Просмотр полной версии : как украсить стену?
Имеется угол в коридоре отделаный камнем. Хочу купить стеклянные полочки и на них цветы свисающие поставить. Только не знаю как лучше сделать- угловую полку поставить? или на каждую стену по полочке с цветочком? А может ещё идеи подскажете?
Может, лучше кованые держатели для горшков посмотреть? Необязательно классический черный цвет, можно подобрать под фурнитуру двери рядом...
О! Уже интересная идея, я и не подумала о держателях. Только ручки на дверях золотые.....и держатели- слишком искусственно будет. А вот ковку я люблю, только её привязать не к чему.
Можно поискать какую-нибудь не очень вычурную, оттенок светлой бронзы... Ковка сама по себе хорошо с камнем смотрится :)
Да! Очень интересная идея!!!!!! Спасибо!!!
Только где такие продаются?-держатели?
Мне попадались на глаза в хозяйственных отделах или в "сад-огород" среди цветочных горшков. Точнее указать затрудняюсь, т.к. предложила навскидку :008:
1.на этой стене может неплохо смотреться искусственный водопад
2.можно заказать разноуровневые стеклянные полочки из темного стекла (я в Гурове заказывала, что на ул. Симонова)
а обычное стекло плохо будет смотреться?
а обычное стекло плохо будет смотреться?
я просто предположила. может просто стекло, а край выделить кантиком металлическим? чтобы не сливался? но если из под цветков его будет не видно.......то тогда можно все что угодно. мне так кажется
о! еще подумала.
а если фотки всех домочадцев? коллажем повесить?
просто я не очень люблю цветы на стенках (но это лично мне не нравится)
определенно ковка! стекло будет заметно хуже смотреться, да и цветы на стеклянные полки, мне кажется опасно ставить :)
определенно ковка! стекло будет заметно хуже смотреться, да и цветы на стеклянные полки, мне кажется опасно ставить :)
+1, побрызгаете листики - цветы и покатятся :073:
Мне очень нравится сочетание каменной стены и цветов на ней....тем более это коридор и нужно его как-то оживить..........
Спасибо за идеи будем думать.
А это снято со стороны входной двери? Если да, то там же источника естественного света никакого нет?.... Имхо, цветам там не очень хорошо будет. Или цветы искусственные предполагаются?
Мне кажется, это вполне самодостаточная стена))) Даже пространства больше, когда на ней ничего нет))
Мне тоже кажется, что стекло сюда совсем не подходит.
А с освещением для цветочков там все в порядке? У меня, к сожалению, без доп.освещения в коридоре цветы быстро загнулись.
Olga_and_ko
05.07.2009, 13:22
А это снято со стороны входной двери? Если да, то там же источника естественного света никакого нет?.... Имхо, цветам там не очень хорошо будет. Или цветы искусственные предполагаются?
Мне кажется, это вполне самодостаточная стена))) Даже пространства больше, когда на ней ничего нет))
то же самое хотела написать
я бы вообще ничего не делала - стена красива сама по себе, и пространства, я так понимаю, там не так много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.