PDA

Просмотр полной версии : Что подарить свекрови и золовке

Svetlana-tata
04.07.2009, 22:00
Дорогие мои форумчане подскажите - едем с мужем в гости к его матери и сестре.Ума не приложу что привезти в подарок.Живут они в Белоруссии.Свекрови 60 лет,а золовке 30 лет.Косметику они не любят,посуду тоже,в прошлом году купила свекрови блузку-ей не понравилась отдала назад.Я прсто незнаю что привезти ,ведь с пустыми руками не поедешь,может вы мне посоветуете-одна надежда на вас.

Волоокая Селедка
04.07.2009, 22:03
Можно скатерть красивую подарить, я своей свекрови дарила, из дорогих, в тон посуде и т.д. Так она ее с удовольствием пользует.

mashap
04.07.2009, 22:05
золотую цепочку.

aniki
04.07.2009, 22:05
Можно скатерть красивую подарить, я своей свекрови дарила, из дорогих, в тон посуде и т.д. Так она ее с удовольствием пользует.
+1

Svetlana-tata
04.07.2009, 22:15
Золотую цепочку и скатерть дарили.Дарили картину,сервиз,часы.ДЕВОЧКИ! СПАСИБО!.

Ангелочек в кедах
04.07.2009, 22:24
Подарите хороший плед. Вещь универсальная.

Волоокая Селедка
04.07.2009, 22:44
Ух, как сложно!!! А еще и посуду не любят... А хобби есть какое-нибудь?? Может, огородничество, цветы?? Тогда есть хорошие красочные книги по уходу и сортам цветов. Если есть увлечения, то плясать лучше оттуда, ИМХО.

mashap
04.07.2009, 22:47
Знаете, я как сестра брата - очень благодарна всяким конфетам - там дорогим в коробочках красивых)

Волоокая Селедка
04.07.2009, 23:04
Да, конечно, хорошие, вкусные дорогие конфеты всегда в тему (если нет противопоказаний). А алкогольные напитки??? Мне нравится, когда муж из дьютика что-нить привозит вкусненькое...

mashap
04.07.2009, 23:06
Да, конечно, хорошие, вкусные дорогие конфеты всегда в тему (если нет противопоказаний). А алкогольные напитки??? Мне нравится, когда муж из дьютика что-нить привозит вкусненькое...

Я в принципе против алкоголя, но белис, к примеру к утреннему кофе, специально для меня привезенного из-за границы - мне это польстит.

Волоокая Селедка
04.07.2009, 23:09
Мне льстит брют :).

Svetlana-tata
04.07.2009, 23:26
ОЙ,девочки даже незнаю они такие манерные,лет 5 назад привозила Рижский бальзам до сих пор у неё стоит,конфеты отвергают напрочь у свекрови щитовидка,а золовка на постоянных диетах.У меня постоянная проблема им угодить,в прошлом году золовке привезла хороший пеньюар(у самой такого нет)-не понравился.

Кола
04.07.2009, 23:55
в прошлом году купила свекрови блузку-ей не понравилась отдала назад.Я прсто незнаю что привезти ,ведь с пустыми руками не поедешь,может вы мне посоветуете-одна надежда на вас.
в прошлом году золовке привезла хороший пеньюар(у самой такого нет)-не понравился.

Может, им все не нравится, что от вас? Как отношения? Я спрашиваю, потому что для меня и моих близких норма говорить "спасибо" и изображать радость от любого подарка, сделанного от души. По-моему, возвращать подарки и давать понять, что подарок не понравился, по крайней мере, невоспитанно.

aniki
04.07.2009, 23:57
ОЙ,девочки даже незнаю они такие манерные,лет 5 назад привозила Рижский бальзам до сих пор у неё стоит,конфеты отвергают напрочь у свекрови щитовидка,а золовка на постоянных диетах.У меня постоянная проблема им угодить,в прошлом году золовке привезла хороший пеньюар(у самой такого нет)-не понравился.
манерность заключается в бестактности и снобизме?
а что они вам дарят?может с этого и стоит начать

Кола
05.07.2009, 00:00
А хоть что-то им понравилось из подарков? Может, отсюда плясать.

Рассмотрите ряд приборов для здоровья: массажеры, солевые лампы, всякие ионизаторы, удобные аппараты для измерения давления и т.п.

Amatum
05.07.2009, 00:42
Моя свекровь тут хвасталась, ей племянница её подарила такой специальный массажер для головы, как бы это объяснить, несколько таких проволочек в пучок собраны, типа снимает головные боли и т.п. Давольнааа былаааа... жаль, я такие вещи дарить не умею (и даже не знаю, где такие берут).

Ксюша!!!
05.07.2009, 00:44
Мурашка))))

Zoechka
05.07.2009, 01:44

По-моему, просто невоспитанные тетки. Ничем им не угодить, могли бы и промолчать хоть раз. Автор, дарите ерунду какую-нибудь. все-равно не оценят.

Волоокая Селедка
05.07.2009, 02:03

Ну тогда привезите, что сами будете есть, пить и пользовать :))))) Судя по всему, Вам будет не угодить свекрови и золовке....

SladenkaiA
05.07.2009, 11:59
По-моему, просто невоспитанные тетки. Ничем им не угодить, могли бы и промолчать хоть раз. Автор, дарите ерунду какую-нибудь. все-равно не оценят.

вот и я о том подумала, если блузки возвращаются - это неуважение:ded:могла бы в шкаф убрать и сделать вид, что понравилось:015:.
интересно, что с ними будет - если вы вообще ничего не привезете??
а вообще, пусть муж приедет и маман своей манерной скажет - пошли в магазин, куплю тебе, что захочешь:))вот и все проблемы.

Soffy
05.07.2009, 12:05

Раз им фсё не нравиццо - дарите фигню всякую и не парьтесь.( козы какие!:015:)

чем больше стараетесь угодить, тем больше выпендриваццо будут.

И как кто-то уже сказал тут, возвращать подарки, да еще показывать, что они не нравяццо - не тактично и вообще свинство:005:

По себе скажу : даже если подарили откровенное г......, скажу спасибо от души и уберу подальше( отдам, выкину и тд) но никогда не дам человеку дарившему понять, что мне не понравилось.:008:
( кто скажет, что я лицемерка , тот сам......:004::fifa: )

nevanlina
05.07.2009, 13:37
афигеть!!! одно не нравится, другое, что за люди такие. а возвращать подарки -это верх невоспитанности! лично я больше ничего бы не дарила.

Кола
05.07.2009, 14:38
Моя свекровь тут хвасталась, ей племянница её подарила такой специальный массажер для головы, как бы это объяснить, несколько таких проволочек в пучок собраны, типа снимает головные боли и т.п. Давольнааа былаааа... жаль, я такие вещи дарить не умею (и даже не знаю, где такие берут).
Да, говорят, хорошая штука, приобрести, что ли?
А может, кто подарит? :))

vitylьka
05.07.2009, 14:46

Сейчас ОЗ идет на форуме...

@...
05.07.2009, 15:25
Мурашка))))
ты ее со свекровью посссс:046:сорить хочешь?

@...
05.07.2009, 15:26
Скажите, а чем они интересуются??
Дарить блузки и косметику - это неприлично.

Кариока
05.07.2009, 15:37
угу... И золото - неприлично, и скатерти - неприлично... все дарить неприлично.
Автор, не парьтесь - дарите деньгами.. И не меньше 10 тыр - вот тогда оценят.. Хотя.. На всю деревню ославят - мол, богатенькая приехала...

@...
05.07.2009, 16:02
угу... И золото - неприлично, и скатерти - неприлично... все дарить неприлично.
Автор, не парьтесь - дарите деньгами.. И не меньше 10 тыр - вот тогда оценят.. Хотя.. На всю деревню ославят - мол, богатенькая приехала...
Настя, а разве Минск - это деревня?

Алинушк@
05.07.2009, 16:10
Может Вы им не нравитесь /сорри/, поэтому игнорируют Ваши подарки, и поэтому ничем их не ублажите.

Кватя
05.07.2009, 16:20
Подарите им НИЧЕГО пусть сюрприз будет. Раз такие привереды:046:

aniki
05.07.2009, 16:22
сейчас акция в РГ проходит,покупаешь какой-то крем что ли и в подарок такая ерунда,я сначала подумала,что это новомодная люстра:)):))

SladenkaiA
05.07.2009, 16:24

и я за то же:)) глядишь в следующий приезд и блузочку, и скатерочку, и косметику- в шкафчик уберут.

nevanlina
05.07.2009, 16:29
Подарите им НИЧЕГО пусть сюрприз будет. Раз такие привереды
ага, и обратно не вернут, и не скажут что не нравится.

Кариока
05.07.2009, 17:46
Настя, а разве Минск - это деревня?деревня.. По крайней мере, в душе у свекрови точно - вне зависимости от того, где она живет.

Mама Сладкой Малины
05.07.2009, 18:06
сейчас акция в РГ проходит,покупаешь какой-то крем что ли и в подарок такая ерунда,я сначала подумала,что это новомодная люстра

Крем-то дорогой?

aniki
05.07.2009, 18:49
Крем-то дорогой?
не знаю,журнальчик выкинула

Soffy
05.07.2009, 18:53

:053:тоже вариант! :))

Svetlana-tata
05.07.2009, 21:52
Девочки,дорогие! Спасибо вам огромное вам за советы.Да,действительно своей свекрови я не нравлюсь-я об этом знаю,когда-то она выбрала для своего сына "пассию",а он выбрал меня,его сестра тоже выбрала своему брату свою подругу,а тут я(она кстати выбрала ему когда мы уже были женаты с ним несколько лет)-вот поэтому мне им и не угодить никак.Сейчас пишу эти строки,а у самой ком в горле.Знали бы вы какие они.ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!

Алинушк@
05.07.2009, 22:23
Да забейте Вы на них и не расстраивайтесь!

infao2009
05.07.2009, 22:31
золовке таблетки для похудения а свекрови кактус

Lora-08
06.07.2009, 11:05
[QUOTE=infao2009;28104290]золовке таблетки для похудения а свекрови кактус[/QUOT

Точно! Лучше не придумать!
У меня когда то так было. Два раза ничего не подарила,так они теперь любому подарку рады. Когда ничего не дарила, то громко и четко при всех говорила,что привезла себя. После этого решили видно,что подарок лучше.:065:

vrednost
06.07.2009, 11:22
Нафиг слать таких родственничков!!! Обойдутся и без подарков, за честь должны принять, что вы к ним вообще едете, при таком-то отношении...

Кола
06.07.2009, 13:52
Автор, не парьтесь и не расстраивайтесь. Угождать таким родственничкам пустое дело, пусть муж с ними разбирается и сам подарки покупает (от него-то примут, думаю, а вы рядом стойте). Отдыхайте, улыбайтесь и пребывайте в хорошем настроении - у вас все отлично, а они пусть позлятся.
Вот такой ответ Чемберлену. :)

Marina-Priv
06.07.2009, 14:29
Можно постельное бельё. Это всегда нужно

trillium
06.07.2009, 14:40
свекрови - красивый шелковый платок (шею прикрыть); теплый красивый жилет из натуральной шерсти, такие в Гостинке продаются, мы купили своей, очень рада и довольна; вологодский платок-паутинку (если нет) - типа, с Северо-запада подарок; аппарат для измерения давления; шунгитовую пирамидку; бусы из натурального камня, можно янтарь; золотой браслет....
золовке - оранжевую банку; красивый пояс-ремень; настенную тарелку с видом СПб; хорошую бижутерию - украшение на шею - колье, бусы - девочки у нас в Рукоделии делают обалденно; куклу фарфоровую.

предложения с пледом и постельным бельем - поддерживаю. это практично как минимум. из этой же серии - льняные салфетки и скатерти набором (но это надо знать - пользуются ли).

и путь дарит муж, как уже писали. а Вы добавьте чай хороший в красивой коробочке, и даже не парьтесь.

"Жужа Я"
06.07.2009, 15:26
Я бы подарила свекрови постельное белье (это всегда надо, лишнего не бывает, расцветку выбрать классическую), пуховый платок. - это всем понравится.
А золовке - попроще, либо набор для душа, при том стандартный, например из ив роше, статуэтку в подарочном магазине, шкатулку,

или правильно, чайный набор, в Унции. только без перебора, не надо тросникового сахара и т.п....это не оценят, чем проще. тем лучше..
Дарите практичные подарки свекрови она оценет, а золовке так, побрякушки.

А то что вы дарили блузки, я считаю это не правильно, с их стороны конечно не красиво отдавать подарки, НОи дарить такие вещи тоже не особо хорошо, тем более мало знакомой особе.
А я так понимаю вы с ней редко видетесь.
Мне вот не нравится даже когда мне подружки майки дарят, что тут говорить о женщине в летах.

ekat
06.07.2009, 16:01
Парфюм??? - но тут еще меньше шансов угодить :001:

Графская развалина
06.07.2009, 16:12
Пусть муж по телефону спросит, что бы им хотелось в подарок получить, и заранее ограничить круг выбора, скажем, косметикой или украшениями. Скажут "ничего" - вот и всё... :004:

mashap
06.07.2009, 16:36
Можно постельное бельё. Это всегда нужно

Когда мне, например, дарят постельное белья - я всегда в ауте... Так как не люблю много вещей в квартире. А 2-3 комплекта постельного белья - это более чем достаточно...
Так же не люблю посуду, когда дарят. Так как дарят всегда не то, что хотелось бы, а хранить дома не очень удобно

Вот моя тетя всегда, когда приезжает, она говорит:
"Я привезла Вам в подарок - себя!"
Я очень тетю свою люблю:love:

Кола
06.07.2009, 16:58
Вот моя тетя всегда, когда приезжает, она говорит:
"Я привезла Вам в подарок - себя!"
Я очень тетю свою люблю:love:
Я бы такую тетю тоже любила. Никаких проблем с подарками-отдарками. :)

madcap
06.07.2009, 17:17
Автор, забейте и не привозите ничего. Если ваш муж захочет купить подарки маменьке с сестрицей пускай сам покупает, а вы не при делах.