PDA

Просмотр полной версии : выучить китайский с 0- ГДЕ качественно и недорого??

Логин-Ник
03.07.2009, 22:51
Здравствуйте, сразу скажу не стоит писать что качественно и недорого не бывает, ;)
интересует с 0, в интеренете много инфы, но как показала практика( с другим языком правда), цена и известность совсем не означают качества:( поэтому прошу отзывов недавно обучавшихся . :flower:

mamaolya
04.07.2009, 14:16
В СПб много студентов из Китая. Дума, что именно к ним и надо обратиться. Мои знакомые студенты (которым я помогала с русским языком) сейчас на каникулах - вернутся к сентябрю.

Nataijal
04.07.2009, 15:39
Есть на Лиговке центр 2Конфуций". Думаю, там. У меян дочка в кит.школе 4-й год, знаю, что старшеклассники доп.занятий именно в этом центре берут.

Pchelka_05
04.07.2009, 16:40
Вам поучить или выучить? Потому как нормально выучить можно только со стажировками туда. Ну до уровня, котрый дают в Универе и тем, кто хочет выучить.
А все остальное-баловство.

8 МАРТА
04.07.2009, 17:15
Да, все, что написали, верно.
Если решите заниматься индивидуально, посоветовала бы обратиться не просто к студенту, а к аспиранту-русисту= и в Герцена, и в СПбГУ их достаточно.

Бессмертный пони
05.07.2009, 14:09
Здравствуйте, сразу скажу не стоит писать что качественно и недорого не бывает, ;)
интересует с 0, в интеренете много инфы, но как показала практика( с другим языком правда), цена и известность совсем не означают качества:( поэтому прошу отзывов недавно обучавшихся . :flower:

я бы для начала взяла китайца-преподавателя! (то есть работающего преподавателем в одном из наших ВУЗов), потом, если финансы позволяют - в Китай на пару месяцев на стажировку. жизнь там не дорога, главное билет...

Логин-Ник
05.07.2009, 16:45
сначала хочу хоть азы какие то выучить, чтоб хоть что то знать, на пару месяцев не могу- дите у меня маленькое, где я там с ним буду... на 1 месяц точно могу, как раз через год.

Филис
05.07.2009, 20:45
коллега ходит на курсы при Универе - нравится (сложно, но интересно), занятия 2 раза в неделю, около 3000 руб в месяц. Обучение серьезное, с контрольными, экзаменами...

Логин-Ник
06.07.2009, 14:12
коллега ходит на курсы при Универе - нравится (сложно, но интересно), занятия 2 раза в неделю, около 3000 руб в месяц. Обучение серьезное, с контрольными, экзаменами...

а где это? подскажите? знания то получает???
позвонила в конфуций- триместр стоит 20 тыс.:005: но расписали все очень красиво, и экзамен международный и все все... но вот 20 тыс, не знаю, потяну ли....((

Логин-Ник
06.07.2009, 14:14

кстати, меня такое и интересует- чтоб и экзамены и контрольные,а то позвонила в конесанс- говорят 5 тыс в месяц, на вопрос сколько длится обучение девушка так загадочно сказала, а сколько Вам надо столько и длится, вы ж по месяцам платите... короче неприятненькое впечатление сложилось(((

Филис
07.07.2009, 14:52
а где это? подскажите? знания то получает???
позвонила в конфуций- триместр стоит 20 тыс.:005: но расписали все очень красиво, и экзамен международный и все все... но вот 20 тыс, не знаю, потяну ли....((
их сайт http://www.ci.pu.ru/, но я так понимаю, это "Конфуций" и есть. Видимо, подорожало.
Коллега (он очень ответственный товарищ :) ) курсы хвалит, но, конечно, китайский очень не простой язык. Но за 4 месяца он начал говорить, основные иероглифы они изучили - в общем, эффект есть.

Логин-Ник
07.07.2009, 15:01
только что тоже смотрела! это разные вещи!!!! спасибо огромное пойду туда!!!