Просмотр полной версии : Аква-аэробика в Выборгском или Калининском районе???
Девчата!
Хочу ходить на аква-аэробику!
Подскажите - где есть она в Выборгском или Калининском районе?
Сама живу у метро Академическая и хочу ходить где-то не очень далеко от дома.
Буду боагодарна за конкретные места (адреса).
Заранее спасибо!
Есть в клубе "Спутник" - пр.Просвещения,53, недалеко от пр.Культуры. Небольшой бассейн, мало народу.
Есть в клубе "Спутник" - пр.Просвещения,53, недалеко от пр.Культуры. Небольшой бассейн, мало народу.
А там именно аква-аэробику проводят или только бассейн?
Есть занятия по аквааэробике, а можно просто приходить, плавать.
тень моей тени
05.07.2009, 21:26
Есть занятия по аквааэробике, а можно просто приходить, плавать.
А телефон этого бассейна случайно не знаете?
И может подскажете примерну стоимость занятий по аква-аэробике.
maria_aha
07.07.2009, 00:21
Ходила как-то раз в Елизаветинскую больницу, там есть маленький бассейн, занятие длится то ли 45 минут, то ли час (уже не помню). По стоимости 250 рублей. Смутили размеры бассейна, для аквааэробики нормально, но не поплавать, 5 гребков - и ты уже на другом конце бассейна. Если интересно, могу написать телефон тренера. А ощущения были суперские конечно ))))
Аква-аэробика есть в центре плаванья на Хлопина рядом с Максидомом.Сама туда ходила и опять пойду. Стоит 3500 8 занятий в месяц. Была еще ава, сейчас незнаю, на пл.Мужества в заводе "Красный октябрь" и стоила 2500
Аква-аэробика есть в центре плаванья на Хлопина рядом с Максидомом.Сама туда ходила и опять пойду. Стоит 3500 8 занятий в месяц. Была еще ава, сейчас незнаю, на пл.Мужества в заводе "Красный октябрь" и стоила 2500
Центр плавания знаю и он от меня совсем не далеко!
А можно подробнее про аква-аэробику именно там........
Обязательно брать 8 занятий или можно 4 (раз в неделю)?
Night Dream
08.07.2009, 00:14
Девочки, а на Хлопина где конкретно? Может быть телефончик у кого-то есть или сайт их?
Хлопина д.8/3
но занятия возобновятся только в сентябре;)
Есть и в бассейне ФМШ, адрес тоже Хлопина. Занятия с сентября.
Девочки, а на Хлопина где конкретно? Может быть телефончик у кого-то есть или сайт их?
http://www.massage.spb.ru/swim.htm
Night Dream
09.07.2009, 20:41
:flower:
maria_aha
10.07.2009, 21:27
когда-то слышала, что в 122 МСЧ аквааэробика есть. Но не могу найти телефон.
aladinchik
31.08.2009, 02:13
Интересует м. Пр. Просвещения, Озерки-может есть еще какие-то адреса?
Таня+Аня
31.08.2009, 15:43
А Вы туда ходили? Как там условия?
Я там занималась недолго. Небольшой уютный клуб, раздевалка, душ, сауна, как положено. На аквааэробику ходила только туда, сравнивать не с чем. Нагрузка нормальная, но поняла, что аква- не для меня. Там есть еще тренажерный зал и еще 2 зала для занятий аэробикой и тому подобным. В зале работает кондиционер. Все это несколько дороже, чем в других клубах, но зато удобств побольше.;)
Ходила как-то раз в Елизаветинскую больницу, там есть маленький бассейн, занятие длится то ли 45 минут, то ли час (уже не помню). По стоимости 250 рублей. Смутили размеры бассейна, для аквааэробики нормально, но не поплавать, 5 гребков - и ты уже на другом конце бассейна. Если интересно, могу написать телефон тренера. А ощущения были суперские конечно ))))
Ой, дайте плиз тел. тренера.
А Елизаветинская больница, это та, что в начале Северного пр.?
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Вспомнила. Елизаветинская больница, это не начало Северного, это угол с Светлановским, тем лучше.
На Черкасова в 619 школе. Там и просто плавать можно и на аквааэробику.
На Черкасова в 619 школе. Там и просто плавать можно и на аквааэробику.
А как там условия? И размеры бассейна? И количество народу?
Вот сама сейчас думаю туда пойти. К сожалению у них нет разового посещения (чтобы посмотреть что там к чему)
Интересует м. Пр. Просвещения, Озерки-может есть еще какие-то адреса?
На Ивана Фомина (недалеко от Просвета) есть фитнес клуб "Позитрон". Я туда ходила. Чистенько и как-то по-домашнему. После плавания турецкая баня. Но бассейн маленький (правда и народу не больше 8-9 человек плавает). Аквааэробика есть (правда я не занималась). Если надо могу телефон поискать, но можно в инете их сайт найти.;)
Таня+Аня
03.09.2009, 18:05
Спасибо, уже нашла..правда, там как-то малоинформативно..лучше звонить наверное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.