Просмотр полной версии : Ухожу...
Очень жалко мне со всеми Вами прощаться…:( За то время что я на ЛВ, много хороших людей повстречала, но под ником Эва… я престаю существовать… да и сейчас заводить другой нет желания.. Буду по всем вам скучать!!!! Спасибо всем за поддержку и добрые слова, сказанные когда-то... :flower::flower::flower:
константиновна
04.07.2009, 12:26
Возвращайся!!!!
А что случилось??
Человек,из-за коготорого мне приходится это делать, поймет... и надеюсь начнет жить своей жизнью...
ну... счастлИво, если не шутите
Человек,из-за коготорого мне приходится это делать, поймет... и надеюсь начнет жить своей жизнью...
вас кто-то из знакомых узнал ...наверное..да?:005:
Матильда Жабовски
04.07.2009, 12:45
Фигасе...
Эва, очень жаль.
Счастливая
04.07.2009, 12:47
любовница наверно :)) (сорри за юмор). да не обращайте Вы ни на кого внимания!
Ни черта не поняла:009:
Матильда Жабовски
04.07.2009, 12:57
Ни черта не поняла:009:
Ну так Вы наверное и не "тот человек" :009:
Ewangelin@
04.07.2009, 12:59
Не уходите...а ник можно и поменять,не проблема...оставайтесь.Вот у меня теперь на ЛВ времени не хватает...на работе инет отключен.
Полианна
04.07.2009, 13:00
А почему Вы должны из-за кого-то уходить? Не позволяйте собой манипулировать... В любом случае, удачи!:flower:
нас теперь трое :=))
04.07.2009, 13:09
девы, ну чё вы все?? С ЛВ ещё никто не уходил навсегда, никто. :))
Вернётся она, возможно под др. ником или аккаунтом, но вернётся. :017:
ждите :020:
Эва, "не верю" :flower:
Матильда Жабовски
04.07.2009, 13:10
девы, ну чё вы все?? С ЛВ ещё никто не уходил, никто. :))
Вернётся она, возможно под др. ником или аккаунтом, но вернётся.
ждите
От Розарио Агро еще никто не уходил (с)
04.07.2009, 13:12
Эва, а у Вас вроде бы ещё и детей нет, я правильно поняла?
Матильда Жабовски
04.07.2009, 13:14
Эва, а у Вас вроде бы ещё и детей нет, я правильно поняла?
Простите, а это какое значение в данной ситуации имеет?:073:
Видимо, подразумевается, что, когда появятся детки, Эва вернется - в родительские топики за советами коллективного разума :))
04.07.2009, 13:22
это имеет огромное значение!! :0010: :0005: Потому что с ЛитлВана ещё никто_никогда не уходил НЕ беременный, БЕЗ детей. :)) Это априори уже.:046:
(сама попалась в эти "сети", хоть на тот момент и не хотела и предохранялась:005:, а получилось ... вот такой ник теперь :) )
*чего и Вам лично желаю :flower: и не сколько не сомневаюсь в этом:love:*
Девочки! Какие же Вы все милые!!!! :flower:
Вернусь я конечно!!! Вот чтаю и понимаю... как я люблю ЛВ!!! Дочка 8летняя у меня уже есть, но хочу еще сыночка :love: А как я его буду растить без советов ЛВ:)) Просто Эва - это частичка меня... я пишу что я думаю... чем живу... но не хочу чтобы это со мной проживали люди..которым нет места в моей жизни..
А почему Вы должны из-за кого-то уходить? Не позволяйте собой манипулировать... В любом случае, удачи!:flower:
Именно из-за этого и ухожу...
смените ник,аватарку и никуда не уходите!!!вы мне очень нравитесь,когда вывесили фотку с отдыха я чуть не упала,там такой ракурс был-в общем практически моя близняшка!:flower:
Матильда Жабовски
04.07.2009, 14:17
+1 к фоткам.
Эва - вы такая красавица
смените ник,аватарку и никуда не уходите!!!:
а если аккаунт "пасут " конкретно - смены ника недостаточно.:fifa:
Лучше завести новый и тот наблюдатель пусть :046:АбломиццО:008:
Ксюша!!!
04.07.2009, 14:30
Марин, не страдай фигней.
Пусть этот лучше отсюда валит
Эва, не уходите))) смените аккаунт и все будет ок))))
шепотом: а может у кого-нить завалялся старый ненужный? чтобы дата регистрации была старая, тогда ненужному человеку будет сложнее вычислить....
Могу предложить свой клон.:))Хороший,белый и пушистый.В троллизме замечен не был.Не банился.Берите,если нужно,я себе еще одного сделаю!:)Если надо - стучите в личку,отдам бездвоздмездно с паролями и явками!
Девочки! Какие же Вы все милые!!!! :flower:
Вернусь я конечно!!! Вот чтаю и понимаю... как я люблю ЛВ!!! Дочка 8летняя у меня уже есть, но хочу еще сыночка :love: А как я его буду растить без советов ЛВ:)) Просто Эва - это частичка меня... я пишу что я думаю... чем живу... но не хочу чтобы это со мной проживали люди..которым нет места в моей жизни..
Ну, что вы.... это же, как сплетница. Не стоит расстраиваться, а того, кто вам мешает - в игнор.
Могу тоже клончег подкинуть, со старой датой.
Я тоже могу подкинуть, он у меня несколько аморальный.
Ксюша!!!
04.07.2009, 16:22
:))
Мелкий Танк
04.07.2009, 16:23
:073:
Забирайте Мелкого танка:019::))
Эва, не дурите, изменитесь видо и не уходите;):flower:
А мне кажется здесь такая ситуация:Давайте,поуговаривайте,может и останусь.Пожалейте меня-как вариант.
Как говорит моя подруга:кто хочет-тот делает, а не предупреждает.
Во как!!!
КОРОЛЬева ШУТов
04.07.2009, 16:33
Эва, не уходите))) смените аккаунт и все будет ок))))
шепотом: а может у кого-нить завалялся старый ненужный? чтобы дата регистрации была старая, тогда ненужному человеку будет сложнее вычислить....
+1. Меняйте ник, аву и оставайтесь!
А мне кажется здесь такая ситуация:Давайте,поуговаривайте,может и останусь.Пожалейте меня-как вариант.
Во как!!!
почему бы и не пожалеть/поуговаривать хорошего человека!;)
Эва, не уходите!
Вот половина и пополилась с клонами! :))
Эва, не уходите!
А что такое ПОПОЛИЛАСЬ???
А что такое ПОПОЛИЛАСЬ???
ой, попалилась))) спалилась ))) признались, что имеют клонов :))
Ну мы имён то не называли :))
Ну мы имён то не называли :))
хм, а мне-то и не надо))) я Вас как увижу в топе буду бдить знать что клон Ваш на подходе))) :))
Я усе записываю :ded:
ХАКЕР и К
04.07.2009, 18:11
хм, а мне-то и не надо))) я Вас как увижу в топе буду бдить знать что клон Ваш на подходе))) :))
Я усе записываю :ded:Вы уверенны что в топе всегда появляются клоны вместе?:073:
Crazyblondy
04.07.2009, 19:05
Оставайтесь :flower: .. Я вам тоже могу задарить своего клона... Правда она жуткая хамка.... Ещё хуже, чем я... Но зато никто не догадается и не вычислит вас :)
04.07.2009, 20:12
Во как!!!
категорически не согласна:068:, заявляю Вам как человек, которого тоже в этом подозревали.:ded:
Она просто вежливо попрощаться видимо хотела.
Эва, не уходите!
тут у всех есть клоны ( а то и не по одному) , кто провёл более недели на ЛВ :))
пс: честно говоря, я тоже могу предложить одного с регистрацией около года и сообщениями вроде бы 200 шт.
тут у всех есть клоны ( а то и не по одному) , кто провёл более недели на ЛВ :))
пс: честно говоря, я тоже могу предложить одного с регистрацией около года и сообщениями вроде бы 200 шт.
у меня нет клона,лениво
Ксюша!!!
04.07.2009, 20:15
У меня нет клона(((
ПОДРУЖКА
04.07.2009, 20:16
Эва! Не уходите!!!
а у меня нет клона......:065:
Ну, что вы.... это же, как сплетница. Не стоит расстраиваться, а того, кто вам мешает - в игнор.
Золотые слова, я так с одной дамочкой, страшно меня раздражающей на форуме и сделала. Эва, возвращайтесь!!!! Вам-удачи!!!
Marisa Bell
04.07.2009, 23:46
:flower::flower::flower: Оставайтесь! Без ЛВ вам будет одиноко! Все мы здесь ужесроднились...
Очень жалко мне со всеми Вами прощаться…:( За то время что я на ЛВ, много хороших людей повстречала, но под ником Эва… я престаю существовать… да и сейчас заводить другой нет желания.. Буду по всем вам скучать!!!! Спасибо всем за поддержку и добрые слова, сказанные когда-то... :flower::flower::flower:
Как Кобзон прямо:)
Очень жаль :(
Может, еще передумаете?:008:
Красота-812
05.07.2009, 00:50
:)):)):))
Ути Иггипоповна
05.07.2009, 01:36
Почему как Кобзон то?
Как Ельцин :ded:
Типа приемник буит?:))
Почему как Кобзон то?
Типа приемник буит?:))
ЫЫЫыыыыыыы
категорически не согласна:068:, заявляю Вам как человек, которого тоже в этом подозревали.:ded:
Она просто вежливо попрощаться видимо хотела.
у меня нет клона
Cartinka
05.07.2009, 03:42
ну не надо так категорично... лично мне лень заморачиваться...
Счастливая
05.07.2009, 15:45
и у меня клона нет. надо завести?
Адреналин
05.07.2009, 16:06
Не хочу потерять друга!
Ксюша!!!
05.07.2009, 20:19
и у меня клона нет. надо завести?
Да Надь, что -то мы с Вами выбиваемся прям:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.