Просмотр полной версии : Помогите скачать фильм! Место под солнцем,режиссер Джродж Стивенсон
Помогите,пожалуйста,чайнику!:091:Киньте ссылочку,где можно посмотреть этот фильм без регистрации и с наименьшим напряжением умственных сил в плане скачивания,потому как я в компе - чайник полный.Умею только ЛВ пользоваться.:))Хотела в компьютерном разделе попросить,но там злые дядьки,боюсь,опозорят...:(
Олисандра
04.07.2009, 13:46
Я тоже "чайник", поэтому фильмы смотрю в Контакте, но там надо зарегистрироваться ( это не сложно, даже "чайнику"). Этот фильм там есть, и скачивать не надо, просто выбрать и смотреть...
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%EC%E5%F1%F2%EE%20%EF%EE%E4%20%F1%EE %EB%ED%F6%E5%EC§ion=video
спасибо,Добрый Человек!!!:flower:
Kilo Irisok
04.07.2009, 14:29
Я тоже "чайник", поэтому фильмы смотрю в Контакте
+1:008: на крайний случай наберите в поисковике кинотеатр онлайн-на выбор вам предоставят кучу сайтов, регистрироваться необязательно!!! но качество отвратное(честно скажу), на весь монитор не развернешь, ибо получается как через очки с большими диоптриямми :001: да и звук не очень. Если мне не лень и место на компе есть, я предпочитаю скачивать с торрентов - это просто, могу рассказать пошагово;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.