Просмотр полной версии : Устала. Дайте пинка штоле :(
В очередной раз со своими сполями, но тут поболтаю и, вроде, как легче становится.:073:
Села, посмотрела свои любимые интернет странички и накатило...
Погода на весь месяц - жесть, ремонт затягивается надолго, скоро сверовь со свекром с дачи вернуться, ну и чисто женское:008: - у подружек в контакте фотки прикольные с фотосессий, а меня никто фоткать не хочеееееет.:0072:
А еще, я первый раз захотела отметить свой ДР, а никто не сможет придти - дела, давно запланированные:065:
Вот сижу и чувствую себя моральным уродом:065:
ЭЭЭЭХХХХ! Не горюйте......у меня вот тоже совсем недавно юбилей был, так некоторые "подруги" не то что прийти, не поздравили даже. Все наладится, держитесь!!!
Нуууу к непоздравлениям я уже давно привыкла:))
А тут как-то все в кучу:(
:flower:
Малявкина
05.07.2009, 00:17
у меня очень похожая ситуэйшн.Вам нужно это время просто переждать. У меня ДР уже буквально через полчаса.Денег на празднования нет, муж непробиваем и неромантичен, подарка можно и не ждать... вообщем, тоже ерунда...
у меня очень похожая ситуэйшн.Вам нужно это время просто переждать. У меня ДР уже буквально через полчаса.Денег на празднования нет, муж непробиваем и неромантичен, подарка можно и не ждать... вообщем, тоже ерунда...
Будем деражаться вместе:014:
Ох уж мне эти неромантишные мужья:wife:
DianaDeE
05.07.2009, 00:20
вот так вот:(. А я помню, это вы тогда хотели выиграть конкурс свадебной фотографии?
У меня у дочери тоже через полчаса ДР. Хотели за городом справить, замерзли как цуцики, прискакали домой грется.
И подружка позавчера накосячила, а меня выставила виноватой и требует извинений, так паршиво:(
Малявкина
05.07.2009, 00:24
вот так вот:(. А я помню, это вы тогда хотели выиграть конкурс свадебной фотографии?
У меня у дочери тоже через полчаса ДР. Хотели за городом справить, замерзли как цуцики, прискакали домой грется.
ага,а мы его и выиграли:) покатались уже-в январе
Всё наладится! А муж, наверняка, что-нибудь подарит! Держитесь!
Всё наладится! А муж, наверняка, что-нибудь подарит! Держитесь!
Дык он подарит,я не сомневаюсь, и за цветами в 6 утра сгоняет.
Но вот на большее у него не хватит. Мне бы по клубам-ресторанам до утра тусить, а его вечно пинать надо.
Для него счастие поесть где-нить и топать домой, а мне это не нравицца.
Я как замуж вышла - почувствовала себя монашкой:))
Графская развалина
05.07.2009, 00:38
Про фотосессии - взяли с собой подружку и вперед на природу :) Пара кофточек на смену, макияж+причёска и вам позавидуют все подружки... Фотосессия (особенно в студии) - это скучно, а вот живая - не у каждого получается :support::)
А ДР... я вместо того, чтобы оставить ребенка бабушке с дедушкой и уехать на ночь погулять с мужем, сижу на даче из-за ремонта дома, и отмечала праздник на даче... :065: :010:
Фигня, прорвёмся :flower::080::support: И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками!!! :019::014:
Фигня, прорвёмся :flower::080::support: И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками!!! :019::014:
Ой, да я тут не одна такая:))
Прорвемся, куда ж денемся:flower:
вам не пинка надо дать,а подставить свою жилетку и выслушать!
фоток и у меня нет,я не люблю,но с другой стороны надо запечатлеть красоту,пока не состарилась.
Малявкина
05.07.2009, 00:42
а правда, приезжайте ко мне в гости:))я в Сестрорецке живу. Возьмем фотографа,у меня есть девочки знакомые;) и пофоткаемся в честь Дыров наших:)))
вам не пинка надо дать,а подставить свою жилетку и выслушать!
Пасиб.
фоток и у меня нет,я не люблю,но с другой стороны надо запечатлеть красоту,пока не состарилась.
А я люблю:008:
И показать есть что, а вот никак:065:
а правда, приезжайте ко мне в гости:))я в Сестрорецке живу. Возьмем фотографа,у меня есть девочки знакомые;) и пофоткаемся в честь Дыров наших:)))
Прикольно:support:
Только у меня ДР через месяц
Малявкина
05.07.2009, 00:45
Прикольно:support:
Только у меня ДР через месяц
аааааааааа:))ну можно и через месяц:))))
аааааааааа:))ну можно и через месяц:))))
Я решила подсуетится заранее:love:, организовать все, чтобы не мужнины сУрпризы получать:010:
А вот не получилось..
Графская развалина
05.07.2009, 00:52
Так через месяц у вас может быть совсем-совсем другое настроение будет ;)
Так через месяц у вас может быть совсем-совсем другое настроение будет ;)
Надеюсь, но у меня депер непроходящий уже год. Я уж и так из последних сил держусь, чтобы каждый день не реветь.
Не могу я сурьезно о своих проблемах писать, не получается, а по чесноку, крысы уже всю душу в клочья порвали.
Графская развалина
05.07.2009, 00:59
Все живы и здоровы?
Если да, то и слава Богу...
Хотя перед ДР обычно такое накатывает :010::001:
Держитесь :flower:
Балуйте себя почаще :019:
Все живы и здоровы?
Если да, то и слава Богу...
Хотя перед ДР обычно такое накатывает :010::001:
Держитесь :flower:
Балуйте себя почаще :019:
Конечно, все более-менее здоровы и, конечно, живы:))
Девочки, в меня даже шоколад не лезет:010:, я только спать хочу все время, а это у меня первейшая защитная реакция на всякую какашку:ded:
Ладно, че-нить придумаю, может, если работа подвернется, то и жить веселее станет:))
Не волнуйтесь так, погода меняется, вот и спать хочется. Перед днем рождения и так накатывает, это обычное дело, много обстоятельств к этому.
Просто лишний повод подумать, что вы прекрасны, и в вас есть то, о чем другие могут только позавидовать!!!
Может тады попросить у мужа на ДР фотосессию?
Надеюсь, но у меня депер непроходящий уже год. Я уж и так из последних сил держусь, чтобы каждый день не реветь.
может все-таки какая-то конкретно причина есть:008:?
Надеюсь что это все-таки сейчас накатило;) :flower:
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower: Малявкина, С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Мявк, приходите, отметим Ваш др:014::))
не расстраивайтесь вы - неблагодарное дело!:flower:
Девочки, прчина свосем не в ДР, я уже давно привыкла, что он у меня никакой, не отмечаю его с 14-15 лет и не парюсь.:073:
Много всего за последний год произошло, я только универ закончила, не работала никогда, а теперь никто не берет, муж:wife: тоже без работы, тупо ждет своего приглашения, которое будет вообще неизвестно когда, тянем последние деньги. Ремонт не успел начаться, а уже все нервы вытрепал, нанять никого не можем, все самим приходиться делать, свекр отказалася помогать совсем, хотя он электрик, только советы раздает, и говорит, что мы два дурака. Мой папа в вечных коммандировках, приехать не может. А еще и жить приходится по сути с чужими людьми, какие бы у нас не были хорошие отношения. И все это копилось-копилось, а щас уже все, предел. Муж считает, что все у нас зашибись, со стороны и правда так кажется, но я-то понимаю, что способна на большее, а мне приходится еще и мужа к этому пинать все время, ноги устают:))
Так что ДР и фото, это так..глупости.;) Я уже и море к ним причислила, на которое уже три года мечтаю попасть.:(
PS Ира, еще раз, с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Мявк, да шо вы в самом то деле...у всех бывают временные трудности!
Да я знаю, что доделаем мы свой ремонт, будем жить своей семьей, и уже легче станет.
Море же не засохнет за год;)
А выговориться не кому, про мужа я писала, подруга - козявка, когда помирюсь с ней, неизвестно еще, а маму не хочу расстраивать.:065:
ну вот..теперь еще и с мужем поругались:(
Автор, перед ДР всегда депрессия, даже возможны ухудшения здоровья, все пройдет!
Ох автор как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жизнь - рутина. ремонт - навсегда. погода - :010:. муж - ноль романтики.
день рождения - в ж..... не смотря на кучу потраченых денег (отчего еще более грустно).
подарки делат ьсебе - помогает но ненадолго:( НО помогает!!!!!!!!!!!!!!
так что рекомендация одна - баловать себя милыми безделушками, маникюром, солярием, спорт залом, бассейном, кафе с подружкой может быть..... , в театр сходить..... (можно даже и одной!!!!!!!!)
Pichugina
06.07.2009, 16:29
Мявк, а вы пробегитесь...нет реально вечером выйдете на пробежку...меня когда все достает я выхожу на улицу и вечером побегаю, бшка без мыслей отдыхает, коовь разойдется, кислородика надышитесь и вроде как тонус появится...!!!
подарки делат ьсебе - помогает но ненадолго:( НО помогает!!!!!!!!!!!!!!
так что рекомендация одна - баловать себя милыми безделушками, маникюром, солярием, спорт залом, бассейном, кафе с подружкой может быть..... , в театр сходить..... (можно даже и одной!!!!!!!!)
Весь вопрос упирается в деньги:)) Мы оба не работающие, в недавнем прошлом студенты.
Активно ишем работу, пока результатов ноль. Так что в режиме экономии денег особо по кафе не походишь...
Маникюром балую себя сама:))
Мявк, а вы пробегитесь...нет реально вечером выйдете на пробежку...меня когда все достает я выхожу на улицу и вечером побегаю, бшка без мыслей отдыхает, коовь разойдется, кислородика надышитесь и вроде как тонус появится...!!!
Спасибо, я бы с удовольствием, но в моем районе реально негде бегать - с одной стороны завод Красный треугольник, с другой - Степан Разин. Под окном развеселые лысые пареньки с бутылкой пива. Я чет побаиваюсь:065:
Ладно, все образуется, бум надеятся:073:
Весь вопрос упирается в деньги:)) Мы оба не работающие, в недавнем прошлом студенты.
Активно ишем работу, пока результатов ноль. Так что в режиме экономии денег особо по кафе не походишь...
Маникюром балую себя сама:))
ок. бюджетно - это нам знакомо. поехать в Пушкин например гулять! или еще какой красивый парк..........
театры опять же недорогие есть (теарт Суббота! очень рекомендую!) ! 250-300 руб билет! - раз в месяц можно себе позволить!!!!!!!!!
торитк-пирожок может какой испечь самой - побаловать! простые рецепты могу подсказать ;)
ну и самое главное - если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. работать надо над собой! (советую, сама работаю, НО не всегда получается к сожаоению:()
еще если есть инет - можно скачать йогу или пилатес! заниматься дома! - очень хорошо влияет на психику и организм!:flower: А еще можно в недорогие сауны ходить! сауна и парилка вырабатывает флюиды счастья!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!:flower:
Я и так всегда стараюсь флюиды счастия вырабатывать:))
Это просто момент такой, когда руки опустились, но эт не надолго, скоро пройдет:020:
Спасибо!:flower:
Я и так всегда стараюсь флюиды счастия вырабатывать:))
Это просто момент такой, когда руки опустились, но эт не надолго, скоро пройдет:020:
ну тогда пинок:075: вам, как просили! :)), чтоб скорее прошло!:flower:
ну тогда пинок:075: вам, как просили! :)), чтоб скорее прошло!:flower:
Спасибо за поддержку, правда, очень помогли:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.