PDA

Просмотр полной версии : Вот так поголопопили!!!

Разгуляйчик
04.07.2009, 01:58
Да простит меня автор топа о том, часто ли ваши малыши голопопят решила рассказать про это в одтельном топе. В последнее время мы голопопим не очень часто, т.к. в основном ползаем по полу, а с голой попой не очень поползаешь. Но вот с утра решила оставить ее в кроватке с голой попкой, всю ночь ведь в памперсе, пускай, думаю, попа подышит. Сама полы в это время мыла (каждое утро начинается с этого). Доча сначала возмущалась,что ее одну оставили, а потом притихла. Я мимо комнаты по коридору с тряпкой бегаю, хочу поскорей с этим делом закончить и дочу на пол выпустить. Чую запах, не понимаю сначала, что это, а когда до меня дошло, тряпку бросила и бегом в комнату. И что вижу, сидит мое чудо, в глазах счастье, лицо, руки кровать, бортик перемазаны этим самым, и смешно :046:и грустно:0009:. В ванной ее помыла быстрей, для страховки проконсультировалась с сестрой (она у меня фармацевт, в медицине тоже рулит). Она мне сказала, что это не страшно. Для пищеварения даже полезно. Вот так поголопопили. Так сказать оставляй, но проверяй, а лучше и не осатвляй, пусть голопопят в вашем присутствии.

Lione
04.07.2009, 02:00
Да ничего страшного:) Мне кажется, почти все детки в этом замечены были, они ведь и из трусов могут достать :001:

Nezabudka123
04.07.2009, 02:06
:))А у нас тоже так было,вот потом всё и помыла:сыну,кроватку,бортики и т.д.
А пол я так же как и вы каждое утро намываю.:support:

anja-anja
04.07.2009, 02:26
:085::085::085:

Б-я
04.07.2009, 03:10
было примерно тоже самое, правда, не ели - малы еще))) но отмывала все, даже обои ))) голопопили в разивающем коврике на нашей кровати)

Танюшка-27
04.07.2009, 04:13
О! Мы не одни такие!!! Мы тоже хорошо покушали! :080:
А еще, при всякого рода отравлениях (легких, конечно), в т.ч. и какашками (это же продукт распада, там ничего полезного, главное, вредное есть, недаром организм это из себя выделяет) хорошо помогает мамино молочко!

Ольхен
04.07.2009, 10:04
Я в детстве тоже попробовала голопопоство на вкус :019:. Мама говорит, что было умазано все, руки, лицо, а сколько было еще съедено... Ничего живая:))

Filis78™
04.07.2009, 10:14
:0005::0005::0005:

Alvigu
04.07.2009, 10:18
мы и с памперсами иногда по грудь перемазаны. причем как бы ни расхваливали производители, перепробовали все что можно, отовсюду протекает, голопопим только в мое присутствие
а насчет мытья каждый день...пока не практикую, но с ужасом об этом думаю. большая квартира это и хорошо и плохо

Tirami Su
04.07.2009, 10:40
мы и с памперсами иногда по грудь перемазаны. причем как бы ни расхваливали производители, перепробовали все что можно, отовсюду протекает, голопопим только в мое присутствие
а насчет мытья каждый день...пока не практикую, но с ужасом об этом думаю. большая квартира это и хорошо и плохо
Вот и мы в своём возрасте также! Сидит себе, играет - потом пррррррпук! - и из подгузника на спину до затылка!!! Ох! ( после овощей у нас так) Так он же ещё и драпает( уползает на крейссерсой скорости) , фиг догонишь!Сидя то , конечно "продукту" деваться некуда, наверх только, маме для очередногй ОФП))))))))))

marishik-b
04.07.2009, 14:22
Я в детстве тоже попробовала голопопоство на вкус :019:. Мама говорит, что было умазано все, руки, лицо, а сколько было еще съедено... Ничего живая:))

+1!!!:019:ммм..вкусняшка:))

ЗЫ: тоже каждое утро начинается с мытья полов:010:

Baileys
04.07.2009, 15:07
Да простит меня автор топа о том, часто ли ваши малыши голопопят решила рассказать про это в одтельном топе. В последнее время мы голопопим не очень часто, т.к. в основном ползаем по полу, а с голой попой не очень поползаешь. Но вот с утра решила оставить ее в кроватке с голой попкой, всю ночь ведь в памперсе, пускай, думаю, попа подышит. Сама полы в это время мыла (каждое утро начинается с этого). Доча сначала возмущалась,что ее одну оставили, а потом притихла. Я мимо комнаты по коридору с тряпкой бегаю, хочу поскорей с этим делом закончить и дочу на пол выпустить. Чую запах, не понимаю сначала, что это, а когда до меня дошло, тряпку бросила и бегом в комнату. И что вижу, сидит мое чудо, в глазах счастье, лицо, руки кровать, бортик перемазаны этим самым, и смешно :046:и грустно:0009:. В ванной ее помыла быстрей, для страховки проконсультировалась с сестрой (она у меня фармацевт, в медицине тоже рулит). Она мне сказала, что это не страшно. Для пищеварения даже полезно. Вот так поголопопили. Так сказать оставляй, но проверяй, а лучше и не осатвляй, пусть голопопят в вашем присутствии.
Ну мне кажется, что это "конек" грудничков. :))Все мои знакомые детки(ну почти все) хоть раз, да и пробовали это. Мама мне про меня рассказывала, да и я своего сыночка застала как-то в таком неприглядном виде: кроватка перемазана, стены тоже, и личико, а в кулачке оно...:010:

Скоки
04.07.2009, 15:14
Да уж, все через это проходят!!!

Kedi_Kadin
04.07.2009, 17:56
ттт, мы пока не прошли.. и НЭ НАДА :))

L.v
04.07.2009, 18:25
Класс :))

Betty Boop
04.07.2009, 18:48
мне было семнадцать и меня оставили нянькаться с мелким двоюродным братом. положила спать, прихожу, в кроватке его нет, а из кроватки какашечный след... в кровать родителей... долго я все это мыла, правда, какашки он есть не стал

на занзибаре
04.07.2009, 22:21
а у нас тоже такое было. пошла я ванну набирать перед купанием и оставила ребенка, долго меня не было, пока помыла все, пока набирать стала, прихожу а там ну вся она в своих делах и сидит лопает и смеется надо мной, мол мам ты чего, вкусно же

Васса_Железнова
04.07.2009, 22:33
хи, прикольно) я маленькая тоже так делала когда мама меня оставляла одну, раньше памперсов не было)

Turundochka
05.07.2009, 02:04
:046::046::046:

Dancing
05.07.2009, 12:30
моя мама мне рассказывала точно такую же историю с моим участием ))))))))

OLGA2009
05.07.2009, 13:01
моя мама мне рассказывала точно такую же историю с моим участием ))))))))

+1

а у нас интересней: пописаем в горшок и начинаем пальцами хватать и ...в рот :004::004::004:
развивает пинцетный захват ))) пальчики тренерует...
ругать, да и сразу выливать не хочу: горшок - дело тонкое (естественно и к какашкам подбирались, но для меня это перебор :005: )

adelante
05.07.2009, 14:12
:)):)):))ржунимагу
:046::046::046:
мы еще совсем малы чтобы кушать эти "продукты распада", но после голопопства мама целый день стирает

Тамалинка
05.07.2009, 14:15
:046: спасибо за предупреждение :))