Просмотр полной версии : Совсем праздная тема
Скачал тут с депозита W 7 CR. 2,35 Гб за 1 сек. Что за технология ? После 8 часов скачивания в предыдущей попытке с сайта Майкрософта сильно удивлён .
Кинул бы кто ссылку ознакомиться.
МаксиПапа
04.07.2009, 21:12
не верю
не верю
Файл был обозван uTorrent-файлом и весил 24 Кб. Думал: опечатка. А тот с мастером закачек влетел, охнуть не успеть!
ээээ... Простите, а вы что, не знаете, как работает торрент-трекер?
Ну, так вы скачали не сам файл 2,35 гБ., а тот файл, который будет управлять скачиванием (и последующей раздачей другим пользователям) этого файла. Для скачивания основного файла вам надо установить торрент-клиент (например uTorrent, BitComet, BitTornado) и уже с помощью его качать 2,35 гБ.
Ну, так вы скачали не сам файл 2,35 гБ., а тот файл, который будет управлять скачиванием (и последующей раздачей другим пользователям) этого файла. Для скачивания основного файла вам надо установить торрент-клиент (например uTorrent, BitComet, BitTornado) и уже с помощью его качать 2,35 гБ.
uTorrent уже установлен. Впрок. А Winrar уже извлёк содержимое файла. Я просто не заметил когда и как он влетел на мой комп. ( Депозит о раздачах ничего не поминал.) Система уже стоит. И всё время ушло на проверки и перепроверки файла на вирусы.
Вопрос доступна ли технология для личного употребления ?
Простите, я ничего не понял из того, что вы написали. Что значит "Winrar уже извлёк содержимое файла"? Это можно понять только так, что файл 24 кБ после распаковки Винраром превратился в 2,35 гБ. Но это полная чушь. Все остальное, что вы написали, вообще не создает никакого ассоциативного ряда, я даже не пытаюсь фантазировать на этот счет.
Technolog
04.07.2009, 23:51
полный бред какой-то... какая система уже стоит?
Экспрессия
05.07.2009, 00:20
Технология, технология... не думаю, что кто-то будет просто так с вами делиться подобной инфой (я точно не скажу), потому что вы сразу расскажите еще кому-нибудь и все вместе забьёте каналы на трекерах так что никто уже ничего не сможет с такой скоростью качать... погуглите, может вам и повезет... )
Экспрессия
05.07.2009, 00:25
Оказывается еще uTorrent и винты умеет разгонять. Скорость записи 2.35Гб в сек - это вам не шуточки, может от перегрева и от волнения взорваться. Сбавьте обороты, в командной строке (cmd) наберите diskpart ->list disk -> select disk 0 (цифра -это ваш основной диск) -> clear. И можете идти спать :)
Technolog
05.07.2009, 01:01
Вот вы тут шутите, а человек всерьез воспримет!
Вот вы тут шутите, а человек всерьез воспримет!
Шутят люди. Что ещё остаётся.
Сейчас лазил по нету, искал тот депозит, где взял то чудо. Склероз. Нэ получилось.
Читал ReadMe автора винегрета из торрента и депозита. Он поминал о больших затратах на изготовление. Меня больше волновало не подхватить вирусов и,подумывая о русскоязычном варианте, уже имея что-то скачанное, снова отвлекался на повторные поиски. Это тоже какое-то время.
Народ,...а земля всё-таки вертится! Даже если кому-то этого не видно.
МаксиПапа
05.07.2009, 03:40
вообще не создает никакого ассоциативного ряда
респект :)
Народ,...а земля всё-таки вертится!
Тот чьи слова вы цитируете:
"Он плохо кончил"© . Х/Ф. Покровские ворота ( о Грибоедове).
Экспрессия
05.07.2009, 11:12
Читал ReadMe автора винегрета из торрента и депозита. Он поминал о больших затратах на изготовление.
не понятно. Вроде не кулинарный форум, а вы про винегрет рассказываете. Большие затраты будут, если его с черной икрой готовить. Дайте рецепт (Readme) почитать... :)
Экспрессия
05.07.2009, 11:19
Складывается впечатление, что автор топика тоже жертва того самого Макинтоша (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508942&page=2)
Складывается впечатление, что автор топика тоже жертва того самого Макинтоша (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508942&page=2)
Мне нечего добавить к уже высказанному. Но в торренты я не лазил, а система уже стоит. С неё и захожу.
Экспрессия
05.07.2009, 12:56
Какая система?
МаксиПапа
05.07.2009, 13:02
Какая система?
видимо ту, что он скачал за секунду :)
Экспрессия
05.07.2009, 13:10
видимо ту, что он скачал за секунду :)
Ага, а куда тогда он заходит? Только не надо говорить, что, видимо, сюда :)
Technolog
05.07.2009, 13:29
бред... мож система не ток быстро скачалась, но и установилась сама?
бред... мож система не ток быстро скачалась, но и установилась сама?
Ага, сама и разархивировалась, и на диск записалась, и установилась.
Флуд какой-то!
И вправду, тема праздной получилась. Пора закрывать.
Экспрессия
05.07.2009, 15:16
Судя по всему, система эта называется Windows Seven. Кстати, если, вдруг Windows Seven у вас упадет, то для её поднятия достаточно окропить системник бутылочкой SevenUp. :)
Не забывайте, что автор уже полгода культивирует у себя на компе Win7 и при этом получает обновления! :))
Не забывайте, что автор уже полгода культивирует у себя на компе Win7 и при этом получает обновления! :))
То была тренировка перед этой...W7CR которая.
Кстати, переход прошел как-то не сосем благополучно: сразу после этого сломался Сидиром. Нечем теперь Промта закинуть. Где их ремонтируют в ноутбучном варианте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.