PDA

Просмотр полной версии : Очень ищу отзывовы о клинике экологической медицины Донченко

minoqua
04.07.2009, 20:26
Здравствуйте! Моя мама начала лечиться в клинике экологической медицины Донченко на Московском проспекте.
Ей обещали удалить камень в желчном пузыре безоперационным путем. Процедуры, естественно, недешевые. Никаких отзывов о клинике я не нашла.

Буду благодарна за любые отклики. И положительные и негативные.

em14
04.07.2009, 21:20
Здравствуйте! Моя мама начала лечиться в клинике экологической медицины Донченко на Московском проспекте.
Ей обещали удалить камень в желчном пузыре безоперационным путем. Процедуры, естественно, недешевые. Никаких отзывов о клинике я не нашла.

Буду благодарна за любые отклики. И положительные и негативные.
Фуфло. Была уже тема. Если есть показания к удалению камней, они удаляются хирургически. В любом случае, если не хотите потерять деньги, потребуйте в договоре гарантий со стороны клиники - того, что цель лечения будет достигнута. Причем не в терминах "у всех рассосалось - чем вы хуже", а в терминах возврата денег если цель лечения не будет достигнута.

FRUttik
04.07.2009, 22:13
Я как то спрашивала хируга в мечникова, когда привезли туда мою маму с камнями в желчном, по поводу того, что можно ли без операции обойтись, что -мол, типа , есть какие то лек-ва, которые рассасывают ками изнутри.
И вот что ответил мне хирург: если камни оч. маленькие, то есть малюсенький шанс, что при использовании дорогущих лекарств из этой области, камни могут выйти уменьшиными ( я уже не помню как н говорил дословно), но это , он сказал, и то оч. маленький процент. Причем, лек-ва, препараты эти оч. дорогие, а рез-та может и не быть, тем более, что не изветсно еще какие там камни , из чего так сказать. И поэтому, врач все таки направил на операцию мою маму. так что я тоже считаю, что не стоит экспериментировать и вкладывать кучу денег в неизветсно что, а лучше провести операцию .

minoqua
05.07.2009, 20:57
Спасибо за отзывы. Тему, которая была, я не нашла.
В этой клинике скзали маме, что камни бывают разной структуры. И при нетвердой структуре, как у мамы, возможно растворение. На словах дают гарантию))) Маловероятно, чтобы дали гарантию на бумаге с возвратом денег...