Просмотр полной версии : Где можно купить бюстгалтер-невидимку?
Девочки, купила платье с открытой спиной, всё классно, красиво, отлично смотрится,
но.....под него абсолютно никакое нижнее бельё не нацепишь, всё видно....:091: и размерчик у меня, слава маме и папе, не 1...:073:
В нете нашла инфо про бюстик-невидимку....где его можно купить и по приемлемой цене, подскажите? :love:
Здесь на форуме девочки в ОЗ закупают и иногда на ДО продают не подошедшие - поищите поиском, и сразу купите.:)
Уже пыталась так сделать)))))) НО, нашла только за 1т.р., мне дороговато как-то (((:005:
Я вот думаю может в каких нибудь магазинчиках с бельём продают)))
Apple pie
04.07.2009, 01:54
невидимка вряд ли будет держать не первый ), да и судя по отзывам не очень это приятно.
есть модели тканевых, который специально для такой одежды. Лямки у них по-разному можно надеть. Застежку можно сделать на талии. и тд...Такие видела в Women secret. Но на счет размеров не знаю, если сильно не 1ый :073:, то может и нет таких.
))) главное не размер, а красота груди, упругость и форма.
за тысячу - нормальная цена.:)) для такой гордости.
Дядя Фёдор
04.07.2009, 02:23
Уже пыталась так сделать)))))) НО, нашла только за 1т.р., мне дороговато как-то (((:005:
Если 1т.р. - это по-Вашему дороговато, то "по приемлемой цене" не найдете. Подобное белье стоит дороже обычного. И держит не больше двойки-тройки. Если Ваш "не 1" больше, то лучше не терять время на поиски.
Платье сильно открытое? Если только сзади и не до попы, то проще купить бюстик с силиконовой полоской по спине и с силиконовыми лямками.
Алиса Шарм
04.07.2009, 14:29
Совсем бюджетный вариант:http://www.posylka.ru/product_info.php?pcode=203-5601
Размеры разные:http://www.bustik.ru/?module=cat&action=folder&id=1200415965
Совсем бюджетный вариант:http://www.posylka.ru/product_info.php?pcode=203-5601
Размеры разные:http://www.bustik.ru/?module=cat&action=folder&id=1200415965
это вроде только Москва:008:
что-то похожее на то что во второй ссылке видела мельком в Северном молле в магазине intimissimi
цену не скажу, не присматривалась
Тут давно уже был топик, где девушки делились всякими хитростями. Так вот некоторые грудь скотчем перетягивают - держит хорошо, на спине не видно и бесплатно:)). Неудобно правда:))...
В Гольфстриме был липучка подешевле, но больше первого держать не будет, только если платье будет такое тугое, что ему некуда будет отклеиться. Да и то - не поддержка, а так - прикрыться))
не знаю есть ли сейчас, но видела в Меге Дыбенко - счас название магазина напишу, извините, если неправильно
Интимиси:001:
ну, или что-то в этом роде:008:
Vanil`ka
05.07.2009, 01:04
в Сеппале
Тут давно уже был топик, где девушки делились всякими хитростями. Так вот некоторые грудь скотчем перетягивают - держит хорошо, на спине не видно и бесплатно:)). Неудобно правда:))...
:)):0005: Я бы до токого не додумалась...
А где купить бюст с силиконовыми лямками и полоской
Липучки не держат больше 1,эт точно.И без лямок тоже.Я проверяла на себе.Уж лучше совсем без белья,чем в таком,оторое вообще ничего не держит ИМХО
Липучки в Линдексе покупала(правда в финке)
Классно, я до такого бы не докумекала :023:, но думаю что всё вспотеет и скотч отвалится ,
тем более рулю то на свадьбу, сами понимаете, целый день, да ещё и на юг... :057:
не знаю есть ли сейчас, но видела в Меге Дыбенко
в Сеппале
Во вторник в Мега-Парнасе пробегусь ,посмотрю что там и как)))))
Липучки не держат больше 1,эт точно.И без лямок тоже.Я проверяла на себе.Уж лучше совсем без белья,чем в таком,оторое вообще ничего не держит ИМХО
А без всего, как то не смотрится совсем, да и честно как-то стремновато...:073:
stranniza
06.07.2009, 00:14
не знаю есть ли сейчас, но видела в Меге Дыбенко - счас название магазина напишу, извините, если неправильно
Интимиси:001:
ну, или что-то в этом роде:008:
инсити:))
Intimissimi скорее всего имелось в виду.
Маруся Нельсон
06.07.2009, 00:28
силиконовый бюстик (две чашечки из силикона, клеятся на грудь) покупала в Интимиссими, есть в Меге, на Невском возле грибанала, в ТК Питер на м. московская... много где. стоил вроде около 1000р. в Гольфстриме есть чёрные-белые-телесные тканевые, устроенные по похожему принципу - отдельные чашечки, лепятся на груди, - только силикон снизу, сверху ткань соответствующего цвета. по 450р вроде были. или по 500))
но больше 1, максимум 2, как говорили выше, не держат. силилкон ещё и сам по себе тяжёлый. а тканевые гольфстримовские вот у моей подружки тройку держали)
"липучки" одноразовые ещё есть в магазине "будь красивой" на спасском, стоят что-то вроде 200р) и в почти любом секс-шопе))) их не тестили ещё) но мне кажется, они не столько держат хорошо, тем более, большой размер, сколько прикрывают, чтобы через одежду не просвечивали соски...
p.s. может, не в тему, но тут про скотч заговорили) я когда надевала платье с вырезом до пупка в прямом смысле, приклеивала края выреза двусторонним скотчем)) чтобы они не открыли в ненужный момент чего лишнего посторонним взорам) но у меня 1)
силиконовый бюстик (две чашечки из силикона, клеятся на грудь) покупала в Интимиссими, есть в Меге, на Невском возле грибанала, в ТК Питер на м. московская... много где. стоил вроде около 1000р. в Гольфстриме есть чёрные-белые-телесные тканевые, устроенные по похожему принципу - отдельные чашечки, лепятся на груди, - только силикон снизу, сверху ткань соответствующего цвета. по 450р вроде были. или по 500))
но больше 1, максимум 2, как говорили выше, не держат. силилкон ещё и сам по себе тяжёлый. а тканевые гольфстримовские вот у моей подружки тройку держали)
"липучки" одноразовые ещё есть в магазине "будь красивой" на спасском, стоят что-то вроде 200р) и в почти любом секс-шопе))) их не тестили ещё) но мне кажется, они не столько держат хорошо, тем более, большой размер, сколько прикрывают, чтобы через одежду не просвечивали соски...
p.s. может, не в тему, но тут про скотч заговорили) я когда надевала платье с вырезом до пупка в прямом смысле, приклеивала края выреза двусторонним скотчем)) чтобы они не открыли в ненужный момент чего лишнего посторонним взорам) но у меня 1)
Спасибо за такой полный ответ)))))) Отлично просветили)))))):flower::flower::flower:
Завтра сгоняю в Гольфстрим и в какой нибудь секс - шоп..:073:))))))))))
P.S. На будущее, обшарила сегодня Мегу-Парнас, в Сеппале и тот последний бюстик передо мной кто-то урвал, так около 850 руб. он стоил)))))))
Только учтите,что 2 чашечки,которые клеятся на грудь,имеют обыкновение отклеиваться в самый неподходящий момент:065:и не приклеиваться обратно:001:
А у вас платье не с петлей на шее?Под такие продаются обычные бюсты с такой же петлей,оч удобно.Я сама мучалась с платьем открытым-без белья сидело отвратно,а с обыччным ужасно лямки торчали.Петля спасла
А у вас платье не с петлей на шее?Под такие продаются обычные бюсты с такой же петлей,оч удобно.Я сама мучалась с платьем открытым-без белья сидело отвратно,а с обыччным ужасно лямки торчали.Петля спасла
Почти петля, завязки через шею, или за шеей)))))) Я, уже про такой вариант думала, но спинка у меня будет откровенно голая, т.е. вариант с другими лямками, обмотанными через талию, не пройдёт, всё будет видно...:073:
Ой,тоисть до самой попы голая?Круто :)
:031: Зато красиво....и ммм, соблазнительно)))))) :006:
Девочки, купила платье с открытой спиной, всё классно, красиво, отлично смотрится,
но.....под него абсолютно никакое нижнее бельё не нацепишь, всё видно....:091: и размерчик у меня, слава маме и папе, не 1...:073:
В нете нашла инфо про бюстик-невидимку....где его можно купить и по приемлемой цене, подскажите? :love:
Дык зачем скрывать такую красоту.
olga-spb
12.07.2009, 19:56
Гляньте здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546873
Жена Бонда
13.07.2009, 19:06
Тут давно уже был топик, где девушки делились всякими хитростями. Так вот некоторые грудь скотчем перетягивают - держит хорошо, на спине не видно и бесплатно:)). Неудобно правда:))...:001:
ЗВЕЗДО4КА
14.07.2009, 13:25
в фирме Двое видела недавно
Девочка с Севера
14.07.2009, 13:33
А совсем "без ничего" не пробовали одеть? Сексуально...
Покупала правда давненько в ПИКе на цокольном этаже, за Перекрестком - там что-то вроде Телешопа
Девочки, купила обычный с лямкой через шею, смотрится.... уххх....:073:
Силиконовый помяла в руках, потёрла, честное слово, как лизуны-игрушки, которые раньше продавали,
подумала что как-то непривычно будет, чувство дискомфорта и т.д., в общем вот....:008:
А нашла я, кстати, в магазине "Размер" за 500руб, цена вопроса очень даже вполне....
Malenkay_Katenka
15.07.2009, 01:53
в Сеппале
+1 видела вчера такой на кассе
Видела такие в отделе "Созвездие красоты" в Окее.
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=338&ELEMENT_ID=2076
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=338&ELEMENT_ID=2077
Сегодня мерила классное платье в Мотиви,там две лямки крест-накрест сзади и открытая спина,вот какой туда бюстик,да ещё и хрудь 4 размера:(? Знатоки-подскажите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.