Просмотр полной версии : Где Купить качественные Мыльные пузыри?!!!! =(((((((
~Златовласка~
04.07.2009, 03:36
три раза за неделю покупаю мыльные пузыри,и три раза они просто вода.........
так и хочется пойти и на голову вылить тому кто продал....:wife:
не переливаются радужно,воняют, с одного дутья один два шарика.....
неужели нет сейчас как раньше...:(
подскажите:091: где купить хорошие?!!
чтобы дунул раз и радужные пузырики полетели:080:
оооочень надо..а еще, кто знает где продают жаб таких - на них жмут рукой и те пузыри пускают...у метро теперь их не видно..:016:
в Ашане покупали очень хорошие (и много выдувается и переливаются)) даже специально этикетку их пристрастно изучила, написано "Сделано в Испании" :010::))
жаб не видела))
Снежная Королева
04.07.2009, 08:55
да самые простые пузыри, стоят рублей 10-15, Весёлая Затея, во всех детских магазинах навалом...
в Берадо было очень много разных. в том числе и просто запасные блоки .
Веселая затея мне не нравятся, а вот в Окее были производства Нидерланды (около 15р) - просто супер!
В прошлом году Симба были хорошие, в этом ужас.
Вам именно жабы нужны? Игрушки с пузырями такого типа есть в любом гипере и детском магазине.
тетя двойняшек
04.07.2009, 11:33
Покупаем в Ашане, что-то около 10 руб и плюс купили ещё литровую бутылку мыльных пузырей.
~Златовласка~
04.07.2009, 13:57
спасииибо!!!!!!!
поедем в ашан значит)
не принципиально жабы. а сколько такие игрухи стоют?
~Златовласка~
04.07.2009, 13:57
Покупаем в Ашане, что-то около 10 руб и плюс купили ещё литровую бутылку мыльных пузырей.
а там в бутылке как раствор, хороший?:):)
ТОРТУГА :)
04.07.2009, 14:05
а там в бутылке как раствор, хороший?:):) Хороший не то слово.:010: У меня дочка будучи в гостях у бабушки в мае, пролила на балконе полбутылочки, мыли, мыли но до сих пор когда косой дождь идет и попадает на пол болконный образуется пена, чем дольше дождь, тем больше пены...:)):)):))
TanyaBor
04.07.2009, 17:11
хорошие пузыри в виде рожка мороженого. В Детях покупали.:019:
Жаб друзья в Апрашке покупали, раствор хороший был, пузыри надувались нормально, разноцветные, все как надо:)
очень хорошие купили в юниоре, много выдувается и переливаются. но! воняюююют, уууу!!!! пр-во испания
ЛякСандра
05.07.2009, 00:46
Голосуем за Ашановские!
+1000
~Златовласка~
05.07.2009, 01:37
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ))))))))))))))
marik777
05.07.2009, 01:55
Каждый раз в АНАШЕ покупаю пару бутылочек! 9.90 руб суперские пузырики, выдувается очень много, пузырики цветные, и главное растворчик приятно пахнет, и потом луж на полу не остается, от полопавшихся пузырьков.
Malenkay_Katenka
05.07.2009, 02:07
да самые простые пузыри, стоят рублей 10-15, Весёлая Затея, во всех детских магазинах навалом...
нам тоже понравились:)
Брюнетка
05.07.2009, 03:25
Пузыри "Веселая Затея" бывают разные. Те, что производства Китай - не очень, а которые итальянские (написано на этикетке) очень хорошие (мне больше всех нравятся). В детях и т.п. обычно китайская Веселая Затея.
И еще я знаю такой ньюанс. Пузыри пускаются лучше, если они "настоятся" . А летом они раскупаются быстро, их сразу делают и продают, т.е. на складах они не стоят. Поэтому и пускаются хуже.
~Златовласка~
05.07.2009, 13:35
это видно на хороших пузырях такой эффект, те что я в ларьках купила на сл.день вобще не выдувались!)))))))))))
+1
stranniza
05.07.2009, 15:03
добавьте пару капель фейри в стканчик с пузырями - и будем вам щастье!
Пузыри "веселая затея", покупала в ашане и детях
Пузыри "веселая затея", покупала в ашане и детях
Тоже там закупаемся пузырями :)
Но они хороши пока "свежие". Постоят открытые и плохо дуются...
А я в Ашане покупала поллитровую (вроде) бутылку пузырей за 60 с копейками. Под торговой маркой Ашан. Я думала, что она для того, чтобы в маленькие бутылочки разливать, но там оказалась большая палочка внутри :). Качество отличное.
Покупаю веселую затею, отлично дуются.
Пузыри "Веселая Затея" бывают разные. Те, что производства Китай - не очень, а которые итальянские (написано на этикетке) очень хорошие (мне больше всех нравятся). В детях и т.п. обычно китайская Веселая Затея.
.
в соседних Детях покупаю как раз итальянскую Веселую Затею, нравятся (по 17 р. с копейками)
Orhidea2006
06.07.2009, 10:56
в ОКее покупали пузыри очень хорошие, на рынке недавно купила у нас в Петергофе тоже хорошие, но нам этих пузырей ненадолго хватает, деть их постоянно проливает
Natalisikus
06.07.2009, 15:16
покупали в ОКЕЕ мыльные пузыри, упаковка в виде мороженого. они еще были с разными запахами.
Comme il faut
06.07.2009, 15:40
покупали в ОКЕЕ мыльные пузыри, упаковка в виде мороженого. они еще были с разными запахами.
+1 тоже такие покупаю.
Стоят 60 с чем-то рублей. В виде эскимо, в упаковке. С запахом шоколада, ванили и карамели. За 1 раз выдувается много пузырей.
mama-madama
06.07.2009, 15:47
+1 тоже такие покупаю.
Стоят 60 с чем-то рублей. В виде эскимо, в упаковке. С запахом шоколада, ванили и карамели. За 1 раз выдувается много пузырей.
Девушки, а как вам запах этих пузырей?? Это просто отрава какая-то :010:
Согласна, дуются хорошо, но воняют страшно и голова болит от запаха, если в помещении пузыри надуваем, а не на улице.
Comme il faut
06.07.2009, 15:48
Девушки, а как вам запах этих пузырей?? Это просто отрава какая-то :010:
Согласна, дуются хорошо, но воняют страшно и голова болит от запаха, если в помещении пузыри надуваем, а не на улице.
по-моему они пахнут вкусно :)). Но мы пускаем пузыри только на улице
mama-madama
06.07.2009, 15:51
по-моему они пахнут вкусно :)). Но мы пускаем пузыри только на улице
У нас были с шоколадным наполнителем. Мы любители в нашей маааленькой комнатке попускать и поэтому больше такие "вкуснявые" :)) не покупаем.
Очень понравились из Ленты - маленькие флакончики пузырьков и ароматненькие такие. Всего 9,90 р. Но уже давно их там не видно.
Comme il faut
06.07.2009, 15:52
У нас были с шоколадным наполнителем. Мы любители в нашей маааленькой комнатке попускать и поэтому больше такие "вкуснявые" :)) не покупаем.
Очень понравились из Ленты - маленькие флакончики пузырьков и ароматненькие такие. Всего 9,90 р. Но уже давно их там не видно.
шоколадный запах резче, чем карамельный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.