Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШУЮ МАССАЖИСТКУ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ
Только чтобы она могла научить ребенка нырять - т.е чтобы не просто массаж делала, а с купанием. Желательно, чтобы это была не подрабатывающий поликлинический педиатр, а профессионально занимающаяся тетя- например врач ЛФК ( а не закройщица женской одежды с корочкой массажных курсов из ДК Карла Маркса...) Всем заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
bumbastik
05.07.2009, 01:37
Очень нравиться наша массажистка Кажется раньше она делала не только массаж и гимнастику на мяче как сейчас но еще и плавала Если надо пишите в личку
Nataijal
05.07.2009, 12:07
Только чтобы она могла научить ребенка нырять - т.е чтобы не просто массаж делала, а с купанием. Желательно, чтобы это была не подрабатывающий поликлинический педиатр, а профессионально занимающаяся тетя- например врач ЛФК ( а не закройщица женской одежды с корочкой массажных курсов из ДК Карла Маркса...) Всем заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Насчет закройщицы с корочками могу вас успокоить - корочки дают только лицам с мед.образованием. Так что это будет, как минимум, мед.сестра.
Массаж вместе с купанием - слишком нагрузочная процедура. Либо массаж будет неполноценным (минут на 15), либо плавание, либо ребенок переутомится (будет перевозбужден).
Я работаю в крупном мед.центре. Занимаюсь массажем малышей и обучением раннему плаванию. Если интересно - пишите в личку, обсудим.
Единственный момент - я с детьми не ныряю. Ну, вот не считаю я, как врач, что это полезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.