Просмотр полной версии : СТОМАТИТ!!! ПОМОГИТЕ!!! Как быстро вылечить???
Милагрос
04.07.2009, 14:10
Третий день лечимся фукорцином, лизобактом и как обезбаливающее Камистад гель , не вижу положительного результата, даже новые язвочки на губах появились. Ночами не спим. Знаю, что это очень больно, сама болела. Малышка все время плачет и грустная. Жалко ее очень. Кто знает быстрый способ вылечить? Белком взбитым смазываю полость рта (как народное средство посоветовали). Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста!!!:091:
Третий день лечимся фукорцином, лизобактом и как обезбаливающее Камистад гель , не вижу положительного результата, даже новые язвочки на губах появились. Ночами не спим. Знаю, что это очень больно, сама болела. Малышка все время плачет и грустная. Жалко ее очень. Кто знает быстрый способ вылечить? Белком взбитым смазываю полость рта (как народное средство посоветовали). Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста!!!:091:
Мы лечли так - тантум верде прыскать + кандид смазывать, острых было только 2 дня, несколько раз для обезболивания давала нурофен.
angel99%
04.07.2009, 16:10
Кроме фукарцина, смазывать Гексорал либо мазь Винилин (бальзам Шостаковского).2 раза в день после еды с утра и перед сном таблетку нистатина растолочь и посыпать стоматит.
Лялечка.
04.07.2009, 17:11
Мы тоже мазь Винилин + перекисью промывали.быстро прошло.
Милагрос
04.07.2009, 18:46
Спасибо большое за оветы. Попробую. Надеюсь, что все это поможет!!!
**БегущаяВверх**
04.07.2009, 18:51
нам прописывали стоматодин смазывать.
но в аптеках мне сказали, что такого лекарства нет. есть стоматофил. гы))) вот и доверяй нашим врачам или фармацевтам??
прошло быстро.
Олигодендроглия
04.07.2009, 20:26
Нам кандид не помог, мазали растолчеными таблетками низорала и тантум верде раствором. Ушло в 3 дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.