Просмотр полной версии : Летний лагерь:метки на одежду
Tasha_31
03.07.2009, 23:47
Девочки, подскажите, никто не видел в продаже липкую ленту для меток на одежду с маркером? раньше продавалась в Бурде у ст м Черная речка, сейчас там закрыто...
Тоже искала такую и не нашла. Подписывала прямо по ткани маркером для ДВД дисков. При стирке не смывается. Проблемы только с тёмной одеждой, но на неё можно нашить тесьму какую-нибудь. Мне это делать вообще не понадобилось.:)
я на темной одежке вышивала буквы имени и фамилии. На светлой - тоже маркером, точно не стирается при стирке и не линяет.
Юля Jshev
04.07.2009, 02:42
вот и я хочу... а то чокнешься опять всё подписывать...
но не видела ((
Тоже маркер какой то у мужа взяла и подписала, а на темных вещах писала внутри, где инфа по производителю.
гелевая ручка - не смывается.
Helenusik
04.07.2009, 17:46
У меня мама покупала наборы-там тесьма, маркер и трафарет, специально для меток. Магазин типа Все для шитья или Модница
Ёлказелёная
04.07.2009, 21:14
Я просто тесьму покупала с узором
Порезала на одинаковые прямоугольнички и пришила.Без подписи.
Нормально))))
Tasha_31
04.07.2009, 22:24
У меня мама покупала наборы-там тесьма, маркер и трафарет, специально для меток. Магазин типа Все для шитья или Модница
То, что надо!!! Давно покупала? Адрес не подскажете?
Helenusik
04.07.2009, 23:26
Да нет, месяц назад может. Я уточню, она сейчас в отъезде.
у меня знакомая заказала печать, т.к. в лагерь отправляет каждый год, теперь забот не знает, отштамповала все
:support:
Tasha_31
05.07.2009, 20:03
я нашла метки!!!! если кому интересно: магазины "все для шитья"
пр Науки 19/2, тел 5362271
стоимость 65 руб
Есть лента для подгибания брюк - если ее приложить между двумя тканями и прогладить утюгом - они склеиваются. Думаю с ней многие работали. Вот кусочек такой ленты, кусочек белой ткани с фамлией - приложили к изнанке вещи, прогладили утюгом - готово.
Helenusik
06.07.2009, 11:08
Вообщем, я уточнила, подойдет, наверно, тем кто на ЮЗ живет.
Если стоять лицом к Французскому бульвару, то слева по бульвару Новаторов в домах идут магазины, вот один из них что-то типа Все для шитья (названия не знаю). Там и брали.
Дорогая мама
06.07.2009, 16:39
Я подписываю маркерами по ткани. Утюгом прогладила - и на века. Не смывается ВООБЩЕ
Ух ты какие все молодцы. На века не хочу, а то младшей потом донашивать, переписывать придется или отдать кому захочется или продать, тоже конфуз получится. А про метки, даже не подумала, что существуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.