Просмотр полной версии : День рождения для мамы
Создала такую тему и в "болтологии"
Скоро у моей мамы ДР. И я придумала подариь ей прогулку по рекам и каналам на катере или теплоходике. Часа на 1,5-2 . Особого шика позволить себе не могу, но заказать столик в кафе или ресторанчике на борту-вполне можно. Кто что может посоветовать? Куда обращаться? Поделитесь опытом и впечатлениями, плиз.
Устраивала ДР своему сыну на Rock Hit Neva - прогулка на 2 часа (если ночная - под разведенными мостами, то 3 часа), живая музыка, заказ столиков. Расписание можно посмотреть на их сайте.
Из минусов- еда очень дорогая и не вкусная(резиновый холодный шашлык вымоченный в уксусе), меню скудное. НО знающие люди все принесли с собой. В целом, прогулка понравилась. Все зависит от возраста Вашей мамы и ее музыкальных предпочтений.
ещё можете попробовать договориться, чтобы маме красиво украсили столик или сами придёте пораньше и всё украсите.
А что, в такие места можно своё принести? Мне казалось, это запрещено
А музыке маме понравится любая, я знаю. Она в последнее время крайне редко куда выбирается (бабушка тяжело больна), поэтому ей такое мероприятие в любом виде будет событием.
Я тоже так подумала, поэтому заказывала все у них. Мои дети радостно сообщили, что знающие люди приносили с собой пиво, нарезку, сухарики и никому не было до них дела.
я каталась на джазовом теплоходике. действительно никто не бдит, кто там чего из сумки достаёт. у них как раз наоборот, чтобы бутер свой заказанный получить минут 15 ждать нужно.
Маруська-лапотуська
11.07.2009, 00:47
А наша мама наоборот нас всех позвала на прогулку на теплохое с джаз музыкой. На человека 600 р вход. Мы взяли с собой вино, конфеты, кое-какую нарезку. Сначала стеснялись достать. Но когда наш заказ не несли уже 40 мин.мы все достали из под полы , пили, закусывали. Никто ничего не сказал. официантки просто физически не справляются с заказам. Прогулка оч.понравилась. Питер с воды выглядит потрясающе. Даже лучше чем с суши.
дайте пжлста координаты, где на такой сесть мона-скоро др у мамули
Ленточка
12.07.2009, 22:17
Эх, жалко, что прогулки у Rock Hit Neva только самое раннее в 20 ч начинаются - нам днем надо..
Может, есть еще какие-нибудь кораблики??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.