Просмотр полной версии : Вы моете ребенку руки?
mama masika
04.07.2009, 23:03
;)Может быть у меня глупый вопрос.Если ребенок ползает,то как часто вы моете пол и руки ребенку?:008:Если ребенок ползет, потом руки в рот,что делать в таких случаях.:009:
Пол стараюсь мыть каждый день. А руки перед едой, после еды и после прогулки, перед сном.. Не очень часто!
пол тоже мою каждый день, а руки обычно после еды :)и иногда в течение дня. на улице могу салфетками вытереть.
marishik-b
04.07.2009, 23:34
полы мою каждый день
руки - по мере загрязнения
полы мою 1-2 раза в день:004:
руки-перед едой,естесстно после еды:001: после прогулки, ну..если залез куда-нить...вообще-врачи говорят, пусть зарабатывает иммунитет:fifa:
полы мою через день,но в комнате у нас коволин,особо не намошеься....а руки мою по мере загрязнения
а если у вас в комнате ковролин то как вы с ним?пылесосите через день?
mama masika
04.07.2009, 23:52
Ну, а если ползает руки в рот,ведь как мы не моем пол все равно с коридора, с кухни,из ванны у нас кот-микробы есть вот я и бегаю с влажными салфетками,вытераю руки или говорю стой куда руки в рот!!!!
КСЮСИНДА
04.07.2009, 23:59
Полы каждый день с утреца а руки после еды потому что умудряемся влезть в то что едим ну и когда подгуз меняем попу мою и ручки заодно;)
КСЮСИНДА
05.07.2009, 00:01
Ну, а если ползает руки в рот,ведь как мы не моем пол все равно с коридора, с кухни,из ванны у нас кот-микробы есть вот я и бегаю с влажными салфетками,вытераю руки или говорю стой куда руки в рот!!!!
А я в комнтату в тапочках запрещаю заходить ну и животных у нас нет.
эээээ у нас ламинат и я пылесошу через день, мою раз в 5 дней. *ща закидают меня помидорами* руки моем после еды и когда меняем подгуз. а грязь у нас домашняя)))))
mantissa
05.07.2009, 00:15
Руки моем до и после еды, после прогулки. Когда ползает, салфетками влажными могу руки протереть. Пол пару раз в неделю мою :008:.
KnoPolino4kka
05.07.2009, 00:20
Пол мою каждый или 2 раза в день, когда ползала, сейчас олин раз в день.
Руки не мыла. Сейчас мою после улицы всегда, а так по мере загрязнения
Полы мою раз в 3-4 дня. Подметаю в промежутках между мытьем полов. В комнате, где ковер пылесосим раз в неделю. Руки моем после прогулки и после еды, иногда в течении дня салфетками протираю.
mama_Mila2
05.07.2009, 00:37
Руки моем до и после еды, после прогулки. Когда ползает, салфетками влажными могу руки протереть. Пол пару раз в неделю мою :008:.
+10000000000
полы мою 1-2 раза в день:004:
руки-перед едой,естесстно после еды:001: после прогулки, ну..если залез куда-нить...вообще-врачи говорят, пусть зарабатывает иммунитет:fifa:
аналогично...
Любослава
05.07.2009, 01:17
я на пол не пускаю. ползает только на моей кровати. руки моем после улицы и перед тем, как дать что-то самому поесть (печенье, яблоко).
Hechicera
05.07.2009, 01:22
Руки мою утром, до еды и после прогулки, иногда после еды, если обсвинячился. Полы моются раз в неделю, не пылесосятся и не подметаются в перерывах.
KnoPolino4kka
05.07.2009, 01:41
Полы мою раз в 3-4 дня. Подметаю в промежутках между мытьем полов. В комнате, где ковер пылесосим раз в неделю. Руки моем после прогулки и после еды, иногда в течении дня салфетками протираю.
Ого сколько увас времени свободного:001:
АААААААААААААА, ужас.
Я пол не мою. У нас 1 раз в нделю убирают, вот домработница и моет. Правда, в комнату эту особый режим - в тапочках не ходим, на ковре одеяло постелено, собака не заходит.
Ой, еще и руки мою раза 2 в день, не больше, и то,только когда запачкаются. Жуть.
А ее он у меня половину всего без дезинфекции сосет.
П.С. Пойду повешусь :)
Руки моем утром,после прогулки и перед едой.Полы мою раз в неделю.У нас кот:073:
KnoPolino4kka
05.07.2009, 02:18
Уточняю мы аллергики на пыль (ну и я педант) поэтому мою много часто
Разгуляйчик
05.07.2009, 12:18
Пол каждый день с утра мою, иногда два раза в день в некоторых местах. Руки мою по мере загрязнения. Тоже кошка, шерсть длинная. Доча любит ее потаскать за шерсть, тогда клок шерсти остаетсся в руках. Тогда снова мою. Иногда мою с мылом, иногда просто пыль и волосы снимаю водой. Перед едой мою, т.к. в ручки то хлеб, то печенье даю, ни у ложки-погремушки, что бы сидела спокойно. Все это с руками облизывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.