Просмотр полной версии : "Сынок": Профессия-репортер на НТВ - смотрели?
Сегодня показали - про 13-летнего Илью Фарафонова, сбившего 3-х человек в г. Киров.
Я не поняла: о чем пытался толковать Зиненко?
Что надо пожалеть его мать, безумно любящую позднего ребенка, что надо пожалеть подростка, которому светит (может быть, а может и не быть) учебное заведение для подростков-правонарушителей, причем в этом заведении автор-репортер "Илью представить не может"? Что родители погибшего мальчика простили, значит.... что? Что в интернете волну гонят полубезумные и двуличные "моли"?
Или что желто-продажный канал НТВ покажет любой заказанный репортаж?
Так... риторические вопросы...
Вот кое-какие материалы - напомнить..
Про ДТП здесь http://news.amobil.ru/view/?id=1093886
А вот это про сегодняшнего "Репортера" : "Московские журналисты считают кировчан дебилами?"
(http://www.newsler.ru/news/2009/07/ntv)
что хотели сказать - не знаю...
это ужасная традегия, всех жалко(
Да - последние кадры и титры на фоне плачущей несчастной матери под песню Пугачевой про тех, кто "распускает слухи зря, что живу я без печалей и забот"....
Сильно.
Мать погибшего мальчика, безусловно, прослезилась....
ну конечно, хороших ребят, которые еще могут послужить нашему отечество, надо защитить от травли всякого тупоголового быдла.
Танкетка
04.07.2009, 22:54
Ужас. Закон, блин...
Его в спец учреждение, а мать к ответу! Такого урода воспитать.:015:
Волоокая Селедка
04.07.2009, 22:59
Отвратительный сюжет. На мой взгляд, все с ног на голову поставлено. :( Мальчишек жалко безумно.
Танкетка
04.07.2009, 23:25
Я когда видео посмотрела, минут на пять в ступор впала. Людей на несколько метров в разные стороны пораскидало...
Медвежья мать
04.07.2009, 23:26
А на НТВ, братцы, все такие видео=сюжета.
Если про инвалидов, то "Цирк уродов", если про педофилов -то в самых ярких красках.
А уж если про маму, купившую ребенку, машину в 13 лет - то "пожалеем бедную любящую мать".
Тьфу.
Танкетка
04.07.2009, 23:40
А уж если про маму, купившую ребенку, машину в 13 лет - то "пожалеем бедную любящую мать".
Он её взял покататься.... При этом изрядно выпив. В 13 лет... Причём это не первое его ДТП!
Сюжет в принципе для НТВ понятен
Говорят, что у матери связи большие, богатая - а они показали, как она "бедно" живет насчет знакомых я не смотрела - не захотелось преследует стойкое чуйство постановки сюжета.
Детей жалко, которые пострадали.
да жесть,товарищи,противно
явно НТВ мамашу уговорили придти в больницу,а может ей ещё за это и денег заплатили...тьфу
Эврика78
05.07.2009, 00:07
Детей очень жалко, а вот этого, который за рулем был не жалко. Наказать надо, обязательно, может только это его и спасет. Может и задумаеться.
мамаЧоле
05.07.2009, 00:10
Блин, тоже смотрела(( Омерзительно!! Грех такое говорить, но лучше бы и ЭТА ее беременность была неудачной, чесслово. Такого урода морального вырастить!! Между прочим, изначально эта мамаша вообще не выходила ни на какой контакт с прессой, а бодро-хамски так посылала всех. Как раз все эти акции под окнами их дома заставили эту Гюльчатай открыть личико. И еще - был там момент, что после удара Ладой один из пострадавших отлетел под колеса машины, просто в данный момент проезжающей мимо. Так вот мамаша сказала, что готова возместить ущерб, но только в той части, где ее сынуля виноват, а, поскольку БЫЛ НАЕЗД второй машины, то, дескать, мы тут не причем.
Про бедность не знаю, но любой действующий адвокат - в первую очередь человек со связями. А уж в маленьком городе и подавно, там все друг друга знают.
НТВ все желтеет и желтеет.
Так этого маленького подонка будут судить или по малолетству отпустят?
А можно где-нибудь посмотреть повтор этой передачи? А то сегодня не успела...
убийцу нужно наказать!!!! 20 лет ему,и больше он так не будет!
ХАКЕР и К
05.07.2009, 01:53
Детей очень жалко, а вот этого, который за рулем был не жалко. Наказать надо, обязательно, может только это его и спасет. Может и задумаеться.Уничтожить ЭТО надо, а не наказывать...:wife:Ребенок пишет, что не считает себя виноватым, так как задел пешеходов лишь зеркалом автомобиля. "Люди отлетели под белую машину, это она и виновата!" - цитируют форумчане слова преступника. В то же время на видео, снятом камерой наблюдения, четко видно, что машина подростка сбивает пешеходов и получает серьезные повреждения, после чего водитель, не останавливаясь, уезжает с места ДТП. Посетители интернет-сайтов рассказывают подробности прошлогодней аварии по вине Ильи: тогда он, управляя мотоциклом, сбил людей. Однако наказания мальчик не понёс. Некоторые утверждают, что мать ребенка - известный в городе адвокат, и выражают опасения, что и нынешнее дело удастся "замять".
Танкетка
05.07.2009, 02:54
Уничтожить ЭТО надо, а не наказывать...:wife:
Согласна полностью (причём вместе с мамашей), но КАК?
Сюжет не видел...
Но наказывать надо... и мать, и сына!!!
девы,а посмотреть то сюжет где можно?:005:
ХАКЕР и К
05.07.2009, 13:29
девы,а посмотреть то сюжет где можно?:005:В первом посте темы ссылки есть...
http://news.amobil.ru/view/?id=1093886
Считаю, что мать должна быть привлечена к уголовной ответственности, за то что ребенку был доступ к ключам от автомобиля.Тем более, что он не в первый раз садился за руль Автомобиль является средством повышенной опасности-это не обсуждается. Честно, если бы я увидела, что моего ребенка так сбивают и он летит, как тряпочная кукла и водитель скрывается, то мной бы были приняты все возможные и невозможные методы наказать виновных. Кстати, может сюжет НТВ, поможет родителям пострадавших найти адвоката и не замять это дело. Ведь в принципе они сдались:-"Мы бедные, они богатые..."
Сюжет видела раньше- жутко. А разве мать не должна нести ответственность за несовершеннолетнего сына? НТВ уже не удивляет, канал опустился окончательно уже. А там не сказали, что Илью заставили за руль сесть злые дядьки?Нет? Странно...
Я когда видео посмотрела, минут на пять в ступор впала. Людей на несколько метров в разные стороны пораскидало...
и я в шоке сижу:( ........ причем стоит знак пешеходного перехода !!!.... ....:001:
А еще подумала о тех, кому люди отлетевшие под колёса попали - ни оттормозиться не успеешь, ни среагировать.... доля секунды - и ты тоже стал убиийцей..... из-за того, что какая- то (!) воспитала урода, который и сам в свои 13лет убийца:010:
нет слов !
Петербурженка
05.07.2009, 16:49
Считаю, что мать должна быть привлечена к уголовной ответственности, за то что ребенку был доступ к ключам от автомобиля.Тем более, что он не в первый раз садился за руль Автомобиль является средством повышенной опасности-это не обсуждается. Честно, если бы я увидела, что моего ребенка так сбивают и он летит, как тряпочная кукла и водитель скрывается, то мной бы были приняты все возможные и невозможные методы наказать виновных. Кстати, может сюжет НТВ, поможет родителям пострадавших найти адвоката и не замять это дело. Ведь в принципе они сдались:-"Мы бедные, они богатые..."
Я вчера тоже была в ступоре...Что до нас хотели донести? Расжалобить...А не жалко бедных детей, которых раскидало на несколько метров...Скорость была бешенная...Они могли все погибнуть... А только потому, что она видите ли АДВОКАТ и имеет власть и знакомства...
Надо отвечать всегда за свои поступки...А эта безнаказанность ни к чему хорошему не приведет...Очень неприятный осадок на душе...ИМХО
НТВ уже не удивляет, канал опустился окончательно уже. А там не сказали, что Илью заставили за руль сесть злые дядьки?Нет? Странно...Нет, про злых дядек не было. Но говорили про гаишников, которые знали, что мальчик разъезжал по городу и не раз, говорили про людей - автоигрунов (поиск кодов и секретов по зашифрованным картам, что-то типа того...) - знали, что подросток принимал участие, но не остановили, и ты пы..... Т.е. все виноваты вокруг, что мальчик сбился с пути, не остановили его вовремя :008:. Плохо работала родная школа :ded:
AdEqUaTe_girl
05.07.2009, 22:06
Сегодня показали - про 13-летнего Илью Фарафонова, сбившего 3-х человек в г. Киров.
.........Что родители погибшего мальчика простили, значит.... что? Что в интернете волну гонят полубезумные и двуличные "моли"?
........
Не верю!!!!!
ХАКЕР и К
05.07.2009, 22:09
Не верю!!!!!
+1
Думаю их заставили"простить"...
Уничтожить ЭТО надо, а не наказывать...
Ну даете...
Если б мальчика ещё в первый раз не отмазала мамочка, а вздрючили по самое немогу- трагедии бы не было. Наказывать таких "деток" надо, для их же блага и окружающих.
Если б мальчика ещё в первый раз не отмазала мамочка, а вздрючили по самое немогу- трагедии бы не было. Наказывать таких "деток" надо, для их же блага и окружающих.
У меня был такой момент, когда киндер с друзьями поехал кататься на отцовской машине. Отец в командировке, я на работе. Благо, на светофоре нос к носу столкнулись.
Эта поездка ему запомнилась на всю жизнь:015:. Да и мне тоже.:010:
Репрессия его настигла на месте, неотвратимая и беспощадная.
У меня был такой момент, когда киндер с друзьями поехал кататься на отцовской машине. Отец в командировке, я на работе. Благо, на светофоре нос к носу столкнулись.
Эта поездка ему запомнилась на всю жизнь:015:. Да и мне тоже.:010:
Репрессия его настигла на месте, неотвратимая и беспощадная.:flower: и по этому он больше даже не подумает в эту сторону и Вам спокойно и ему.:073::)
Nataijal
06.07.2009, 00:05
Ужас. Закон, блин...
Его в спец учреждение, а мать к ответу! Такого урода воспитать.:015:
+1. Ощущение проплаченности и заказухи.
Отвратительно. Таких мамаш сажать надо. Вырастила такое ...:015:
Уничтожить ЭТО надо, а не наказывать...:wife:
блин. никогда с подобными мнениями не соглашаюсь, но сейчас, наверное, +1.
это не ребенок, это животное какое-то, "задел зеркалом, виноватым себя не считаю",
(вырезано самоцензурой).
блин. никогда с подобными мнениями не соглашаюсь, но сейчас, наверное, +1.
это не ребенок, это животное какое-то, "задел зеркалом, виноватым себя не считаю",
(вырезано самоцензурой).
Мамашкина школа.
Все же не соглашусь с предложениями уничтожить тринадцатилетнего ребенка, пусть даже такого отвратительного. Его поведение после случившегося (текст в Контакте и пр.) явно продиктовано мамой.
Не забывайте, что подростки такого возраста права на управление ТС получать не могут и уголовной ответственности не подлежат , потому что еще не до конца осознают возможные последствия своих действий. А вот мама, которая уже наступив раз на эти грабли (мотоцикл) , не приняла мер - это шок. Илья этот - порождение такого воспитания и вряд ли специнтернат улучшит ситуацию.
Читала про эту историю еще когда все только начиналось, это конечно ужасно. Не думаю , что родители погибшего мальчика простили. А , что касаемо Ильи, когда все только начиналось на форуме газеты была ссылка на его страницу в Контакте , так там это видео было выложено под названием "страйк" и много камментов на тему :( Не думаю, что мальчику спец интернат поможет, тут мне кажется лучше тюрьма для несоверешннолетних.
Джейн-Луиза
06.07.2009, 01:16
Все же не соглашусь с предложениями уничтожить тринадцатилетнего ребенка, пусть даже такого отвратительного. Его поведение после случившегося (текст в Контакте и пр.) явно продиктовано мамой.
Не забывайте, что подростки такого возраста права на управление ТС получать не могут и уголовной ответственности не подлежат , потому что еще не до конца осознают возможные последствия своих действий. А вот мама, которая уже наступив раз на эти грабли (мотоцикл) , не приняла мер - это шок. Илья этот - порождение такого воспитания и вряд ли специнтернат улучшит ситуацию.
Интернат уберет Илюшеньку с улиц. С мамашей все ясно.
А что Вы предлагаете делать с ним?
бармалей
06.07.2009, 01:16
Читала про эту историю еще когда все только начиналось, это конечно ужасно. Не думаю , что родители погибшего мальчика простили. А , что касаемо Ильи, когда все только начиналось на форуме газеты была ссылка на его страницу в Контакте , так там это видео было выложено под названием "страйк" и много камментов на тему Не думаю, что мальчику спец интернат поможет, тут мне кажется лучше тюрьма для несоверешннолетних.
Специнтернат нравами и порядком от колонии отличается мало. Представляете, как должны отличиться подростки, чтобы их туда упекли? И, кстати, их контингент, если более-менее благополучных детей родители стараются отмазать, заплатить и т.д. Кстати, рецидевисты утверждают, что в ВТК хуже, чем на взрослой зоне, хотя условия жизни, конечно, лучше. Именно из-за "отмороженности" и безмозглости и агрессивности других подростков. Другой вопрос, что и специнтернат и колония мало кого исправляет...
Crazyblondy
06.07.2009, 01:20
Кстати, рецидевисты утверждают, что в ВТК хуже, чем на взрослой зоне, хотя условия жизни, конечно, лучше. Именно из-за "отмороженности" и безмозглости и агрессивности других подростков. Другой вопрос, что и специнтернат и колония мало кого исправляет...
Угу... Дети гораздо злее взрослых, и в отличие от последних, напрочь лишены тормозов.... Но полагаю, что в подобном учреждении сын адвокатессы вряд ли окажется.... :005:
Интернат уберет Илюшеньку с улиц. С мамашей все ясно.
А что Вы предлагаете делать с ним?
Вы полагаете, его туда пожизненно упекут? Это что единственный случай подобный? А пьяный милиционер (что на мой взгляд на два порядка отвратительнее и ужаснее подростка, ибо априори страж порядка)?
Пока парень в спецучреждении, нужно влиять на мать, грозить лишением родительских прав и т.п.
Snegnaja
06.07.2009, 01:55
Отвратительный сюжет, и потерпевшие и виновники мне неприятны одинаково, я говорю сейчас только о мамах, мать Ильи понятно, будет за ребенка до последнего стоять, не приятна так же мама парня ,которая сидела в больнице и ждала что мать виновника придет к ней извиняться,потому что все это очень похоже на показушничество, на месте губернатора первым бы по шапке надавала этому Артуру, который устроил травлю пацану, кто он такой, какое он имеет право на подобные действия? Великий моралист или председатель суда?
на месте губернатора первым бы по шапке надавала этому Артуру, который устроил травлю пацану, кто он такой, какое он имеет право на подобные действия? Великий моралист или председатель суда?
Да, это покоробило в первую очередь. Вызвал самые негативные эмоции этот молодой человек. Попиарился за счет чужой беды.
Snegnaja
06.07.2009, 12:57
Да, это покоробило в первую очередь. Вызвал самые негативные эмоции этот молодой человек. Попиарился за счет чужой беды.
Да ,а потом известный весь из себя, полезет новые вершины покорять в столицы, противно...
Ф. Р. Я.
06.07.2009, 14:28
Да чего тут автомобиль. Вон у нас на даче сплошь и рядом подростки на квадроциклах и мотороллерах, мопедах рассекают. О чем родители думают не понятно... Им же потом если что всю эту кашу разгребать, а ребенку травма на всю жизнь
Старушка Изергиль
06.07.2009, 14:53
очень и очень жалко детей и матерей и всех-всех. но все мамули всегда будут стоять горой за детей и за убийцу тоже. у меня на работе 20летний юноша украл из кассы деньги - его догнали и милицию вызвали, так его мама приходила просила забрать заяву из милиции, ей говорят - ваш сын меня ОБОКРАЛ - совершил плохой поступок, должен быть наказан, а она он ошибся-он ошибся-он ошибся- как заведенная ей ПЛЕВАТЬ на то, что у другого ребенка не будет еды месяц(в случае удачного грабежа), если бы он убил, она также твердила бы......
а вот если бы ее мужчина в подъезде ударил в пузень и зубы выбил и сумку забрал, а его бы мама твердила он ошибся-он ошибся..она бы по другому смотрела..всех жалко. но наказывать надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.