PDA

Просмотр полной версии : Ребенок дышит "собачкой" ЧТО ЭТО?

N@tka
04.07.2009, 00:46
Девочки, может, у кого было похожее?! Сынуля внезапно ни с того ни с сего стал быстро быстро дышать как собачка. Подышыт подышит, слегка кашлянет и все вроде нормально. Потом опять. И на протяжении дня повторяется достаточно часто. Что это может быть?! Нам 6 мес.

Kedi_Kadin
04.07.2009, 00:50
Мне кажется однозначно к доктору.

кукольная мамочка
04.07.2009, 00:52
Мне кажется однозначно к доктору.

конечно,какие могут быть вопросы.лучше консультация врача.Здоровья вашему малышу:)

Avarice
04.07.2009, 01:04
У нас такое было,сейчас реже.Это реакция восхищения.

tati+
04.07.2009, 01:24
Я бы к доктору обратилась.

fasik
04.07.2009, 02:03
если при этом не синеет,не бледнеет,не задыхается - скорее всего, его просто эмоции переполняют-учится малыш.

Mama2baby
04.07.2009, 02:59
если при этом не синеет,не бледнеет,не задыхается - скорее всего, его просто эмоции переполняют-учится малыш.

согласна! моя малышка тоже так делает и я поначалу напряглась,но присмотрелась никаких признаков недомогания,так что это просто такая манера поведения
НО если вы сомневаетесь,то сходите к врачу,если педиатр у вас путний,то подскажет

Вишневая косточка
04.07.2009, 06:31
да-да, у нас тоже именно реакция восхищения - счастье переполняет. и сейчас гораздо реже так делает. но врачу я бы на всякий случай показала малыша - вам будет срокойнее.

N@tka
04.07.2009, 08:22
Спасибо. На реакцию восхищения это точно не тянет, но и признаков недомогания тоже нет. И происходит это только в лежачем или полулежачем состоянии, а в вертикальном не замечала.
Придется уезжать с дачи :(

Filis78™
04.07.2009, 09:59
Девочки, может, у кого было похожее?! Сынуля внезапно ни с того ни с сего стал быстро быстро дышать как собачка. Подышыт подышит, слегка кашлянет и все вроде нормально. Потом опять. И на протяжении дня повторяется достаточно часто. Что это может быть?! Нам 6 мес.

А может это аллергия на что-нибудь, мне говорила врач, что у едетй бывают проблемы с дыханием, когда у них начинает отекать внутри горло, это такой вариант аллергии на какой-нибудь продукт, вообще страшная штука, мне кажеться лучше все таки показать врачу, а может ей просто в горлышко что-нибудь залетело, типо мошки, Вы же на даче:009::009::009:

мой однажды салфетку бумажну случайно в рот запихнул, хорошо я увидела сразу, но правда ей плевался, но кусочки маленькие еще минут 10 из его рта вынимала:(:(:(:(:(дышал он дискомфортно

N@tka
04.07.2009, 17:21
А может это аллергия на что-нибудь, мне говорила врач, что у едетй бывают проблемы с дыханием, когда у них начинает отекать внутри горло, это такой вариант аллергии на какой-нибудь продукт, вообще страшная штука, мне кажеться лучше все таки показать врачу, а может ей просто в горлышко что-нибудь залетело, типо мошки, Вы же на даче:009::009::009:

мой однажды салфетку бумажну случайно в рот запихнул, хорошо я увидела сразу, но правда ей плевался, но кусочки маленькие еще минут 10 из его рта вынимала:(:(:(:(:(дышал он дискомфортно

Спасибо! Может, действительно аллергия, но вряд ли на еду. Мы на ГВ, а новые продукты я точно не употребляла

Betty Boop
04.07.2009, 17:26
второе сообщение от вас читаю за последние пять минут и опять согласна на все сто!:flower:(первое в ужасном топе про 3 мес и дом роды)

Avarice
04.07.2009, 17:44
Спасибо. На реакцию восхищения это точно не тянет, но и признаков недомогания тоже нет. И происходит это только в лежачем или полулежачем состоянии, а в вертикальном не замечала.
Придется уезжать с дачи :(
Почему Вы решили что не тянет на реакцию восхищения?Глупость какая уезжать с дачи из-за этого.

масикоша
04.07.2009, 19:12
мы тоже так делали чем заслужили прозвище щеночек:004:

tattimen
04.07.2009, 19:38
и мы сченочек. только мы так не восторг выражаем. а делаем вид, что плачем, когда сидим в кроватке и хотим на ручки. беру на руки и все проходит.

Bylo4ka
04.07.2009, 20:33
Мы тоже так стали делать недавно, от избытка чувств:)положительных!

mariukka
04.07.2009, 20:42
Мы тоже так часто теперь делаем, кокраз в те моменты когда весело, никакой аллергии у нас нет)))

Kedi_Kadin
12.07.2009, 01:51

если он еще при этом ножками сучит быстро быстро то точно от щастья!!:)

fiola
12.07.2009, 10:14
и моя так делает, я ни минуты не волновалась.... причем в основном в вертикальном положении (
дочка стоит у опоры с 6 мес)...