Просмотр полной версии : Как правильно рассчитать время прогулки
стрекоза
04.07.2009, 17:16
Девочки! Мне уже не помню кто прислал чудную схему подготовки к свадьбе, и там в формате ЭКСЕЛЬ была вставлена карта, с флажками красного цвета и рассчитано время передвижения. Скажем, от Загса до конечной цели прогулки получилось что-то около 2 часов. Это такая программка, вроде бы, специальная была. Сейчас нигде не могу ее в интернете найти.
Может кто в курсе?
Мальвиночка
05.07.2009, 01:24
Из опыта советую часов 5 не меньше уделить прогулке и фото.
Княжна Марья
05.07.2009, 03:13
У наших молодоженов не больше 2,5-3 часов на все. Еще и некоторые родственники изъявили желание на автобусе за молодыми по святым местам прокатиться. И свадьба накануне дня ВМФ, я переживаю, что центр будет не очень проходим.
В среднем прогулка часа 2-2,5...это если все "точки" находятся в средней удаленности друг от друга и выходной день, чтобы не заморачиваться на пробки )) + время, которое уйдет на то, чтобы добраться до ресторана ))
Из опыта советую часов 5 не меньше уделить прогулке и фото.
Ну не знаю..имхо 5 часов фотографирования очень утомительно для молодоженов...
Nata-juja
08.07.2009, 16:27
часа 4 на выезд из дома,фото+видео, доехать до загса должно хватить!!!!
Мы фоткались почти 6 часов, погода была не ахти, прямо скажем, но мы остались очень довольны!!!
Автору: тут есть тема, там фотографы помогают распланировать прогулку.
Ромашка 2009
08.07.2009, 21:08
У нас тоже прогулка заняла 6 часов (2 - до регистрации, 4 - после) - мне показалось это в самый раз, совсем не много - мы конечно очень устали, но нам очень понравилось, с нетерпением жду результов нашей фотосессии!
программу не видела,но учтите,что лимузин,например,по городу передвигается очень медленно,а,если ещё с гостями будете кататься,а они на автобусе-так это ещё дольше-нужно место для парковки,высадиться и тд;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.