Просмотр полной версии : ЕР после КС - ваш удачный опыт
Девушки, у кого получилось родить самостоятельно после КС - где Вы рожали, фамилия врача? К сожалению, не все врачи за это берутся, не хотят рисковать, поэтому так нужна любая информация!:)
Prettymama об этом хорошо-подробно писала. поищите поиском, в этой ветке есть ее отчет
Dankamir
05.07.2009, 14:58
Девушки, у кого получилось родить самостоятельно после КС - где Вы рожали, фамилия врача? К сожалению, не все врачи за это берутся, не хотят рисковать, поэтому так нужна любая информация!:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1419926 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1419926) 16 р.д. СР Филатова Марина Петровна:)
Рожала жена моего брата ЕР после КС.
18РД, врач - Кудинович Наталья Александровна. Все очень замечательно!
18РД по моему мнению вообще отличается тем, что всех на ЕР стремятся отправить - не знаю хорошо это или плохо.
После комфортного КС мучаться? Неее, я если второго рожать буду, то только КС. Но у каждого свои тараканы на этот счет.
Тоже не вижу смысла мучиться раз шов уже есть :005:
Не знаю, у меня такие муки были после КС, жалела, что на свет родилась. Про ребенка тоже несколько часов ничего не знала. Период восстановления занял недели две. Тоже о ЕР мечтаю. Хотя приоритет, конечно, за интересами ребенка.
Не знаю, у меня такие муки были после КС, жалела, что на свет родилась. Про ребенка тоже несколько часов ничего не знала. Период восстановления занял недели две. Тоже о ЕР мечтаю. Хотя приоритет, конечно, за интересами ребенка.
Вы думаете что швы в другом простите месте вам блаженство принесут? Не скромный вопрос у вас плановое КС?
Ну по поводу интересов ребенка не буду спорить, все таки КС это наркоз + антибиотики после... тут явный минус :065:
Нет, у меня было не плановое КС, сейчас что будет не знаю, но в любом случае восстановление после ЕР быстрее идет. А "в интересах ребенка" я имела ввиду, что объективно КС - роды с меньшими осложнениями для ребенка.
-АпЕлЬсИнКа-
05.07.2009, 18:34
Вы думаете что швы в другом простите месте вам блаженство принесут? Не скромный вопрос у вас плановое КС?
Ну по поводу интересов ребенка не буду спорить, все таки КС это наркоз + антибиотики после... тут явный минус :065:
так если все сделать правильно, то наркоз не успевает попасть к малышу :)
а антибиотики - их сейчас во-первых не всем дают после КС, а вто-вторых они совместимы с ГВ и не вредят малшу :)
так если все сделать правильно, то наркоз не успевает попасть к малышу :)
а антибиотики - их сейчас во-первых не всем дают после КС, а вто-вторых они совместимы с ГВ и не вредят малшу :)
Без антибиотиков по-моему не бывает, без них никак после КС + обезболивание, которое хоть один укол да скорее сделают вам :005:
-АпЕлЬсИнКа-
05.07.2009, 18:48
Без антибиотиков по-моему не бывает, без них никак
В топике про КС не одна девочка писала, что БЕЗ антибиотиков обошлись :)
В топике про КС не одна девочка писала, что БЕЗ антибиотиков обошлись :)
может они просто думали что им витамины кололи?:004: Не знаю-не знаю, кучу уколов делают, меня даже не спрашивали:009:
-АпЕлЬсИнКа-
05.07.2009, 18:57
может они просто думали что им витамины кололи?:004: Не знаю-не знаю, кучу уколов делают, меня даже не спрашивали:009:
не думаю, что они думали про витамины ;)
Нет, я правда слышала, что сейчас не всем делают. Зависит и от политики РД и от состояния женщины.. и еще, думаю, от каких-либо факторов.
Нет, я правда слышала, что сейчас не всем делают. Зависит и от политики РД и от состояния женщины.. и еще, думаю, от каких-либо факторов.
Ну все возможно конечно ;) В общем я в любом случае за второе КС после КС :))
-АпЕлЬсИнКа-
05.07.2009, 19:17
Ну все возможно конечно ;) В общем я в любом случае за второе КС после КС :))
еще бы :073:
крошка-капитошка
05.07.2009, 19:19
Пыталась родить сама после КС в 13-м роддоме с Долинским. Он помоему в такую возможность верил даже больше, чем я, но у меня не открылась шейка матки. Шов, он сказал, что выдержал бы. В общем я очень довольна, что попробовала.
Первое КС было плановым и у меня долго была дипрессия, мучал вопрос, а может надо было настоять на ЕР. А сейчас всё было намного легче.
Мне даже в приёмном покое не сразу поверили, что у меня схватки, с такой сумасшедшей улыбкой я приехала. Просто у меня уже какой-то комплекс неполноценности развивался, когда я с завистью читала отчётики другихз девочек о родах.
про какие антибиотики после кс идет речь? кому антибиотики, маме или ребенку?
Verochka
06.07.2009, 15:05
Мне после КС первые сутки кололи антибиотик (название уже не помню), а от обезболивающего я отказалась и мне не кололи. Сейчас очень хочу ЕР если будет возможно. А вдруг мне потом еще детей захочется? Все же КС в этом накладывает свои ограничения..
-АпЕлЬсИнКа-
06.07.2009, 15:33
про какие антибиотики после кс идет речь? кому антибиотики, маме или ребенку?
маме
маме
я была уверена, что мне кололи только обезболивающее. но теперь задумалась:005:
-АпЕлЬсИнКа-
06.07.2009, 15:46
я была уверена, что мне кололи только обезболивающее. но теперь задумалась:005:
ну вообще всегда говорят, что именно колят. Не всегда колят антибиотики - так девочки пишут с темы "КС" . так что может Вам только обезбаливающее и кололи ;)
http://www.9months.ru/press/3_02/20/
"Большинство плановых кесаревых сечений не требуют проведения антибиотикотерапии."
http://www.kid.ru/akusher/28.php3
Общепринято при кесаревом сечении назначение антибиотиков с профилактической целью. Антибиотики можно вводить как перед родами, так и после перевязки пуповины. В случаях планового кесарева сечения антибиотики обычно не применяют. Но при разрыве плодных оболочек резко возрастает риск послеоперационных инфекционных осложнений; в таких случаях показано применение антибиотиков. Чаще используют пенициллины и цефалоспорины из-за их низкой токсичности и широкого спектра действия.
-АпЕлЬсИнКа-
06.07.2009, 16:15
http://www.9months.ru/press/3_02/20/
"Большинство плановых кесаревых сечений не требуют проведения антибиотикотерапии."
http://www.kid.ru/akusher/28.php3
Общепринято при кесаревом сечении назначение антибиотиков с профилактической целью. Антибиотики можно вводить как перед родами, так и после перевязки пуповины. В случаях планового кесарева сечения антибиотики обычно не применяют. Но при разрыве плодных оболочек резко возрастает риск послеоперационных инфекционных осложнений; в таких случаях показано применение антибиотиков. Чаще используют пенициллины и цефалоспорины из-за их низкой токсичности и широкого спектра действия.
спасибо Вам за инфо!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.