PDA

Просмотр полной версии : Где купить кукольный театр?

Lapsik
04.07.2009, 03:13
Девочки, подскажите... Хочу купить дочке на день рождения, 3 года, кукольный театр. Начиталась в инете что это речь хорошо развивает, хочу попробовать разговорить толком свою принцессу. В магазинах видела только уродов с пластиковыми головами, ими пугать ребёнка не хочу:( Может кто знает где можно прикупить нормальные куклы-перчатки (бибабо)? Особенно почему-то хочется Сороку и Зайца.:004: И пальчиковый театр тоже хочется...

Antigua
04.07.2009, 04:17
В Икее есть пальчиковый, даже коробку-сцену можно купить. На руку тоже куклы (зверюшки) были, но не так разнообразно представлены, как пальчиковые.

Кирия
04.07.2009, 11:41
На ДО Рукоделие есть девочка, которая вяжет кукольные театры сама на заказ, там вообще, чего хочешь, то и свяжет, и сороку и зайца;) Я уже заказывала, мега довольна:love:

Mari5
04.07.2009, 13:23
Подруга купила на палец на крупской дешево, сказка про репку

LPopova
05.07.2009, 14:29
Я покупала в интернет-магазине игрушек для кукольного театра "Лапсик". Там огромный выбор, и перчатки, и пальчиковый.

Кошка в сапожках
05.07.2009, 15:03
Подруга купила на палец на крупской дешево, сказка про репку

+ 1, есть наборами есть отдельно. ах, какой там был Буратино:love:

Lapsik
05.07.2009, 15:08
"Лапсик"? Прикольно! Вот уж не думала, что слово-то такое встречу, вроде сама придумала:) Можно ссылочку?

А икеевский пальчиковый у нас есть. Хороший, но нам там деда, бабы, лисы, волка, зайца не хватает как минимум. А перчатки там тоже некрасивые...

На крупской какие, деревянные или ткань?

LPopova
05.07.2009, 15:15
www.lapsik.ru
Перчатки там брала тканевые и меховые, нам особенно котик рыжий приглянулся, сын даже спит с ним. Пальчиковый видела всякий, и деревянный, и тканый и вязаный. Деревянный что-то безумно дёшево было, но я своему не брала, т.к. фигурки мелкие, а мой до сих пор любит в рот тянуть.