PDA

Просмотр полной версии : Коляска Capella S-901 W: "плюсы" и "минусы"

annbusiness
04.07.2009, 00:14
Путем долгих размышлений, учтя максимум пожеланий и финансовые возможности, остановила свой выбор на коляске Capella S-901 W. Прекрасно понимаю, что идеала не бывает. П если бывает, то денег на него не хватит, поэтому хочется быть готовой ко всяким неожиданностям. Уважаемые владельцы данной коляски расскажите о "+" и "-".

ElenaVlada
04.07.2009, 02:04
Мы купили такую 2 недели назад,довольная как слон :080:
из плюсов : очень широкое спальное место,спинка раскладывается почти горизонтально,козырек вне конкуренции ;) весьма маневренная (в грузовом лифте спокойно разварачиваюсь) в обычный лифт тоже спокойно помещаемся (правда у нас дом относительно новый).все весьма просто отстегивается-пристегивается,в том числе бампер!!
!
из минусов : одной рукой её не сложить (как я не старалась,у меня нет таких рук :005:), не легкая (но я её и не поднимаю),в сложенном состоянии не компактная,ну и главное к чему я все еще привыкаю-ручка-короткая!!!
А так колясочка ну очень мне нравится :love:

carisma
04.07.2009, 02:58
Я очень довольна коляской,в наш лифт она не помещается,но об это я знала до покупки,научилась складывать и раскладывать однлй рукой,в багажник не помещается,снимаю колеса,да она большая,но очень удобная.

mama_Mila2
07.07.2009, 01:43
Можете здесь почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553&highlight=Capella+901

oslikIA
07.07.2009, 03:28
Я коляской очень довольна! Пользуемся ей 2 месяца и всем она нравится: и мужу , и свекрови и мамочкам которые с нами гуляют ( у которых детки помладше). Складываю одной рукой, потому что на другой сидит ребёнок, а когда раскладываешь приходится проявлять ловкость ног:), т.к. на одной руке всё тот-же ребёнок, помогаю коленкой. Что ещё в ней понравилось- то что всё полностью отстёгивается и снимается. Мы с ребёнком попали под ливень, который начался совершенно неожиданно,а дождевика с собой не было.Нас спасла крыша, хоть половина ребёнка была сухая, а дома разобрали полностью коляску, просушили и на следующий день пошли гулять.