Вход

Просмотр полной версии : Кто по-фински понимает или пользовался такой штукой?

Веснa
04.07.2009, 13:57
Помогите, пожалуйста, разобраться, что за средство я купила. Бутылка похожая на наше постоянное универсальное, но дома при сравнении оказалось, что НЕ ТО!!! :016:
И куда его теперь использовать - понятия не имею!!! :009:
Заранее спасибо!

ZaGranka
04.07.2009, 14:16
это жидкое мыло, как я понимаю. сфоткайте что сзади написано )

Meine Frau
04.07.2009, 15:19
http://i054.radikal.ru/0907/f4/fc7be3da5ff0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0907/f4/fc7be3da5ff0.jpg.html)
Это натуральное жидкое мыло для стирки ковров;)
Вот на фото я как раз им или ему подобным стираю ковёр.
Летом в Финляндии все этим мылом ковры стирают.

П.С. Надеюсь фото получилось прикрепить,впервые в жизни это делаю:008:

Dark Paramount
04.07.2009, 15:32
Ржу Нимагу!:023::023::023::023::023:

Lucent
04.07.2009, 16:08
Это именно мыло для ковров. В Финляндии есть специальные места где можно стирать ковры, НО стирать можно только таким мылом, т.к. безвредно для воды, расстворяется видимо и не оставляет никаких осадков, хлопьев тп. Что расстраиваетесь-то, купили полезный и для себя, и для окружающей среды продукт :)

eleraik
04.07.2009, 18:21
Помогите, пожалуйста, разобраться, что за средство я купила. Бутылка похожая на наше постоянное универсальное, но дома при сравнении оказалось, что НЕ ТО!!! :016:
И куда его теперь использовать - понятия не имею!!! :009:
Заранее спасибо!

Это средство не только для чистки ковров. Я его обожаю.:) Называется Сосновое мыло. Моем им душевую, сауну, балкон, добавляю в воду для мытья полов в квартире. Кроме того, хорошее средство против мелких вредителей в теплицах и против мучнистой росы. Не помню пропорции, но, кажется 100 грамм на 1 литр воды. Это я про теплицы.:)

Веснa
05.07.2009, 00:29
Огромное спасибо!!!
Теперь применение найду.
Я так понимаю, вымывания до чистой воды из ковров не обязательно, так что в принципе массу чего можно помыть.

Птица О
05.07.2009, 01:52
Это средство не только для чистки ковров. Я его обожаю.:) Называется Сосновое мыло. Моем им душевую, сауну, балкон, добавляю в воду для мытья полов в квартире. Кроме того, хорошее средство против мелких вредителей в теплицах и против мучнистой росы. Не помню пропорции, но, кажется 100 грамм на 1 литр воды. Это я про теплицы.:)
У нас в кемпинге в домике для уборки такая бутыль стояла. Но ковров как-то не было, пара маленьких половичков:) А про мучнитую росу - интересно. Обязательно куплю на дачу

xedos
06.07.2009, 00:38
Само средство желтое, почти прозрачное?
Если да, то супер весчь!!! Ковров у меня нет, но тут муж на днях на светлые "офисные"бруки поставил жирные пятна утверждал, что это тормозная жидкость... Кошмар! Залила этой штукой, потом постирала - Все отошло!!!

Omega
06.07.2009, 01:10
Я смотрю это финны только ковры им стирают. А русские нашли еще кучу разных способов применения. :))

eleraik
06.07.2009, 07:04
Я смотрю это финны только ковры им стирают. А русские нашли еще кучу разных способов применения. :))

Вам, наверное, насчёт финнов виднее:)), но на бутылке из моего шкафчика написано по-фински: приятно пахнущее и легко смывающееся универсальное моющее средство.Подходит для мытья полов, кафеля, шкафов, для уборки сауны, так же для стирки ковров...
А финны им тоже не только ковры стирают.:)

sophieleo76
06.05.2011, 12:57
Простите- а это оно в трехлитровых контейнерах продается? или оно только в такой расфасовке- как на первом фото? А то я купила в квадратном контейнере...

Valentina89298
06.05.2011, 16:34
...Подходит для мытья полов, кафеля, шкафов, для уборки сауны, так же для стирки ковров...
А финны им тоже не только ковры стирают.:)

Могу только добавить, Ключевой Флаг говорят нам, что продукт сделан в Финляндии.
Высокого качества и товару можно доверять
http://www.kiiltoclean.fi/attachments/2/1/certificates/Avainlippu_Hsalmi_con.jpg