Просмотр полной версии : Скандинавия - какого неонатолога выбрать?
~Hunny Bunny~
03.07.2009, 20:03
Кто у кого наблюдается? Похвалите или поругайте своего врача :support:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем!
Записали нас к Эрлих Ольге Витальевне, на Литейном.
Может кто-то наблюдается у неё?
VogueSPb
04.07.2009, 01:14
У нас Тюшкова Наталья Николаевна - нам нравится :) приятная очень
и старшего и младшую с рождения ведёт Повстен Ольга Сергеевна (это на Литейном)
Lucky777
04.07.2009, 11:48
Закаблуковская на Фрунзенском отделении, очень довольны, компетентный врач со стажем это видно невооруженным взглядом! Все страхи, которые на меня наводит поликлинника, там сразу развеиваются,объясняют все доходчиво, что и как и почему!
~Hunny Bunny~
07.07.2009, 16:10
Спасибо всем!
Записали нас к Эрлих Ольге Витальевне, на Литейном.
Может кто-то наблюдается у неё?
Livian_a
07.07.2009, 16:15
а почему Вы в Скандинавию решили?? Я просто вот что хочу сказать, вот я пошла в Скандинавию когда у деточки сыпь пошла и она плакать начала. Нам прописали смесь, лекарства и косметику другую и сказали сдать анализы. Нам стало легче. И сейчас мы приходим просто показаться. Так вот ничего особенного там не делают. Так же взвешивают, меряют темпиратуру и измеряют рост и смотрят на кожный покров. ВСЕ! Я все-равно пока продолжаю там наблюдаться параллельно с районным врачем. Но если бы не было проблем, я бы не пошла...
SvetLana78
07.07.2009, 16:21
Ну, я просто потому что запись по телефону, доктор по мобильному всегда доступен, в выходные работают, улыбаются. Приятно к ним приходить.
Livian_a
07.07.2009, 16:23
приятно-согласна. Отношение хорошее. Но если бы за такие деньги отношения не было бы-было бы странно))
Livian_a
07.07.2009, 16:24
кстати, девочки, а привиквки вы тож в скандинавии делаете?
~Hunny Bunny~
07.07.2009, 16:44
а почему Вы в Скандинавию решили?? Я просто вот что хочу сказать, вот я пошла в Скандинавию когда у деточки сыпь пошла и она плакать начала. Нам прописали смесь, лекарства и косметику другую и сказали сдать анализы. Нам стало легче. И сейчас мы приходим просто показаться. Так вот ничего особенного там не делают. Так же взвешивают, меряют темпиратуру и измеряют рост и смотрят на кожный покров. ВСЕ! Я все-равно пока продолжаю там наблюдаться параллельно с районным врачем. Но если бы не было проблем, я бы не пошла...
Потому что не хочу ходить в нашу пол-ку.
В первый (и последний прием) проиходило следующее:
Врач ребенка вообще не смотрела, только медсестра взвесила ( в памперсе и бодике), послушала сердечко через одежду :005:.
На весах 6650 гр. - "Вы с каким весом родились? 3900? Так и запишем, прибавка 1600 гр" :005:
Так и записала...
Рост вообще не измеряли (я уже молчу про головку и грудь). Кожные покровы тоже не смотрели - НИЧЕГО.
В итоге: "ну пройдите специалистов к 3 мес", на след. прием в конце августа - вся пол-ка закрывается на проветривание, прием грудничков ведут на ряду с другими детьми.
~Hunny Bunny~
07.07.2009, 16:46
Делали только БЦЖ в РД. Прививки хотим делать в ЕВЦ.
Livian_a
07.07.2009, 16:47
Потому что не хочу ходить в нашу пол-ку.
В первый (и последний прием) проиходило следующее:
Врач ребенка вообще не смотрела, только медсестра взвесила ( в памперсе и бодике), послушала сердечко через одежду :005:.
На весах 6650 гр. - "Вы с каким весом родились? 3900? Так и запишем, прибавка 1600 гр" :005:
Так и записала...
Рост вообще не измеряли (я уже молчу про головку и грдь)
В итоге: "ну пройдите специалистов к 3 мес", на след. прием в конце августа - вся пол-ка закрывается на проветривание, прием грудничков ведут на ряду с другими детьми.
а Вы не пробовали спросить пчму такие приемы?
~Hunny Bunny~
07.07.2009, 16:49
а Вы не пробовали спросить пчму такие приемы?
Меня это мало волнует :). Просто после такого ребенка я туда не поведу.
Я так поняла, что так всегда так (девочки из Всеволожских мамочек это подтвердили)
А сканди мне нравится, я там в беременность УЗИ делала.
Livian_a
07.07.2009, 16:52
я тож там в беременность узи делала поэтому и с дитем туды пошла)
~Hunny Bunny~
07.07.2009, 17:17
я тож там в беременность узи делала поэтому и с дитем туды пошла)
:053:
SvetLana78
07.07.2009, 19:12
Прививки тоже там, собственно, у нас как раз программа минимальная " Прививки+осмотры перед ними+ несколько основных плановых анализов". Остальное за отдельную плату.
annytika
07.07.2009, 19:34
Я вела беременность в Скандинавии..Просто супер врачи...В районной ЖК чуть не дали направление на аборт, когда на 7 неделе кровь пошла...
Поэтому детку только там врачам показываю...На Художников теперь целиком детское отделение...
Отношение замечательное...Врачи и оборудование очень качественное..
Врач все время на связи...
Livian_a
07.07.2009, 19:39
да я про жк помолчу))
я всё в Скандинавии делаю... только к гематологу ездили в другое место - так как детского гематолога нету у них и в стоматологию другую ходим :)
VogueSPb
07.07.2009, 23:26
Я в Скандинавии уже лет 5 наблюдаюсь, и беременность там вела, и рожала, и ребенок там же обследуется, естественно. Хорошие врачи, отношение отличное, коллектив у них дружный и позитивный (редко где встретишь такое).
Забыла тогда написать, что педиатр Тюшкова на Литейном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.