Просмотр полной версии : пирсинг
SWETLANIKA
04.07.2009, 15:23
девочки,дочка просит сделать пирсинг на язык,посоветуйте где не очень дорогие салоны и конечно опытные пирсиры.(профессионалы.которые занимаются непосредственно пирсингом)
ЛЮБО?ДОРОГО!
04.07.2009, 15:37
девочки,дочка просит сделать пирсинг на язык,посоветуйте где не очень дорогие салоны и конечно опытные пирсиры.(профессионалы.которые занимаются непосредственно пирсингом)
Лучше что бы делал не пирсир ,а врач -хирург с мед образованием,который правельно вколет анестезию,а не с улицы человек,работающий в салоне ,хотя язык очень быстро заживает(3 дня ),как и любая слизистая оболочка ...
SWETLANIKA
04.07.2009, 15:43
а разве хирурги делают пирсинг?
ЛЮБО?ДОРОГО!
04.07.2009, 16:01
да ,мне именно хирург и делал,лет 7 назад в косметическом кабинете в поликлиннике... поишу адрес в понедельник на работе,если найду отпишусь...
SWETLANIKA
04.07.2009, 20:15
спасибо,буду ждать
Советую делать именно у мастера пирсинга, т.к. врачи часто именно технологию пирсинга не знают. У мастера, естесно, должна быть лицензия.
Советую, как обладательница железки в языке, ушах и как бывшая обладательница железок в пупке, носу и губе :)
Могу дать координаты моего мастера, правда он не в салоне, а сам по себе.
Chameleon
16.05.2010, 23:16
Не стоит анестезию делать, будет потом жутко болеть! Лучше на живую, это быстро и не боль терпимая.
Лучше что бы делал не пирсир ,а врач -хирург с мед образованием,который правельно вколет анестезию,а не с улицы человек,работающий в салоне ,хотя язык очень быстро заживает(3 дня ),как и любая слизистая оболочка ...
Боже Вас упаси.
При пирсинге языка анестезию делает посредством лидокаина, которым опрыскивают язык сверху и снизу.
Лучше, если пирсер будет врачом. А просто идти к хирургу не надо, у него другая область.
Советую делать именно у мастера пирсинга, т.к. врачи часто именно технологию пирсинга не знают. У мастера, естесно, должна быть лицензия.
Советую, как обладательница железки в языке, ушах и как бывшая обладательница железок в пупке, носу и губе :)
Могу дать координаты моего мастера, правда он не в салоне, а сам по себе.
Полностью присоединяюськ вышесказанному. Идти нужно именно к мастеру пирсинга и в хороший салон. Могу посоветовать мастера Наташу, салон тату бокс, каменноостровский 45. И экстрим арт, 9-линия, 58.
Да, и хочу дать еще один совет.
Пирсинг языка один из моих самых не любимых пирсингов (я не про исполнение).
Когда ко мне приходят проколоть язык, я очень подробно все объясняю, потому что от него как правило портятся зубы.
Дочка в любом случае будет играть сережкой во рту, повреждая эмаль.
И не редко видела отколотые передние зубы (между однерками) именно потому, что играют сережкой.
Объясните это ей. Или пусть мастер объяснит.
*Женечка*
19.05.2010, 15:13
Лучше нос проколоть. чем язык. Первые 3 дня есть оооочень трудно и больно! Да и если не правильно проколоть, шепелявым на всю жизнь остаться можно
Я тоже, как обладатель этих злосчастных дырок, прокомментирую... язык прокалывала без анестизии и не в салоне, а просто мастер знакомый, все было сделано аккуратно, и действительно, боль вполне терпимая....
С зубами все в порядке!!!!ПРОВЕРЯНО!!!! как бы я не баловалась... =)))
nina minina
19.05.2010, 20:53
я проколола язык лет в 13. и это единственный из моих многочисленных проколов, который я ношу до сих пор. прокалывала в обычном салоне с ледокаином. с зубами все нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.