PDA

Просмотр полной версии : Уезжающим в Ейск!!! (вопросы и поиск попутчиков на разные даты)

zvv
01.05.2009, 00:18
:support:В Ейске уже в мае можно купаться даже детям?!

Guliya
01.05.2009, 01:14
Смотря какие дети-моя не полезет если вода ниже 24 градусов.

OxyYur
01.05.2009, 11:08
Два года назад ездили в Ейск. Приехали в первых числах июня, вода была холодная. Пляжи пустые, купались только самые закаленные или самые отважные.:)

дена
02.05.2009, 20:32
Были с детьми с июне 2008 года с 6 июня по 6 июля.-Вода первые 2 недели была 18-19 град-по-моему холодная.Старшая дочь (7 ЛЕТ) купалась а маленькая(2.5) только спустя недели 3,когда водичка прогрелась чутка.

Бизнес-мама
05.07.2009, 00:34
в августе едем в Ейск двумя семьями.
билеты, ессно, купили до Староминской.
до Ейска предложили трансфер от фирмы.
нас 6 человек, в легковушку не влезаем...:009:
предлагают газельку на 12 человек за 1500 р. за машину.
если есть желающие - присоединяйтесь! вместе - дешевле!
мы приезжаем на Староминскую 4 августа в 9.10 на 115 поезде СПб-Адлер.

Helga29
08.07.2009, 21:30
а мы приезжаем в Ейск 5 августа...:((

drazdraperma
09.07.2009, 20:16
а что там сценами на жилье? питание не узнавали? снимаете где в самом ейске?

Бизнес-мама
09.07.2009, 23:20
а что там сценами на жилье? питание не узнавали? снимаете где в самом ейске?
цены от 250 р. с человека и выше, выше и выше:065:
питаться будем днем - сами готовить, по вечерам - в кафешках, которых там достаточное количество.
снимать будем в районе центральных пляжей, чтобы ближе идти до этих самых пляжей, примерно 5 - 10 минут пешком.
в общем-то, вся курортная жизнь и вращается на этих пляжах. да еще читала, что построили аквапарк и дельфинарий. так что будет куда ребятенка сводить.

амелли
09.07.2009, 23:45
цены от 250 р. с человека и выше, выше и выше:065:
питаться будем днем - сами готовить, по вечерам - в кафешках, которых там достаточное количество.
снимать будем в районе центральных пляжей, чтобы ближе идти до этих самых пляжей, примерно 5 - 10 минут пешком.
в общем-то, вся курортная жизнь и вращается на этих пляжах. да еще читала, что построили аквапарк и дельфинарий. так что будет куда ребятенка сводить.

а с жильем Вы определились уже конкретно? у нас билеты на руках,а я вот все думаю, или на месте определяться с жильем или заранее бронировать на сайте...

Дафн@
14.07.2009, 01:26
Мы то же едем двумя семьями. :support: Хотим частный сектор. Чтоб кухня общая была.

Будем в Ейске 23 августа. Вы уже определились с квартирой?
Может у кого есть координаты. Пароли, явки в студию ПЛИЗ:):flower:

Abeja
14.07.2009, 18:18
могу дать коордиаты прекрасной газели, за 800 рэ до Ейска от староминской.
И могу дать координаты наших супер- хозяев, ездим к ним уже третий год, довольны как слоны :), каждый раз.

Abeja
14.07.2009, 18:21
Сейчас часный сектор от 300 рэ в среднем, но можно найти и дешевле. На питание цены ниже чем в Питере, Сейчас уже во всю урожай , цены на местные овощи-фрукты падают с каждым днем.

амелли
14.07.2009, 19:19
Сейчас часный сектор от 300 рэ в среднем, но можно найти и дешевле. На питание цены ниже чем в Питере, Сейчас уже во всю урожай , цены на местные овощи-фрукты падают с каждым днем.

А Вы в каком районе жили? От пляжа близко?

Abeja
14.07.2009, 20:11
На краснофлотской,до лимана две минуты. На центральный пляж все ездят на маршрутках, за исключением тех, кто живет в пансионатах на берегу. Но частных домов там нет.

Helga29
14.07.2009, 20:52
Мы то же едем двумя семьями. :support: Хотим частный сектор. Чтоб кухня общая была.

Будем в Ейске 23 августа. Вы уже определились с квартирой?
Может у кого есть координаты. Пароли, явки в студию ПЛИЗ:):flower:

Мы едем 3 августа, забронировали места в частной гостинице. Двухместный номер на 30 дней обойдётся где-то 24 тысячи.

амелли
14.07.2009, 20:55
На краснофлотской,до лимана две минуты. На центральный пляж все ездят на маршрутках, за исключением тех, кто живет в пансионатах на берегу. Но частных домов там нет.

спасибо! Значит можно не верить в сказки про жилье в частном секторе, от которого центральный пляж в 10 мин ходьбы? На карте то вроде все так близко, а вот на деле... А вы на лиман купаться ходили? Слишком там мелко для взрослых?

Abeja
14.07.2009, 21:16
ну, взрослым да, мелко, ни поплаваешь точно :)

Бизнес-мама
14.07.2009, 21:35
мы искали через интернет, набирала просто Ейск и вываливается кучу сайтов.
как мне написали на одном, надо бронировать примерно желаемое жилье, они встречают, показывают 2 - 3 варианта, а мы выбираем.
мы 5 лет назад отдыхали там с друзьями (тогда еще без детей:-) на ул. Рабочей. на Лимане, конечно, купаться сложновато, надо добираться до центральных пляжей.

Helga29
18.07.2009, 00:13
Всем привет!!! Никто не едет 3 августа на 115 поезде в Ейск? Ищем попутчиков. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ:support:

ульчик
22.07.2009, 16:51
Вообще-то там ходят автобусы от жд вокзала( сама ехала, но это если повезет), а так от автовокзала( до него ходит маршрутка) и спокойненько за час с небольшим оказываешься в Ейске. И цена совершенно другая- меньше ста)))

Anyen
24.07.2009, 14:15
Девушки, буду благодарна координатам в частном секторе или частных гостиницах. Нужно срочно определиться...:008: Жилье для меня и сына 5 лет, до 1000 р. за номер.

slavundrik
24.07.2009, 14:39
мы жили на Воднике.центральный пляж в 10 мин.хотьбы,до детского пляжа-5 мин.
у нас была квартирка-студия с балконом,мини-кухней,телевизор,холодильник,простенькая мебель,туалет и душ внизу(по винтовой уличной лестнице) на 2 номера. хозяин встречал в Староминской за 700р. платили 1000р. за номер в июне за пятерых человек.
если интересно-спрошу телефон у подруги.

Екатерина209
06.01.2010, 01:48
Всем привет!!! Хочу с семьей поехать в Ейск. Кто может, сообщите, пожалуйста, координаты в частном секторе

Andian
11.01.2010, 18:08
Всем привет!!! Хочу с семьей поехать в Ейск. Кто может, сообщите, пожалуйста, координаты в частном секторе

Были в Ейске в июле 2009. Если интересно, напишите в личку какое жильё Вас интересует. Поделюсь впечатлениями и может Вам подойдут координаты нашего проживания.

А, вообще, осталась очень разочарована работой местной турфирмы http://eysk-sv.narod.ru/index.html (надеюсь, что можно давать ссылки). Я с февраля месяца занималась поиском жилья. Забронировала в этой фирме конкретный дом, меня убеждали, что разместимся именно в нём и цена не изменится. Однако, когда мы приехали, то нам этот дом не показали, сначала говорили, что там воды нет, потом, что там занято (типа у людей ребёнок заболел и они не смогли вовремя выехать).
Короче, правды мы так и не узнали. Нам показали ещё два дома, но настроение, конечно, уже испортили, тем более, что я была с маленьким ребёнком 2,3г. В одном из домов решили остановиться, потом оказалось, что не прогадали, удобно было ходить и на пляж и до магазина. Правда это не в районе центрального пляжа, туда не очень хотелось, т.к. народу всё-таки много. Единственное, что огорчало - отсутствие кондиционера, но для меня это компенсировалось добрым отношением нашей хозяйки.
Да, ещё про фирму, свой не маленький процент с оговоренной суммы они забрали (если правильно помню, то 8 тыс. руб.), а вся работа заключалась в том, что прислали машину встретить нас (за наши, естественно деньги), а потом агент показала эти два дома, и всё!!! :015: Никому дальше мы были уже не интересны! Может я многого хотела, но мне вся эта история была не приятна.

Для себя поняла, что ехать на наш юг надо не полагаясь на рекламу и обещания турфирм, а по рекомендациям тех, кто там уже был.

Про Ейск могу сказать, если вы едете не с очень маленькими детьми, то всегда можно вызвать такси или частника, уже у них спросить про размещение, а ещё на въезде в город много людей с предложениями, да и возле магазинов масса объявлений "Сдаётся".

В целом отдых понравился, думаю, что особенно хорошо детям от 5 до 15 :)

А ещё там есть яхта "Сияние", на которой можно покататься. Капитан - замечательный человек! Прогулка с ним нам очень понравилась!