорее всего тоже
у моих родителей на Южном Урале крупы, мясо, курица, овощи другие
совсем другие
Феечка с топориком
03.07.2009, 20:22
да.я.
Головокружение
03.07.2009, 21:34
Не знаю таких людей.
Alenchic'
03.07.2009, 21:37
таких знакомых нет
Я знаю таких людей, но они не злоупотребляют, а просто иногда балуются ;) Сама же таковым не являюсь. Недавно впервые за несколько лет купила картошку и зингер в КФС, не впечатлило, до сих пор подташнивает.
как уже писали гречка в наших магазин быстроприготовления
макароны, рис, овсянка тоже
мясо и рыба скорее всего тоже
простите, это как?
Гражданочка
03.07.2009, 23:15
п.2
простите, это как?
а вот так
гречка которая покупается на южном урале вариться 50 минут, а в спб 15 :)
Ежедневно-незнаю..так,время от времени..плюясь...
Макарошка
03.07.2009, 23:24
Пошто макароны обижаете? Это же не фаст фуд, по такому принципу: рис, гречу и картоку тоже можно в фаст-фуд отнести :ded: Обожаю хорошие макаронные изделия итальянского происхождения, да с маслицем, ням :019:
Жена Гуськова
03.07.2009, 23:47
Чего-то напутано очень с фастфудом! Уже и макароны и майонез там:009: Тогда практически все, что продается в магазинах- фастфуд: конфеты,сдоба,соки
Чего-то напутано очень с фастфудом! Уже и макароны и майонез там:009: Тогда практически все, что продается в магазинах- фастфуд: конфеты,сдоба,соки
Да здраствует шпинат и морковные котлетки на пару, и без соли:065:
Жена Гуськова
04.07.2009, 00:19
Ага,вкусняшки!:019:
знаю человека, который худеет за безумные деньги. вплоть до кодировок, весит больше 100кг и срывается в макдональдах.
Ага,вкусняшки!:019:
Вспомнила, как моя пятилетняя племянница сидя над тарелкой тушеной капусты грустно сказала, "Она наверное очень полезная...она такая невкусная":)
+1! И сразу все не едят вредное. Никто не признается. Признаюсь я - я ем! Майоне есть в доме всегда. А если на хлебушек злаковый, и чесночком сушеным посыпать и чуточку перчика черного молотого, мням! И чай сладкий... Записывайте меня в ... в кого вы тут записываете любителей майонеза? :065:
Пошто макароны обижаете? Это же не фаст фуд, по такому принципу: рис, гречу и картоку тоже можно в фаст-фуд отнести :ded: Обожаю хорошие макаронные изделия итальянского происхождения, да с маслицем, ням :019:
Точно. Макароны не те, которые были в нашем детстве - слипшиеся, а из твердых сортов - полезная вещь!
И меня - к любителям майонеза приплюсуйте! Люблю на диетический сухарик намазать погуще :))
Княжна Марья
04.07.2009, 21:43
Не знаю
Mamadihi
05.07.2009, 22:15
Знаю,конечно:практически все мои знакомые,если считать не только фаст-фуд,но и кетчупы-майонезы.
+1! И сразу все не едят вредное. Никто не признается. Признаюсь я - я ем! Майоне есть в доме всегда. А если на хлебушек злаковый, и чесночком сушеным посыпать и чуточку перчика черного молотого, мням! И чай сладкий... Записывайте меня в ... в кого вы тут записываете любителей майонеза? :065:
Что Вы со мной делаете:010:, всю клавиатуру закапала:019: ушла в гости к холодильнику
Как-то не сталкивался с такими.
Муж теперь каждый день на работе обедает сосисками с макаронами.
Сам с утра варит.
Ничто из дома мною приготовленное не берет.
Говорит, дома буду есть вкусняшки.
Хотя я иногда успеваю запихать запеченую рыбу, или еще что.
Сама майонез ем часто. Не каждый день, но часто.
♥ LOlik ♥
05.07.2009, 22:28
некоторые знакомые мужчины могут хоть месяц питаться фаст-фудом, считают это вполне нормальной пищей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.