PDA

Просмотр полной версии : "пишу с клона"

тельняшка
04.07.2009, 22:48
вот такое встречается в жг например. зачем?:009:почему со своего ника не написать?

MashaZ
04.07.2009, 22:58
Свой в бане

Little Pea
04.07.2009, 22:59
Может быть просто стесняются.

тельняшка
04.07.2009, 23:06
Свой в бане
ну так и новый значит сразу будет в бане :)) низзя же во время бани клоны создавать,а когда не в бане вроде можно хоть сколько.
кстати,а модераторы видят сколько клонов у одного человека?:016:

тельняшка
04.07.2009, 23:07
ну так никто ж не знает кто пишет,если конечно этот кто профиль не заполнил по полной программе с фотками и адресом:))

MashaZ
04.07.2009, 23:07
ну так и новый значит сразу будет в бане :)) низзя же во время бани клоны создавать,а когда не в бане вроде можно хоть сколько.
А как это увидеть? У многих несколько почтовых ящиков, можно с каждого по клону зарегистрировать:065:

bаrbi
04.07.2009, 23:08
по ай ip видно .
но когда так пишут, я думаю просто не хотят со своего писать, тем более в ЖГ:073:

bаrbi
04.07.2009, 23:09
А как это увидеть? У многих несколько почтовых ящиков, можно с каждого по клону зарегистрировать:065:
по ip:)

MashaZ
04.07.2009, 23:19
по ip:)
ip не у всех фиксированный. :004:

*ElenKa
04.07.2009, 23:22
по ай ip видно \
Ну видно и видно. А насколько я знаю, один и тот же ip может быть у приличного количества народу:ded:.И что ж их всех теперь, банить что ли?:)

bаrbi
04.07.2009, 23:25
\
Ну видно и видно. А насколько я знаю, один и тот же ip может быть у приличного количества народу:ded:.И что ж их всех теперь, банить что ли?:)
:009:

Воительница
04.07.2009, 23:36
странный вопрос! что непонятного то-не хотят светится, люди же реале часто встречаются , ездят на ЛВ стритрейсинги, ходя в кафешки, а потом будут выносить на публику свое грязное белье? вот и пишут с того ника, под которым их никто не знает.

Щебет
05.07.2009, 00:02
не хотят светиться...ведь многие знакомы лично

MashaZ
05.07.2009, 00:04
Зачем же тогда комментировать, что с клона пишут?

тельняшка
05.07.2009, 00:09
странный вопрос! что непонятного то-не хотят светится, люди же реале часто встречаются , ездят на ЛВ стритрейсинги, ходя в кафешки, а потом будут выносить на публику свое грязное белье? вот и пишут с того ника, под которым их никто не знает.

вот именно :)):009:

Кошка в сапожках
05.07.2009, 00:16
чтобы не приняли за "разводку", думаю

Мур
05.07.2009, 00:19
Наверное, чтоб сразу же не начали верещать, что это разводка новичка ;) и вААще - персонажу с одним сообщением доверия нетути :065: , как показывает обычное развитие подобных топиков :073: :)) . А так вроде - я тут давно, я свой, просто светиться не хочу ;) :)) .

О, пока пост строчила , Кошка в сапожках ту же мысль высказала :)) .

MashaZ
05.07.2009, 00:46
Да, кто тут грамотный:009:: то есть в принципе можно зарегистрировать несколько ников, а пока основной из них в бане, пользоваться другими. Или нельзя другими пользоваться?

Воительница
05.07.2009, 00:47
нельзя

Rybba
05.07.2009, 01:14
насколько я знаю, нельзя, пока один в бане, а так - сколько угодно

*ElenKa
05.07.2009, 09:21
:009:
???

SteD)
05.07.2009, 10:03
вот такое встречается в жг например. зачем?:009:почему со своего ника не написать?
Ну, ещё бывает, например, когда человек имеет ярко выраженную двойственную натуру!
Вот, например, моя жена - Близнецы - имеет 2 ника.
И это - совершенно разные личности! - причём, каждая из них весьма интересна!

bаrbi
05.07.2009, 10:18
???
ну в смысле "тогда не знаю":))

Алюшка
05.07.2009, 11:55
Ну, ещё бывает, например, когда человек имеет ярко выраженную двойственную натуру!

ОФФ А еще бывает, что одним компьютером пользуются несколько совершенно разных человек, не клонов, хотя у них один IР...

Crazyblondy
05.07.2009, 13:05
Ну я вот тоже периодически пишу с клона...К примеру, когда уж очень сильно хочется потроллить... Кстати, айпишнег у мну плавающий :004:

АннаМалия
05.07.2009, 13:36
Вот, например, моя жена - Близнецы - имеет 2 ника.
И это - совершенно разные личности! - причём, каждая из них весьма интересна!
обычно раздвоение личности - это не особенность натуры, а хлеб психиатров.. :065:

мама Димаса
05.07.2009, 14:07
Да какая всем разница, кто с какого ника пишет......
Ну надо человеку высказаться.... необходимость у него такая...
А до чего же все любопытные... кто...что... зачем.... Ну написал и написал.

пысы. у меня клона нет :)) Пишу исключительно то, что может стать достоянием общественности и мне за это не будет стыдно :)) А то, что в душе накопилось, вполне есть с кем обсудить и в более интимных местах :))

тельняшка
05.07.2009, 15:03
Ну я вот тоже периодически пишу с клона...К примеру, когда уж очень сильно хочется потроллить... Кстати, айпишнег у мну плавающий :004:
Какая прелесть:)):flower:Спасибо за откровенность
Да какая всем разница, кто с какого ника пишет......
Ну надо человеку высказаться.... необходимость у него такая...
А до чего же все любопытные... кто...что... зачем.... Ну написал и написал.

Меня умиляет когда на форуме так пишут :)) мол "да какая вам разница",или " зачем такие темы создавать" или типа того :)) так можно написать в любой теме и форума не станет ,потому как форум это трепология прежде всего и обсуждение всего и вся, а если в каждоу теме написать: какого фига вы это обсуждаете(а это можно в любой теме написать),то и форума получается не будет :))

мама Димаса
05.07.2009, 17:19
Знаете ли! я понимаю обсудить все и вся.
Но конкретно, причем здесь клоны!?!?!
Какая разница КТО это написал??? ну написал и написал. обсудите, обсосите, посмейтесь, порадуйтесь, посочувствуйте......
А клон - не клон - к чему это? Все мы здесь своеобразные клоны.

Сластена 2010
05.07.2009, 23:04
Я то вообще так попала с этим делом,что теперь любимый ЛВ не в радость.Пишу тут,открываю душу,а меня засекли и нажаловались.Все....теперь конец....что и делать не знаю.Так противно теперь....ведь я могу думать о людях разные вещи и мнение у меня может как хорошее быть так и плохое о каком поступке человека.Это совсем не значит что я не увожаю или не люблю этого человека.
Но сколько теперь не говори все равно все отношения испорчены и уже не знаю как все исправить....Не открывать душу на ЛВ или заново перерегистрироваться?

MashaZ
05.07.2009, 23:16
Я то вообще так попала с этим делом,что теперь любимый ЛВ не в радость.Пишу тут,открываю душу,а меня засекли и нажаловались.Все....теперь конец....что и делать не знаю.Так противно теперь....ведь я могу думать о людях разные вещи и мнение у меня может как хорошее быть так и плохое о каком поступке человека.Это совсем не значит что я не увожаю или не люблю этого человека.
Но сколько теперь не говори все равно все отношения испорчены и уже не знаю как все исправить....Не открывать душу на ЛВ или заново перерегистрироваться?
Ни то, ни другое. Это не конец света:flower:

тельняшка
05.07.2009, 23:41
Знаете ли! я понимаю обсудить все и вся.
Но конкретно, причем здесь клоны!?!?!
Какая разница КТО это написал??? ну написал и написал. обсудите, обсосите, посмейтесь, порадуйтесь, посочувствуйте......
А клон - не клон - к чему это? Все мы здесь своеобразные клоны.
Вы видимо не читали первый пост ;) клоны при том,что ЛИЧНО МНЕ любопытно,зачем когда пишешь с клона это указывать,а не просто писать ;) к чему эти указания? так понятней?

куда нажаловались???:001:модераторам? вроде правила не запрещают душу изливать...

Сластена 2010
05.07.2009, 23:56
Вы видимо не читали первый пост ;) клоны при том,что ЛИЧНО МНЕ любопытно,зачем когда пишешь с клона это указывать,а не просто писать ;) к чему эти указания? так понятней?

куда нажаловались???:001:модераторам? вроде правила не запрещают душу изливать...
Да,господи модераторам то это не беда.Тем родственникам ,о кот. писала я.
Ну тех у кого нет притензий к своим свекровкам можно посичитать по пальцам.Да и вообще на свете ет идеальных людей,мало ли что я о ком думаю.А вот теперь мои мысли и все наши отношения в семье...,все знают родственники."Засветилась"-это называется.

тельняшка
05.07.2009, 23:58
Ну тех у кого нет притензий к своим свекровкам можно посичитать по пальцам.Да и вообще на свете ет идеальных людей,мало ли что я о ком думаю.А вот теперь мои мысли и все наши отношения в семье...,все знают родственники."Засветилась"-это называется.
ничесе:001:
я правда тут уже обнаружила несколько знакомых человек :)) очень забавно за их местным образом наблюдать:065::065: но они то свои фотки выкладывали и там легко опознать,а как Вас раскусили?

MashaZ
06.07.2009, 00:02
Знаете, чем же эти самые знакомые поступили лучше Вас? Кто их наделил правом вмешиваться в чужую личную жизнь? А так: "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"

MashaZ
06.07.2009, 00:03
Самая лучшая свекровь - та, что живёт за тысячу километров:))

мама Димаса
06.07.2009, 01:27
[QUOTE=,,,;28106759]Вы видимо не читали первый пост ;) клоны при том,что ЛИЧНО МНЕ любопытно,зачем когда пишешь с клона это указывать,а не просто писать ;) к чему эти указания? так понятней?
[QUOTE]
Мне то вот все понятно здесь, это Вы чего-то недопонимаете :fifa:

тельняшка
06.07.2009, 01:32
[QUOTE=,,,;28106759]Вы видимо не читали первый пост ;) клоны при том,что ЛИЧНО МНЕ любопытно,зачем когда пишешь с клона это указывать,а не просто писать ;) к чему эти указания? так понятней?
[QUOTE]
Мне то вот все понятно здесь, это Вы чего-то недопонимаете :fifa:
Я очень за Вас рада :))
да мне непонятно:019:можно? вы не возражаете?

Crazyblondy
06.07.2009, 01:34
Да никто не возражает... Поражает другое.... А именно то, что пользователю с семнадцатью тысячами сообщений в принципе может быть что-то непонятно на данном интернет-ресурсе.....

тельняшка
06.07.2009, 01:43
Да никто не возражает... Поражает другое.... А именно то, что пользователю с семнадцатью тысячами сообщений в принципе может быть что-то непонятно на данном интернет-ресурсе.....
:)) во тведь как:009::016:
Вы писали что с клонов хорошо троллить,а я например и с этого ника потроллить могу,не вижу проблемы :))

мама Димаса
06.07.2009, 01:45
И я рада, что Вы рады :))))
аПсолютно не возражаю :fifa: всегда пжалста:fifa:
Просто, как Вы же и выразились, зашла поддержать Вашу беседу :)))) Это же форум ;) :))

тельняшка
06.07.2009, 01:52
И я рада, что Вы рады :))))
аПсолютно не возражаю :fifa: всегда пжалста:fifa:
Просто, как Вы же и выразились, зашла поддержать Вашу беседу :)))) Это же форум ;) :))
Спасибо за поддержку:flower:
я нашла для себя пару объяснений этого феномена:
1. клон чтобы потроллить
2. чтоб не запалили :))

rica
06.07.2009, 03:37
1. клон чтобы потроллить

Ну некоторые троллить не стесняются и из под своего доступа. А вот второе 100%

Crazyblondy
06.07.2009, 03:44
:)) во тведь как:009::016:
Вы писали что с клонов хорошо троллить,а я например и с этого ника потроллить могу,не вижу проблемы :))

А я вот стесняюсь.... Врожденная скромность и тактичность мне не позволяет это делать ;-)....

rica
06.07.2009, 10:14
Знаете,я тоже подумываю о клоне.

А мне все равно. :fifa:. Пусть читают. Я не пишу ничего предосудительного, думаю вашей родственнице это скоро надоест.

rica
06.07.2009, 10:19
Да я,впринципе,тоже,но всё равно неприятно.

А вы философски смотрите. :)
Вас ведь все читают на ЛВ, воспринимайте родственницу как просто ник.

тельняшка
06.07.2009, 11:41
Тилимилитрямдия
Вы ник смените ;) ну и клона бы я тоже завела в таком случае :)) а вообще если бы родственница не сообщала что читает меня,а это были бы только мои догадки,то я бы постебалась над родственницей,посмотрела бы на ее реакцию-не будет подглядывать:))

Сластена 2010
06.07.2009, 21:24
ничесе:001:
я правда тут уже обнаружила несколько знакомых человек :)) очень забавно за их местным образом наблюдать:065::065: но они то свои фотки выкладывали и там легко опознать,а как Вас раскусили?
С дуру написала в профиле свои некоторые данные и ник был мое собственное имя.:091:

Сластена 2010
06.07.2009, 21:31
Знаете, чем же эти самые знакомые поступили лучше Вас? Кто их наделил правом вмешиваться в чужую личную жизнь? А так: "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"
Ну чего тут в темах не ляпнешь(не думала что родственники могут отследить мои общения на ЛВ:001:),теперь и про интимную жизнь нашу все родственники знают.Это мне будет уроком,теперь шифроваться всю жизнь на любимом ЛВ придется.Хотя очень жаль,так как уже литванские друзья есть и в закупках знакомый человек;).:(

Сластена 2010
06.07.2009, 21:34
Самая лучшая свекровь - та, что живёт за тысячу километров:))
Да я тоже согласна,я сама буду свекровью и все силы приложу чтобы сын с невесткой жил от меня отдельно.Я бы и со своей мамой не ужилась.Жаль только свекрови это не понять:(.

Сластена 2010
06.07.2009, 21:37
1. клон чтобы потроллить
Да,уж,блин,это точно.Написала 3000 сообщений и только сейчас это поняла.

Но почему клон,ведь за него же забанят?:001:

Сластена 2010
06.07.2009, 21:40
А мне все равно. :fifa:. Пусть читают. Я не пишу ничего предосудительного, думаю вашей родственнице это скоро надоест.
Ну знаете иногда хочется поболтать о каких-то личных проблемах,о которых никому не раскажешь и на ЛВ всегда поддержат(спасибо литлванцам:flower:).

Zmeyss
06.07.2009, 22:38
Да уж... Понимаю вас - меня сейчас вся сумеречная палата пасет ... сразу жене все докладывают:))
Попробуй тут пожалуйся :073:

Сластена 2010
06.07.2009, 23:21
Ну хоть не так обидно, что не одна я такая:008:.

Жена Бонда
15.07.2009, 23:38
А кстати, как создать клон? А то иногда хочется в ЖГ или Грачах потрындеть:103:

Comme il faut
16.07.2009, 01:50
регистрируйтесь и все =))

Сусла
16.07.2009, 03:23
Наплевать,на это дело и желательно,забыть:)):)).

Вот для меня это тоже загадка:009::009:...
Да,это конечно проблема,но не проблема,зато теперь,ваши родственники познакомились с вашим мнением,а нравится оно им,или нет,это уже их проблемы:004:.
Я вот человек прямой и совершенно открыто заявляю,что ненавижу свою СВЕКРОВЬ:wife::015:!!!!!!Но правда она об этом давно в курсе и знаете в чём фокус????????Она с этим смирилась и оставила нашу семью в покое,правда помощи от неё не какой,но общаемся мы в полне нормально(сдержанно),но по крайне мере,не грызём друг друга,а просто,она меня не любит,а я её,но молча:0010::0010:!!!!!
:053::053:

Сусла
16.07.2009, 03:30
А что такое ЖГ или Грачах???????:008::008:

MashaZ
16.07.2009, 13:09
А что такое ЖГ или Грачах???????:008::008:
Всё в разделе болтология: ЖГ - Женские грёзы и Грачи - флуд о сексе.:))

В туфель написяю!
16.07.2009, 13:20
Ну знаете иногда хочется поболтать о каких-то личных проблемах,о которых никому не раскажешь и на ЛВ всегда поддержат(спасибо литлванцам:flower:).

Вот-вот:004:

Эльвира
16.07.2009, 19:03
+1

ну так никто ж не знает кто пишет,если конечно этот кто профиль не заполнил по полной программе с фотками и адресом:))
Многие лично знакомы со многими форумчанами :)

Сусла
16.07.2009, 21:32
Всё в разделе болтология: ЖГ - Женские грёзы и Грачи - флуд о сексе.:))
А никто не в курсе,меня в Грачи не пускают:008::008:.Пишут,что пороль надо вводить,чего вводить то?Или это только для избранных:008::008:?

Zmeyss
16.07.2009, 22:06
А никто не в курсе,меня в Грачи не пускают:008::008:.Пишут,что пороль надо вводить,чего вводить то?Или это только для избранных:008::008:?

наверное и правильно т.к. если вы не можете прочесть что написано под топиком:
"Опять весна, опять грачи
Флуд о сексе. ПАРОЛЬ: pass"

То значит вам еще рано во взрослые темы :))

Reason
17.07.2009, 07:56
Но почему клон,ведь за него же забанят?:001:
Читайте правила)))
Клон забанят если Вы его будете использовать при бане вашего основного ника...
А так пишите пишите пишите...

ВИКУСЯ
17.07.2009, 10:52
Да уж... Понимаю вас - меня сейчас вся сумеречная палата пасет ... сразу жене все докладывают:))
Попробуй тут пожалуйся :073:
:023:

Сусла
17.07.2009, 16:45

То значит вам еще рано во взрослые темы :))
У меня,под топиком этого не написано:009::009:...
Попыталась ввести,всё равно не получается,пишет,Введенный Вами пароль неверен. Попробуйте еще раз.:010::010::010:

Жена Бонда
17.07.2009, 20:24

То значит вам еще рано во взрослые темы :))Браво! Валяюсь.

Сусла
18.07.2009, 04:07
Браво! Валяюсь.
Я очень рада,что вы рады:)),но прошу обратить внимание,на кол-во моих сообщений и всё-таки объяснить мне тупой,какой пароль нужно вводить,если это конечно вас не затруднит:008:.

Шерлядь
18.07.2009, 09:40
У меня,под топиком этого не написано
ОФФ. Это в списке форумов написано.;)
http://i046.radikal.ru/0907/54/34eddee4dc3bt.jpg (http://i046.radikal.ru/0907/54/34eddee4dc3b.jpg)
Проверьте правильность расскладки клавы (английская д.б.)

Сусла
18.07.2009, 22:05
ОФФ. Это в списке форумов написано.;)
http://i046.radikal.ru/0907/54/34eddee4dc3bt.jpg (http://i046.radikal.ru/0907/54/34eddee4dc3b.jpg)
Проверьте правильность расскладки клавы (английская д.б.)
Большое вам спасибо:flower::flower::flower:.
Звиняюсь у автора за ОФФ:091:.

Сончик
20.07.2009, 00:55
А что если действительно на 1 компе - 2 Персонажа зарегено.. Жена и Муж.. Жену к примеру забанили.. Чего и мужа банить должны?

Zmeyss
20.07.2009, 09:47
А что если действительно на 1 компе - 2 Персонажа зарегено.. Жена и Муж.. Жену к примеру забанили.. Чего и мужа банить должны?

Смотря за что - если за нарушение правил типа на ДО или т.п. - то нет конечно.
А если за что нибудь серьезное и банить будут по IP то муж тоже пострадает...

hilla
14.10.2009, 22:20
А как это все-таки определяется - кто клон? Я так понимаю, что у нас на работе одного забанили, а всех осталных принимали за клонов. А теперь мы все забанены. Так ли это должно быть?

idelena
15.10.2009, 00:33
НЕ надо "ля-ля". Чтобы приняли за клона, нужно чтобы все "с одной работы типа незнакомые люди" не писали в одних и тех же топиках и не продавали одни и те же вещи.

Автору топика: вопросы, относящиеся к конкретным пользователям и их мотивам, задавайте не всем подряд, а тем, кто поступает тем или иным образом, из-за чего у Вас возникают вопросы.

Топик закрыт.

Модератор НФ.