PDA

Просмотр полной версии : Во что и как играют ваши детки в 5 месяцев

Holly
03.07.2009, 23:47
Не знаю, чем заинтересовать ребенка. На игрушки даже не смотрим - сразу в рот.
Единственное, на что ре обращает внимание - говорящая черепаха.
А как играют ваши малыши?

Valla
03.07.2009, 23:52
Неваляшка и все игрухи, по которым можно бить, а они от этого гремят или шевелятся.
И еще игрухи, где можно что-нибудь тянуть (у нас ткакая черепашка с матерчатыми ножками, которые вытягиваются).

Еще мы играем "в платок" - накрываю его полупрозрачным платком, а он его с себя скидывает руками-ногами (я говорю "ку-ку"). Потом накрываю себя (сижу у него в ногах), говорю "где мама?", он ногами дрыгает, с меня платок падает (или я сама его снимаю).

Шуршащие книжки - TL и Симба. Банан TL - правда, последнее время надоел уже ему.
Недавно купила 2хсторонний цент TL, но его там пока только шарик интересует.

Holly
03.07.2009, 23:54
Неваляшка и все игрухи, по которым можно бить, а они от этого гремят или шевелятся.
И еще игрухи, где можно что-нибудь тянуть (у нас ткакая черепашка с матерчатыми ножками, которые вытягиваются).

Еще мы играем "в платок" - накрываю его полупрозрачным платком, а он его с себя скидывает руками-ногами (я говорю "ку-ку"). Потом накрываю себя (сижу у него в ногах), говорю "где мама?", он ногами дрыгает, с меня платок падает (или я сама его снимаю).

Шуршащие книжки - TL и Симба. Банан TL - правда, последнее время надоел уже ему.
Недавно купила 2хсторонний цент TL, но его там пока только шарик интересует.
Вы в это играете или "едите"?:065:

R. едкая
04.07.2009, 00:15
А у меня теперь все идет в ход: пульт от телека, коробочка с витаминками. массажная рукавица, массажер, тряпочки. Ну. и все что под руку попадется...

Скоки
04.07.2009, 00:18
А у нас сейчас "хит сезона" - вязаные салфеточки. Они моего малыша прямо завораживают. Он их даже съесть не пытается.

asti
04.07.2009, 00:37
Ну и что что в рот - это тоже играет:)
У нас сейчас любимое - носочки с ножек стягтвать, ножки в ротик тянуть. А так дуга в кроватке (правда поднадоело), коврик и куча игрушек. На ножках поплясать и на ручках погулять...А еще на холодильнике магниты поскидывать..и быстро быстро бежать ножками в воздухе))

Kedi_Kadin
04.07.2009, 01:00
пачка с влажными салфетками особенно если она полупустая ( шоб легче поднять), она шурщит хорошо. Неваляшкку пытаемся поднять -не получается -злимся :)) Вск гремелки стучалки любим. Погремухи. Но быстро надоедают. тут научились кольцом пластмассовым по бортикам волдить-такой классный грозот получается, мама так классно вздрагивает :)):))

tati+
04.07.2009, 01:09
А у меня теперь все идет в ход: пульт от телека, коробочка с витаминками. массажная рукавица, массажер, тряпочки. Ну. и все что под руку попадется...

+1
все, до чего дотянется и успеет схватить, пока мама не видит... и конечно же сразу в рот:019:

Тиран
04.07.2009, 01:12
Все игрухисразу в рот.
Очень нравятся матрешки, их есть не может :)
Еще любит кульки/пакеты шелестящие.
И швейную машинку.