Просмотр полной версии : ТОКСИКОЗ!!!!!
yermolanna
03.07.2009, 20:42
Расскажите, пожалуйста, кто как боролся с токсикозом?
Ужасно мучает, прямо сил никаких нет! По утрам еле-еле до работы доезжаю :0099:
Есть всю первую половину дня вообще ничего не могу :005::005::005:
Стараюсь утром вызвать рвоту (лучше даже несколько раз за утро), только тогда немножко полегче становится :005::005::005:
А ведь еще только самое начало - первый месяц...
Может, кто-нибудь что-то подскажет, а? Буду ОЧЕНЬ признательна!
Касиопея
03.07.2009, 20:53
Мне помогали домашние сухарики из чёрного хлеба+ессентуки.А так перед работой токсикоз и вечером тоже бежала с маршрутки еле успевала.:)
мне помогают сушки, медленно разжевываю ее не вставая с кровати. потом немного полежать и ооочень медленно поднимаюсь
spiridonochka
03.07.2009, 20:55
а мне ничего не помогало. Пила воду, чтоб на пустую не рвало. Ела только уже лежа в постели, чтоб сразу уснуть. воспоминания кошмарные.
Юляшка-ромашка
03.07.2009, 20:57
Если совсем-совсем туго станет - не тяните, вызывайте скорую и езжайте в больницу. Там капельницы поделают станет легче намного. Так было в моем случае.
А вобще прописывают хофитол (на травах) по 2 таблетки 3 раза в день перед едой (за пол часа). Но он "долгоиграющий", т.е. эффект может появиться не скоро...
А что касается еды - тут каждой свое. Ищите. Меня вот рвало от всего. Зато сладкое (зефир и торт вафельный) ела за обе щеки - даже в больнице, когда капельницы ставили (собсвтенно только зефиром и питалась).
кому-то что-то кисленькое помогает (дольку лимона многие советуют сосать), сухари из черного хлеба.
А вобще все время вылечит. Недели к 15 пройдет все точно!!! Держитесь, искренне вам сочувствую
yermolanna
03.07.2009, 21:31
Спасибо большое!
а мне ничего не помогало. Пила воду, чтоб на пустую не рвало. Ела только уже лежа в постели, чтоб сразу уснуть. воспоминания кошмарные.
Аналогично, оба раза ничего не помогало!В первую беременность похудела за время токсикоза на 9кг.
Alenka311
03.07.2009, 22:00
Меня токсикоз мучал аж до 14 недели. Спасалась сухарями и крэкерами как только проснусь. Правда переодически приходилось кушать 2 завтрака, так как один неизбежно оказывался в белом форфоровом друге... Приходилось есть через силу, так как все-таки малышастику это надо. Много еды перепробовала- оказалось самая сильная реакция была на мясо... а в душе я мясоедка....пришлось отказаться:010:... ну и самое главное к плите не подходила- муж готовил усе, так как один запах приготовляемой пищи и я в ауте была. Ничего пережили...:support:
А вам удачи!!!! И скорейшего избавления от этой заразы!
Меня токсикоз мучал до пятого месяца, а спасалась так, утром выпивала стакан воды и сознательно шла в туалет и весь день свободен, но иногда и это не помогало.
clavicula
03.07.2009, 22:22
Расскажите, пожалуйста, кто как боролся с токсикозом?
Ужасно мучает, прямо сил никаких нет! По утрам еле-еле до работы доезжаю :0099:
Есть всю первую половину дня вообще ничего не могу :005::005::005:
Стараюсь утром вызвать рвоту (лучше даже несколько раз за утро), только тогда немножко полегче становится :005::005::005:
А ведь еще только самое начало - первый месяц...
Может, кто-нибудь что-то подскажет, а? Буду ОЧЕНЬ признательна!
Привет!
вот и вы вышли из рядов планировщиц!!!! Поздравляю! :flower:
(мы вместе "планировали" в конце апреля, но я потом имя поменяла)
у меня уже 10 неделек ;) а вы, наверное, в мартятах?
легкой беременности! и пусть токсикоз поскорее пройдет!:flower:
yermolanna
03.07.2009, 22:23
Привет!
вот и вы вышли из рядов планировщиц!!!! Поздравляю! :flower:
(мы вместе "планировали" в конце апреля, но я потом имя поменяла)
у меня уже 10 неделек ;) а вы, наверное, в мартятах?
легкой беременности! и пусть токсикоз поскорее пройдет!:flower:
О! Какая встреча!
Спасибо за поздравления и пожелания!
И Вас я поздравляю!
Спасалась газировкой и лимонными леденцами
rfnhecz31
03.07.2009, 23:51
Спасалась лимоном
Южная ночь
04.07.2009, 23:47
Я прежде чем съесть что-нибудь, представляла как я это ем и что потом со мной будет. Таким образом в моем рационе осталась только вареная куриная грудка без кожи и жира, сырые овощи и фрукты, очень много фруктов. И чаи, черный и зеленый, иногда белый. В транспорт брала с собой мандаринки, конфетки и т.д. И в общем-то меня не тошнило. Только если вдруг съем что-нибудь, кроме указанного.
yermolanna
05.07.2009, 00:28
Я прежде чем съесть что-нибудь, представляла как я это ем и что потом со мной будет. Таким образом в моем рационе осталась только вареная куриная грудка без кожи и жира, сырые овощи и фрукты, очень много фруктов. И чаи, черный и зеленый, иногда белый. В транспорт брала с собой мандаринки, конфетки и т.д. И в общем-то меня не тошнило. Только если вдруг съем что-нибудь, кроме указанного.
Да уж, понимаю, я вообще при мысли о любой еде сразу представляю, как я это буду есть, и мне сразу становится плохо. Только если с утра удается как следует :0099::0099::0099:, то через некоторое время я могу съесть свежих фруктов, в лучшем случае мюсли с молоком. Я все боюсь, что мой застарелый гастрит разыграется с таким рационом :010:
С.Людмила
06.07.2009, 12:23
Привет.
Очень хорошо мне при токсикозе помогало встать пораньше напиться воды и сразу пообщаться по дольше с белым другом. А затем чай с медом в течении всего дня. Как чувствуете, что подкатывает к горлу тут же ложку меда съедайте. И конечно поменьше нужно смотреть под ноги на асфальт, там всякие гадости. Побольше отдыхайте в лежачем положении. Хофитол прописывали 3 раза в день по таблетке, помогало, но не всегда. К 14-ой неделе все прошло. Держитесь.
Пока помогают барбариски :) Но он, зараза крепчает похоже.
Врач на приеме ни посоветовала вообше ничего :(
А вообще надо есть часто и понимногу. первую еду лучше не вставая с кравати или сьесть и полежать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.