Вход

Просмотр полной версии : ..а где мне взять такую справку?,,,

Голубой Ангел
03.07.2009, 22:03
..чтоб обо мне и о детЯх :))
дано: я, мои 2 деток, моя бабушка являемся собственниками 2 комн.кв. в равных долях. дети несовершеннолетние (7 и 3,5). все прописаны там же.
мы с бабушкой не проживаем вместе. она просит какую-то справку, для уменьшения квартплаты, что я там фактически не проживаю (мы живем у мужа, но кв-ра где живем по докам принадлежит дочери мужа от 1 брака, о как)
вопрос знатокам, что это за справка и где ее берут?

дамочка
03.07.2009, 23:02
я брала в ТСЖ по месту жительства и отдавала маме - по месту моей прописки, и тогда ей пересчитывали квартплату

Нерка Че
04.07.2009, 00:22
Нужно сначала прийти по месту проживания и легализоваться - что Вы оплачивате услуги по месту проживания.
Потом получить справку и отдать бабушке.
По САБЖу - может, бабушке просто денег дать в компенсацию расходов, что она по мемту Вашей регистрации счета оплачиват?
Так проще будет, ИМХО!

Михалыч
04.07.2009, 01:14
Поставьте бабушке счетчики воды, и проблема будет решена. Все остальные платежи начисляются с площади квартиры (кроме газа, но это немного).

alfia
04.07.2009, 01:25
Поставьте бабушке счетчики воды, и проблема будет решена. Все остальные платежи начисляются с площади квартиры (кроме газа, но это немного).
+1 .Да и отобьются они очень быстро.

Голубой Ангел
05.07.2009, 01:14
[QUOTE=Михалыч;28063360]Поставьте бабушке счетчики воды, и проблема будет решена. Все остальные платежи начисляются с площади квартиры (кроме газа, но это немного).[/QU
спасибо за совет.
если бы вопрос решался просто "дать денег"... я бы их уже давно просто давала. есть свои подводные камни.