PDA

Просмотр полной версии : Цветы жизни на Кондратьевском

marusia358
04.07.2009, 16:27
Кто, что знает о них, вчера была в новом помещении. Мне показалось очень даже, огромное помещение, ремонт симпотишный, отдельная комната под игровую, там такая горка классная. Но они с сентября набирают новые группы, преподавателей сейчас нет. Может кто-то ходил туда, чего-то знает.

akyla
04.07.2009, 18:55
мне не понравилось, что занятия для деток 3-х лет проходят за столом, уж очень на подготовку к школе смахивает

marusia358
06.07.2009, 14:43
мне не понравилось, что занятия для деток 3-х лет проходят за столом, уж очень на подготовку к школе смахивает

А я на сайте видила фотки, они и прыгают и на полу на коврике что-то мастерят, вроде душевно.А вы были на самом занятии, расскажите еще, пожалуйста.

akyla
06.07.2009, 14:57
музыка и физ-ра конечно не за столом! Мне кажется это вариант только для тех, кто не ходит в садик и не может никуда возить ребенка.

marusia358
06.07.2009, 20:50
музыка и физ-ра конечно не за столом! Мне кажется это вариант только для тех, кто не ходит в садик и не может никуда возить ребенка.

Вот я и хочу вместо садика. Мне понравилось, что там есть группа неполного дня, всего 8 человек в группе, никто не будет их кормить всякой отравой из общепита, и прогулка есть после занятий, каждый предмет ведет специалист именно по этому предмету, а то в других центрах и математику и физру ведет один и тот же человек. Спапсибо за ответ, может еще кто ответит, кто уже ходит туда.

Иришка
06.07.2009, 20:55
у меня дочь ходит в Цветы на Тореза уже 3 года
я очень довольна
именно как альтернатива муниципальному саду, т.к. полдня я плотно тружусь, пока она там, а потом мы с ней мотыляемся еще по разным занятиям (танцы, логопед и т.п.)

Angel Lique
06.07.2009, 23:51
Скажите, а где конкретно на Кондратьевском? И, если можно, телефон

an_net
07.07.2009, 11:24
http://www.cstudio.ru/

Мы ходили в Цветы жизни на Кондратьевском 2 года назад (ребенку было 3.5 года) и были один раз на пробном занятии этой весной.
Занятия в общем неплохие.
В этом году не стали ходить потому, что в группе нашего возраста есть невоспитанный мальчик, который ужасно себя ведет и всем мешает заниматься. Преподаватели с ним ничего сделать не могут.
Не хочу, чтобы мой сын перенимал плохие манеры.

marusia358
10.07.2009, 14:51
ну детки же разные бывают, в школе выбирать не приходится, нужно привыкать потихоньку, я так думаю. Вроде во дворе поговорила с мамами, кто туда ходит, говорят детки уже читают, считают, очень хвалят творчество и музыку, я решила попробовать, в августе там будет день открытых дверей, схожу, в нашем районе больше ничего достойного не нашла.