Просмотр полной версии : Посоветуйте, пжста, хорошее автокресло от1 года и 9 кг для непоседы!
lastochka
04.07.2009, 00:01
Пошла в интернете выбирать автокресло и растерялась совсем, там такое разнообразие :005:
У меня ребёнок супер- активный ( не гипер, ттт, ну т.е. это еще не диагноз;) ) В машине ползает везде и всюду, разве что на потолке не висит :)) А поскольку мы постоянно куда-то ездим (ленобласть, Карелия), то приходиться подгадывать т.о., чтобы малыш спал, иначе никак. Он засыпает на сисе, я перекладываю его в прогулочный блок от коляски на заднем сидении, ну и какое-то время спокойно...
Одним словом, мне нужно удобное автокресло, настолько, чтобы малышу хотелось в нем сидеть, а не так, чтобы поездка превращалась в скандал, поскольку ему трудно усидеть на одном месте. Слышала, что есть детишки, кот. при одном виде автокресла приходят в восторг и требуют, чтобы их посадили. Ну это, конечно дело темперамента... Но всё же...
Так в каких автокреслах нравится сидеть Вашему малышу?
Наш малыш любит автокресло, т.к. знает, что это его шанс покататься на машине. Мы с рождения в кресле. А он у нас ну очень активный.
Вам нужно пойти в магазин, где есть выбор автокресел и просто сажить малыша в пподходяшее по группе. Он сам выберет. У нас Recaro (1-2-3) очень довольны
Варенник
04.07.2009, 00:34
да уж мне кажется креслом надолго не увлечешь,тем более как смекнет что оно его ограничивает!если бы с детства привыкал,что по другому в машине не ездят,или подготовить надо,преподнести по праздничному...типа ты уже большой и все такое...можно руль игрушечный к нему прикупить,чтобы первое впечатление было самым хорошим!ну и не поддаваться на провокации,из кресла не вытаскивать в дороге,чтобы понял что в машине только в кресле! У нас Бэби комфорт,моя довольна,но тоже бывает надедает сидеть...
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
04.07.2009, 01:08
Тоже сейчас озадаченна поиском кресла. правда я думаю,что все индивидуально. У всех детки разные.
Я бы на вашем месте почитала про кресла в нете,выбрала парочку и поехала "мерить". в каком ребенку будет комфортнее.
Есть в питере магазинчик,у них есть тест-драйв. Можно кресло на 1,5 часа взять,покататься. Пишите в личку. чтоб за рекламу не сочли. и цены у них,кстати,самые низкие!!!!!
lastochka
05.07.2009, 00:36
Тоже сейчас озадаченна поиском кресла. правда я думаю,что все индивидуально. У всех детки разные.
Я бы на вашем месте почитала про кресла в нете,выбрала парочку и поехала "мерить". в каком ребенку будет комфортнее.
Есть в питере магазинчик,у них есть тест-драйв. Можно кресло на 1,5 часа взять,покататься. Пишите в личку. чтоб за рекламу не сочли. и цены у них,кстати,самые низкие!!!!!
завтра поеду в этот магазин, "померяем" автокреслице, как раз оттуда в гости по пути...
потом расскажу. Всем спасибо за ответы :flower:
Мы тоже выбирали прям в магазине, чтоб в зимнем комбезе было не тесно, :004: а то некоторые ну совсем уж узкие.
Не могу сказать, что мы уж оч активные, но кресло ездили с дочей выбирать. Посадим. Стоим ждем. Если начинает "мяукать" и ерзать - забираем ее оттуда. идем к след. Выбор кресла-это сугубо индивидуально. главное, на мой взгляд - это:
- что бы оно было сделано по правилам безопасности
- качество обивки
Остальное - вторично. По ширине, по эргономичности каждый выбирает под своего детишку.
А что бы он там сидел и не капризничал - покупаете игрушки, двд-плеер, и т.д.
Мы купили Graco, и оч им довольны!!!
В. Редная
06.07.2009, 15:26
у нас ремер..а ездить в нем-дело привычки,мой только к 2-м годам спокойно высиживает там 1.5 часа,глазея в окошко и слушая детские песенки..А до этого что было-караул,вылезал оттуда,вопил,плакал,скандалил..вобщем караул..А так главное,что бы там ребенку было удобно сидеть,достаточно свободно..а,еще можно кресло с полулежачим положением,у нас такое,но фишки не поняла,там просто угол наклона сидения меняется градусов на 10..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.