Просмотр полной версии : Где купить кукольный театр?
Девочки, подскажите... Хочу купить дочке на день рождения, 3 года, кукольный театр. Начиталась в инете что это речь хорошо развивает, хочу попробовать разговорить толком свою принцессу. В магазинах видела только уродов с пластиковыми головами, ими пугать ребёнка не хочу:( Может кто знает где можно прикупить нормальные куклы-перчатки (бибабо)? Особенно почему-то хочется Сороку и Зайца.:004: И пальчиковый театр тоже хочется...
В Икее есть пальчиковый, даже коробку-сцену можно купить. На руку тоже куклы (зверюшки) были, но не так разнообразно представлены, как пальчиковые.
На ДО Рукоделие есть девочка, которая вяжет кукольные театры сама на заказ, там вообще, чего хочешь, то и свяжет, и сороку и зайца;) Я уже заказывала, мега довольна:love:
Подруга купила на палец на крупской дешево, сказка про репку
Я покупала в интернет-магазине игрушек для кукольного театра "Лапсик". Там огромный выбор, и перчатки, и пальчиковый.
Кошка в сапожках
05.07.2009, 15:03
Подруга купила на палец на крупской дешево, сказка про репку
+ 1, есть наборами есть отдельно. ах, какой там был Буратино:love:
"Лапсик"? Прикольно! Вот уж не думала, что слово-то такое встречу, вроде сама придумала:) Можно ссылочку?
А икеевский пальчиковый у нас есть. Хороший, но нам там деда, бабы, лисы, волка, зайца не хватает как минимум. А перчатки там тоже некрасивые...
На крупской какие, деревянные или ткань?
www.lapsik.ru
Перчатки там брала тканевые и меховые, нам особенно котик рыжий приглянулся, сын даже спит с ним. Пальчиковый видела всякий, и деревянный, и тканый и вязаный. Деревянный что-то безумно дёшево было, но я своему не брала, т.к. фигурки мелкие, а мой до сих пор любит в рот тянуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.