Просмотр полной версии : Все время ноем,кошмар!!!Помогите!!!
Нам почти 8 месяцев,а ребенок все ноет и ноет и ноет,где-то с месяца до3 ныла из-з коликов,с 4-7 из-за зубов,и из-за того что хочет ползти не получается,хочет сидеть тоже,вот недавно 2 зуба вылезло ,всему научились и все равно целыми днями нытье.Как закончила кормит грудью,без соски порстоянно ноет,ей нужно все время что-то сосать ,особенно любим мамины пальцы и губы(сосунчик:105:)Успокаиваеться если ее кружить,продбрасывать,качать !Ночью просыпается,встает в кроватки и ноет,кладу ноет.Узи в 4 месяца делали ,все хорошо было!:110::110::110:У кого также было,как не сойти с ума?:091:
Вот читаю, и что-то похожее с нами есть...Меня спасла соска, она ее взяла очень поздно, в 6.5 мес. (уже отучать надо было:)), а она взяла). В общем как только нытье, сразу соску, сосет и все спокойно становится. Но у нас сейчас зубики лезут, вообще жесть....но тоже спасибо соске, помогает.
Tirami Su
04.07.2009, 11:32
Стиснув зубы - ждать! Приглашайте в гости подруг, чаще с ребёнком бывайте на людях. Короче - что бы в вашем окружении было побольше людей для общения. Как-то так. Удачи и терпения!:0041:
Если бы я была уверенна,что это закончиться,но у меня такое впечатление,что это не закончиться никогда.Я даже с коляской не могу выйти,прям в ней и встает на четверентки,уже страшно ходить,думаю что свалиться когда-нибудь(ттт)Мне даже в ванну не сходить,положу в манеж,через 5 минут выхожу ,вся зареванная сидит:0072:
Ванечкина
04.07.2009, 11:40
Нам почти 8 месяцев,а ребенок все ноет и ноет и ноет,где-то с месяца до3 ныла из-з коликов,с 4-7 из-за зубов,и из-за того что хочет ползти не получается,хочет сидеть тоже,вот недавно 2 зуба вылезло ,всему научились и все равно целыми днями нытье.Как закончила кормит грудью,без соски порстоянно ноет,ей нужно все время что-то сосать ,особенно любим мамины пальцы и губы(сосунчик:105:)Успокаиваеться если ее кружить,продбрасывать,качать !Ночью просыпается,встает в кроватки и ноет,кладу ноет.Узи в 4 месяца делали ,все хорошо было!:110::110::110:У кого также было,как не сойти с ума?:091:
У меня ноет если ему не уделять внимание! Вот я всё время играю, гуляю,ношу в рюкзаке по улице-для обзора, как кладу в кроватку-сразу страдальческое выражение и нытьё! Ребенку надо развиваться! Вот и ноет, требует развлекалово!
А моим 3 месяца, 2 мальчика, так мы все больше не ноем, а орем!!! Я сначала тоже с ними плакала, т.к. сил уже не было от криков, а сейчас попривыкла, хотя конечно к этому привыкнуть нельзя. Надеюсь, что дальше получше будет:091:
А моим 3 месяца, 2 мальчика, так мы все больше не ноем, а орем!!! Я сначала тоже с ними плакала, т.к. сил уже не было от криков, а сейчас попривыкла, хотя конечно к этому привыкнуть нельзя. Надеюсь, что дальше получше будет:091:
У вас наверно колики пока,а у нас вроде ничего не болит,но постоянно нытье!
Tirami Su
04.07.2009, 11:46
Если бы я была уверенна,что это закончиться,но у меня такое впечатление,что это не закончиться никогда.Я даже с коляской не могу выйти,прям в ней и встает на четверентки,уже страшно ходить,думаю что свалиться когда-нибудь(ттт)Мне даже в ванну не сходить,положу в манеж,через 5 минут выхожу ,вся зареванная сидит:0072:
Пройдёт!!!! Обязательно, ещё чуть-чуть подождите!Я в коляске пристёгиваю ремнями безопасности, никак ребёнку не извернуться, фиксируется хорошо. Предлагаю пересесть вам в прогулку.
У меня ноет если ему не уделять внимание! Вот я всё время играю, гуляю,ношу в рюкзаке по улице-для обзора, как кладу в кроватку-сразу страдальческое выражение и нытьё! Ребенку надо развиваться! Вот и ноет, требует развлекалово!
ну мне кажется, весь день на руках не наносишь, своими делами тоже нужно заниматься.
мы помладше, но та же песня. на ручках затихает, а на коврике развивающем уже не лежится или лежится, но совсем чуть-чуть. зубиков пока нет.
Пройдёт!!!! Обязательно, ещё чуть-чуть подождите!Я в коляске пристёгиваю ремнями безопасности, никак ребёнку не извернуться, фиксируется хорошо. Предлагаю пересесть вам в прогулку.
Спасибо,надеюсь когда-нибудь это закончиться,(мы ведь смеемся и улыбаемся тоже часто ) только вот не пойму ,что с ней твариться,почему столько нытья:(
Tirami Su
04.07.2009, 12:07
Спасибо,надеюсь когда-нибудь это закончиться,(мы ведь смеемся и улыбаемся тоже часто ) только вот не пойму ,что с ней твариться,почему столько нытья:(
Зубы, метеозависимость, животик (да, да, даже в этом возрасте), боязнь большого мира(с мамой- срастись!)))) , и опять -зубы...... Как гворят - проблемки заканчиваются когда ребёнку лет 20 исполняется, потом начинаются проблемы:)!
У нас почти также-постоянно ребует внимания(причем желательно моего)-носи его, подкидывай, щекоти, целуй, играй в ладушки ,ку-ку и т.д.-вот тогда он будет молчать:005:. У самого горы игрушек, но его они мало интересуют. Очень интересует кошка, но поймать ее не может(еще почти не ползает).
А сейчас еще зуб лезет, так вообще:010:
вредная GIRL
04.07.2009, 12:42
+1 У меня уже 9 месяцев нытья и недовольства!!!Ничего толком не сделать когда он бодрствует,все делаю когда спит!!Ночью тоже просыпается по нескольку раз,но мы на ГВ еще,вот только этим и успокаиваемся.
Девочка взрослеет, требует внимания. Вы почитайте с ней вместе книжки (моя любит), играйте вместе побольше, а главное разговаривайте много. Самая главная игрушка для нее - это Вы. Особенно в таком возрасте очень сильная привязанность к маме. Не оставляйте надолго - они это сейчас боятся. Больше общайтесь, развлекайте, играйте! Ребенок плачет, когда его что-то беспокоит. Или когда скучно. И помните, что Вам нет равных! Вы ее кумир.
Штолле-Лукойе
04.07.2009, 16:30
Возможно тут что-нибудь описано:
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Эта ссылочка уже заслуживает быть постоянно вывешенной, по-моему.;)
Кстати,на самом деле в этом календаре кризисов у нас все совпадало!
моя и с соской прекрасно ноет, тоже слегка съезжаю с катушек
в прогулку пересели-стала спокойнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.