Просмотр полной версии : КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА ТЕЛЕФОНА???
У меня проблема...Кто-то регулярно достаёт меня по мобильному..звонит и молчит...номер определяется,но звонить по нему не буду,не хочу вестись на эту провакацию...Сегодня звонок был в 3-00 (утро). Как определить анонима??? И что сделать что бы оградить себя в данной ситуации??
Technolog
04.07.2009, 23:56
Для начала попробуйте пообщаться с оператором, а вообще заявление в милицию поможет .
Решение проблемы от Мегафона
http://www.megafonnw.ru/info/rus/services/servlist/black_list.html
AntiDuck
05.07.2009, 03:51
У меня проблема...Кто-то регулярно достаёт меня по мобильному..звонит и молчит...номер определяется,но звонить по нему не буду,не хочу вестись на эту провакацию...Сегодня звонок был в 3-00 (утро). Как определить анонима??? И что сделать что бы оградить себя в данной ситуации??
Городская линия + модем есть?
Делаете Провайдера "Козел", прописываете ему номер этого телефона - дальше ставите звонки каждые 20 секунд.
Все.
Последний ананим через 15 минут перезвонил и попросил прощения - я девушке одной помогал так.
Делаете Провайдера "Козел", прописываете ему номер этого телефона - дальше ставите звонки каждые 20 секунд.
Все.
Последний ананим через 15 минут перезвонил и попросил прощения - я девушке одной помогал так.
:001::001::001:
Коварен!!!
Natashik_
05.07.2009, 19:26
Все.
Что значит делаем правайдера?
Создаем новое подключение
Создаем новое подключение
+5 )))) яб поставил в черный список на телефоне )))) впринцепе почти у всех есть ....:)
Я не могу найти у себя в телефоне функцию- черный список....
Я не могу найти у себя в телефоне функцию- черный список....
Это по сути включение услуги ГУДОК для определенных абонентов!
Управление услугой
Для подключения услуги достаточно занести один номер в черный список, используя SMS-, USSD- или WEB-интерфейс системы "Сервис Гид".
http://www.megafonnw.ru/data/pictures/black.gif
Номер в черный список заносится в формате 11 знаков (например: ****1234567). В случае, когда количество знаков в номере вызывающего абонента превышает 11 знаков, услуга "Черный Список" анализирует последние 11 цифр номера и в случае их совпадения соединение не устанавливается.
После удаления из "Черного списка" последнего номера, происходит автоматическое отключение услуги.
AntiDuck
07.07.2009, 03:03
Не видел ответов от Марлы, собсно.
Если есть знакомые в органах, видимо бы не задавала этот вопрос.
Остальные методы - сводятся к поиску знакомых в органах :)
Сегодня звонок был в 3-00 (утро).
А телефн на ночь выключать не пробовали? Ну или хотя бы звуки и вибро. И спите себе спокойно.
Патчкорд
20.07.2010, 16:03
А телефн на ночь выключать не пробовали? Ну или хотя бы звуки и вибро. И спите себе спокойно.
+7.
Все.
ну так он тоже могет телефон выключить
я за знакомых в органах:001:
Andrew SWH
21.07.2010, 00:49
помню-помню, крэш-полл фидошным мылером быстро приводит "анонимов" в норму. Сложно спорить с роботом...
Vadim_Mitreikin
22.07.2010, 13:43
"Большая тройка" операторов сотовой связи - МТС, Билайн и Мегафон давным - давно предоставляют такую услугу как блокировка входящих вызовов с определенного номера. Решение Вашей проблемы - позвонить в сервисную поддержку Вашего оператора сотовой связи (МТС - 0890, Билайн - 0611, Мегафон - 0500), рассказать о проблеме и через несколько минут для того номера Вы будете временно недоступны 24 часа в сутки))) P.S. про знакомых в органах очень насмешило :) интересно, что они смогут сделать кроме как узнать ФИО и паспортные данные владельца номера ))
про знакомых в органах очень насмешило интересно, что они смогут сделать кроме как узнать ФИО и паспортные данные владельца номера ))
На ЛВ достаточно много тем про "милицейский беспредел".
Vadim_Mitreikin
22.07.2010, 13:55
Ни один оператор не станет нарушать договор о предоставлении услуг связи без веских оснований, которые предоставляют в виде бумажек, а не на словах органы мвд. Иначе тут дело и до суда может дойти, который тот владелец номера непременно выйграет и отсудит денежки у оператора)) P.S. когда человек покупает симку, он заключает договор, в котором все прекрасно расписано - и полномочия для блокировки тоже, и в каких случаях договор может быть расторгнут.
мама_Кокосика
28.07.2010, 16:20
мда..хорошо если звонки на мобильный...а ежели на городской?????:009: какая-то тв***:015: периодически напивается и звонит нам по городскому телефону!!!!! в совершенно невменяемом состоянии!!! помогает только отключение телефона :(
какая-то тв***:015: периодически напивается и звонит нам по городскому телефону!!!!! в совершенно невменяемом состоянии!!! помогает только отключение телефона :(
Закажите в ПТС детализацию звонков за требуемый период, и если тв*** звонит не с мобильного, то эта тв*** хотя бы перестанет быть инкогнито... :flower: :015:
мама_Кокосика
28.07.2010, 16:33
Закажите в ПТС детализацию звонков за требуемый период, и если тв*** звонит не с мобильного, то эта тв*** хотя бы перестанет быть инкогнито... :flower: :015:
Спасибо:flower:, попробую! а...у нас не ПТС....а Северо-Западный Телеком - это не важно? они тоже такое могут?:))
НО судя по скорости перезванивания...тв*** звонит с мобильника:( потому как в "таком состоянии" реально заплетается язык...набрать так быстро номер не получится:015:
На телефонах обычно присутствует кнопка "повтор последнего набранного номера", если он не дисковый конечно.
мама_Кокосика
28.07.2010, 16:40
На телефонах обычно присутствует кнопка "повтор последнего набранного номера", если он не дисковый конечно.
:010: ох, ТОЧНО...как же я про нее забыла-то...значит у меня есть шанс узнать кто эта тв***:073::065:
СПАСИБО...сегодня же зайду в Телекомчик :fifa:
И чего, он наберет последний набранный тобой номер :)
Тьфу, ты про месть :)) :014:
Северо-Западный Телеком
Вот вот, они родимые.
AntiDuck
28.07.2010, 19:21
P.S. про знакомых в органах очень насмешило :) интересно, что они смогут сделать кроме как узнать ФИО и паспортные данные владельца номера ))
Из текста оригинального письма видно больше интереса к личности звонящего,
нежели чем желания скорей-скорей избавиться от его звонков.
AntiDuck
28.07.2010, 19:23
мда..хорошо если звонки на мобильный...а ежели на городской?????:009: какая-то тв***:015: периодически напивается и звонит нам по городскому телефону!!!!! в совершенно невменяемом состоянии!!! помогает только отключение телефона :(
АОН и раньше недорого стоил. А теперь и подавно должен быть копейки
mihail10
29.07.2010, 09:48
Есть такие товарищи (которые нам совсем не товарищи) - пранкеры. Они звонят разным людям специально в такое время, чтобы позлить.Задают всякие дурацкие вопросы,звонят ночью, ну а реакцию человека записывают и размещают на своих сайтах. Вычислить их не так просто, т.к. звонки они совершают через Skype.
мама_Кокосика
29.07.2010, 10:57
Есть такие товарищи (которые нам совсем не товарищи) - пранкеры. Они звонят разным людям специально в такое время, чтобы позлить.Задают всякие дурацкие вопросы,звонят ночью, ну а реакцию человека записывают и размещают на своих сайтах. Вычислить их не так просто, т.к. звонки они совершают через Skype.
замечательно:015:...я теперь просто выключаю городской телефон на ночь...:004:
mihail10
29.07.2010, 12:30
Правильно, ночью нужно отдыхать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.