PDA

Просмотр полной версии : Как\чем закрыть балконне двери снаружи?

Ainata
04.07.2009, 14:47
Муж постоянно выходит на балкон курить, двери( стеклопакеты) до конца не закрываются( только если я изнутри их закрою, но я не всегда могу его караулить:)), в квартиру тянет и дым, и пух...
Обычные крючки, которые нашли в хозяйственном, ставить опасаемся, так как сверлить пластиковые дери совершенно не хочется, тем более на такую глубину. Может, есть какие-то специальные девайсы? Где их искать?:009: и как они называются?:008:

кентавр
04.07.2009, 15:29
Муж постоянно выходит на балкон курить, двери( стеклопакеты) до конца не закрываются( только если я изнутри их закрою, но я не всегда могу его караулить:)), в квартиру тянет и дым, и пух...
Обычные крючки, которые нашли в хозяйственном, ставить опасаемся, так как сверлить пластиковые дери совершенно не хочется, тем более на такую глубину. Может, есть какие-то специальные девайсы? Где их искать?:009: и как они называются?:008:Давайте я вам установлю защелку . тел. в личке .

ЖАНИ
05.07.2009, 02:06
Нам фирма, которая устанавливала ПВХ окна на балконную дверь (с торца самой двери) поставила маленькую приспособу и дверь теперь чудно захлопывается. А для того, чтобы ее открыть, нужно толкнуть ее посильнее. Кроме того они посавили нам маленькую ручку плоскую за которую очень удобно эту дверь за собой закрывать. Я очень довольна. Попробуйте позвонить в контору, что устанавливала Вам окна. Уверяю Вас, у них есть куча всяких приспособ, о которых мы и не подозреваем))) Удачи

galosha
05.07.2009, 02:13
[QUOTE=Ainata;28071827]Муж постоянно выходит на балкон курить, двери( стеклопакеты) до конца не закрываются( только если я изнутри их закрою, но я не всегда могу его караулить:)), в квартиру тянет и дым, и пух...

после того, как я пару раз закрыв мужа на балконе, забыла о нём ,он приделал к двери мебельный магнит, Его, наверное, если не хотите сверлить, можно приклеить, благо сейчас куча всяких клеЁв в продаже.

*Миша*
05.07.2009, 13:48
Балконная защелка! Оптимальный вариант!

Spass
05.07.2009, 14:34
Нам фирма, которая устанавливала ПВХ окна на балконную дверь (с торца самой двери) поставила маленькую приспособу и дверь теперь чудно захлопывается. А для того, чтобы ее открыть, нужно толкнуть ее посильнее. Кроме того они посавили нам маленькую ручку плоскую за которую очень удобно эту дверь за собой закрывать. Я очень довольна. Попробуйте позвонить в контору, что устанавливала Вам окна. Уверяю Вас, у них есть куча всяких приспособ, о которых мы и не подозреваем))) Удачи
+1.