PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ходил с 3хлеткой в кино на мультик?

tushkanchik
04.07.2009, 16:06
Хотим сходить завтра на Ледниковый период 3, дочку не с кем оставить, думаем попробовать взять с собой, тем более мультик. Наверняка интересно будет.
Но что-то я в раздумьях - высидит ли 1,5 часа? Все-таки громко очень.
Кто-нибудь ходил в таком возрасте, не рано? А - и еще, платить за нее надо?

Isiandra
04.07.2009, 16:12
Сама хотела сходить на что мне моя дочь заявила : Мама ты что там страшно. Показала ей отрывок из Ледникового периода, она сказала, что еще маленькая, и такие мультфильмы может смотреть только мама

Isiandra
04.07.2009, 16:14
А вообще это вот здесь обсуждается тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1524660)

lyolkin
04.07.2009, 16:43
Ой, мы тоже хотим, правда как раз с детьми собирались, младший мультики почти не смотрит, ооочень выборочно, вот сейчас подсел на "Сезон охоты", тоже не малышковый мульт, но надеюсь, что и "Ледниковый период 3" ему тоже понравится.

пока посижу, послушаю....можно?

Demonica
04.07.2009, 16:46
мы ходили на шрека в свое время. тяжело 3х летке высидеть это точно, отвлекается и родителей отвлекает. но впринципи мы отсидели 3го шрека целиком. с одним выходом в фойе. и деть осталась очень довольна)

СофиЛорен
04.07.2009, 16:54
Хотим сходить завтра на Ледниковый период 3, дочку не с кем оставить, думаем попробовать взять с собой, тем более мультик. Наверняка интересно будет.
Но что-то я в раздумьях - высидит ли 1,5 часа? Все-таки громко очень.
Кто-нибудь ходил в таком возрасте, не рано? А - и еще, платить за нее надо?
тоже хотим сходить - попробовать первый раз. Но у меня малыш, во-первых много, где бывал (например, в джазовой филармонии - там тоже громко:), а во-вторых, усидчивый.

Alex4ka
04.07.2009, 18:18
Когда я была беременная, ходили с мужем на Шрека. Рядом сидел мальчик лет 3-х. Он мне рассказал содержание предыдущих частей, очень смеялся... Забавно было. Когда у Шрека родились детки, я воскликнула "О! Там не один!" На что он мне по-деловому сказал "Да, и такое бывает!" и начал рассказывать сколько детей может родиться за раз :) В принципе, не мешал. Только папа его постоянно одергивал и папу было сильнее слышно.

ЛАЗУРНАЯ
04.07.2009, 20:26
Зависит от ребенка.
Я со старшей с 2,5 лет ходила. И в театры(кукольные) и на мультики(первым Шрек был). Сидела как вкопанная. Очень все нравилось. А с младшей раньше 3,5-4 не рискну. Непоседа она.:)):love:

крошка-капитошка
04.07.2009, 21:07
Ходили, когда старшему меньше года было на Хроники Нарнии 2. Звука громкого не испугался, первые минут 10 смотрел, потом минут 20 пытался уползти (у нас шило в одном месте:075:). Специально пошли на утренний сеанс, чтобы никому не мешать, если что. Кроме нас в зале было ещё 2-3 компании. В общем потом я незаметно дала сыну грудь, он посасал и спал до конца фильма.

tushkanchik
06.07.2009, 16:04
Отчитываюсь! :) Сходили вчера все вместе, дочка просидела 1,5 часа, открыв рот, не шелохнувшись. Ей ОЧЕНЬ понравилось! Сидела у меня на руках, билет на нее не брали, да и хорошо, т к она из-за своего роста все равно не увидела бы ничего, если б отдельно сидела.