Просмотр полной версии : пустят ли на побитой машине?
Svetlana-tata
04.07.2009, 21:24
НЕТ,наши знакомые ехали в Ригу с разбитым стеклом не пустили,но думаю на какую смену нарвётесь.
Lipochk@
05.07.2009, 17:44
А если задняя дверь поцарапана (до грунта) и трещина на лобовом стекле - тоже не пустят?
Машина же ехать хуже не стала от этого!
обсуждалось неоднократно: пустят, если машина в использовании безопасна. Только нужны документы об аварии.
Трещина на стекле, не затрудняющая видимость, тоже не проблема. После Скандинавии - обычное дело.
Tatyashka
06.07.2009, 10:55
смотря до какой степени побита. У нас вмятина на заднем крыле и фонарь слегка разбит - ничего, вроде ездим.
а если докукментов об аварии нет ? не пустят?
У нас бампер с трещиной и правый бок - задняя дверь чуток помята (сами помяли:008:)
а если докукментов об аварии нет ? не пустят?
У нас бампер с трещиной и правый бок - задняя дверь чуток помята (сами помяли:008:)
Не переживайте, такие повреждения не вляиют на безопасность, никто вам слова не скажет;) Я на границе видела машины в гораздо худшем состоянии, которое совершенно не смущало финских таможенников.
Нам в Финляндии не везет с лобовым стеклом:( Финны зимой дороги посыпают гранитной крошкой и камушки отлетают в разные стороны:001: Сначала на одной машине поймали - трещина была небольшая, ездили с ней в Суоми раза два. Потом на второй машине тоже самое, но трещина пошла сильная, самим не комильфо ездить было - поменяли стекло, если и новое "обстреляют" я вообще расстроюсь:)) Но во всех случаях на таможне никогда притензий к стеклу не было:support:
Не переживайте, такие повреждения не вляиют на безопасность, никто вам слова не скажет;) Я на границе видела машины в гораздо худшем состоянии, которое совершенно не смущало финских таможенников.
Нам в Финляндии не везет с лобовым стеклом:( Финны зимой дороги посыпают гранитной крошкой и камушки отлетают в разные стороны:001: Сначала на одной машине поймали - трещина была небольшая, ездили с ней в Суоми раза два. Потом на второй машине тоже самое, но трещина пошла сильная, самим не комильфо ездить было - поменяли стекло, если и новое "обстреляют" я вообще расстроюсь:)) Но во всех случаях на таможне никогда притензий к стеклу не было:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.